Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3436 Окт 2014 15:39:05
Мнение
Ой, ну неужели кто-то верил в то, что этот питерский шампунчик может стать надеждой и опорой...да еще для девицы с чужим ребенком? На камерах можно играть сколько угодно....тем более, когда тебя прилюдно нахваливают и умиляются! Наши колючки тоже в каком-то из топиков умилялись! И вчера на лобном меня эти дифирамбы в его адрес рассмешили...и от Бузовой и от Устиненко! Илюха живет по принципу....на миру и смерть красна! Хохма да и только! :hihihihi:
(Иголочка)
Поделиться3446 Окт 2014 15:40:39
Всем привет!
Я наконец-то дома. Устала...злая...
Тотоша
Какие способности в тебе скрыты (это я про гифки). Маманька придёт с работы, порадуется за дочку.
Поделиться3456 Окт 2014 15:41:37
dom2ru
Вчера у нас был женский приход . На проект пришли две новенькие участницы. Настя Марынич пришла к Игорю Трегубенко и Аня Богданович к Богдану . Настя, пообщавшись с Игорем поняла, что у него с Якуниной всё серьезные . Днём девушка планировала уже уйти с проекта , т.к больше никого для себя не видела . Но Никита-близнец остановил ее, проявив ей симпатию . Сейчас Никита и Настя общаются и присматриваются друг к другу . Кстати , на мужском голосовании проект покинул Боря. Теперь на проекте на одного близнеца стало меньше . Аня, которая пришла к Богдану оказалась бойкой девушкой . Она говорит , что не собирается отступать от своей цели. Она не верит в пару Марины и Бо. Утверждает,что способна разрушить их отношения и увести Богдана . Правильно ли поступает новенькая? Стоит ли Марине опасаться её ? Как себя будет вести Богдан ?
Поделиться3466 Окт 2014 15:43:51
Всем привет!
Я наконец-то дома. Устала...злая...Тотоша
Какие способности в тебе скрыты (это я про гифки). Маманька придёт с работы, порадуется за дочку.
Привет, Любанька
Маманька хде-то шаболдится у меня у неё сегодня выходной а де утренние скрины хде сама эта мать моя??????
Поделиться3476 Окт 2014 15:47:10
Я наконец-то дома. Устала...злая...
Для поднятия настроения ! Девочки, угощайтесь!
Поделиться3486 Окт 2014 15:48:39
Вкус- это не только эстетическая совесть, но и дисциплина мыслей. Он отбирает и формирует. Улыбайтесь чаще Друзья и будьте добрее😎 читайте и ЗАНИМАЙТЕСЬ бизнесом и спортом📚⛳🚴 Впереди только рост и развитие
Думаю, что этот текст Тоська сам написал
Поделиться3496 Окт 2014 15:50:20
Кто этот мужиГ,гренадерского роста,переодетый в юПку и парик,восседающий среди роПких хомячков? тиресно))))
Чойта мужик сразу, это Элина Камирен, женская особь.
СКОРО СВАДЬБА!!!
Глебушке жениться надоть, скоро папашкой станет. Поздравляю.
В НОВОМ ДОМЕ
когда люди успевают накопить стоко денег и купить квартиру в таком раннем возрасте да еще и ремонт затеять!
Ипотека в помощь всем желающим.
Читаю дальше...
Поделиться3506 Окт 2014 15:50:38
Для поднятия настроения ! Девочки, угощайтесь!
это должно быть очень фкусные конЬфеты люблю шоколад такого цвета
Угощусь пожалуй парочкой