На даче еще морковка должна расти
Отредактировано alax4 (Сегодня 13:10:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Отредактировано alax4 (Сегодня 13:10:22)
мне тоже он как человек ОООООООчень не симпатичен и это мягко сказано. В молодости был хорошим и красивым актером
удивительно, что ему в наших городах дарят квартиры. за что?! что он сделал для нашего отечества?
Он налогов квартир на 10 уже заплатил)))
Девочки и мальчики,до вечера...надеюсь
Пока, Мара
ждем!!! и не пропадай так надолго!
А меня почечные колики как-то миновали, но у меня одын большой камень внизу в лоханке 2 года назад начал двигаться в почку, мне его раздробили, 4 операции было, попутно нашли болячку нехорошую 2 степени, ещё одна операция, реанимация, полгода реабилитация, в основном,, психологическая и я с вами)))) Теперь живу одним днем и ни о чем плохом не думаю Учусь понемногу тому, чему хотела (пианино ещё хочу освоить, с детства мечтала) Марине по -хорошему завидую, что умеет играть))))
Молодец, справилась
А про морковку будет уже другая история...))))
Пока-пока, Манюнь! [взломанный сайт]
Он налогов квартир на 10 уже заплатил)))
налоги все законопослушные граждане платят. но квартиры не получают даже очень нуждающие, и купить не на что.
Пошла и я по делам. Нужно и на улицу выйти. Вечером вернусь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13