ibergik
"У Мими появился друг! Крыска Финося
Мама што ли с Уфы гостинчик детям привезла?????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3516 Окт 2014 15:57:18
Поделиться3526 Окт 2014 16:02:22
Вот тебе, Ириш, ещё твой Никитос, любуйся
Марина, ну вот уважила, а уж глазки как он строит, и при этом не мычит - философ [взломанный сайт]
Поделиться3536 Окт 2014 16:03:32
Друг для друга
Поделиться3546 Окт 2014 16:03:44
дивчули,привет
Знацца так,докладАю))))) Нифига не болею,даж ни чуточки. А отсутствовала по причине занятости)))) я такая хозяйска дытЫна стала)))))))
После удачной замены крана и трубы,на кои я потратила уйму труда,слез и нервов и воспряв духом,на той же позитивной волне,сделала по хозяйству много еще чего полезного.....в плане не женской работы. Теперь я уже точно уверена - я смогу всё!!!!!
Еслиф чо слесарем-сантехником сможешь подрабатывать. А чё, правда.
Как я Вас понимаю!!! Я ОДИН защищаю Сашу!!! Но не докажешь ведь никому!!!
Мужская солидарность, понятненько...
Ольга48, не уходите, пишите свое мнение! мы будем только рады вам, приходите и делитесь с нами своим мнением!
Поддерживаю.
КОРОЛЬ СТАЛА ЕЩЕ И ПЕВИЦЕЙ...
Она тут похожа на девушку по вызову..
Саша никогда не наступает на одни и те же грабли!!!
Читаю дальше...
Поделиться3556 Окт 2014 16:04:45
Девочки, убежала до вечера[взломанный сайт]
Поделиться3566 Окт 2014 16:06:26
Думаю, что этот текст Тоська сам написал
Етессственно, а главное, какая глубина скрыта в этой фразе.Марина, ты только вдумайся - эстетическая совесть, как звучит, какое сочетание, а закончилось всё спортом...... ну что сказать - клиника и это в 25 лет [взломанный сайт] (эттто я от зависти жгучей)
Поделиться3576 Окт 2014 16:08:47
Чойта мужик сразу, это Элина Камирен, женская особь.
Любочка, привет!!!! А ты точно уверена, что это она? И что тогда у неё на голове - папаха? И что нас ожидает ближе к концу беременности, если сейчас её уже за мужика принимают?
Поделиться3586 Окт 2014 16:12:23
Ну вот , все разбежались!!! Люленция, вылазь из кустов, я уже пришла и вся тут
Поделиться3596 Окт 2014 16:28:02
у меня сын, где-то в 5 классе, вышивать пытался)) дочка любила вышивать (у них разница в 2 года), вои и он начал)) поди сейчас напомни ему))) напрочь забыл! или вспоминать не хочет, типа - мужик я!
А мой сынуля занимался оригами с детства (победил в районном конкурсе в первом классе), и бисероплетением...... Такие штучки делал - букеты, зверюшек разных, красивые переливаются, только вот украшения не любил плести, а жаль)))))
У нас старший очень любил лепить из пластилина разных ящеров. Его фигурки на городскую выставку детских талантов брали. Потом интерес куда-то пропал, девочками стал интересоваться.
После проведённого курса лечения суставов наступает такое облегчение, что летать хочется и не верится, что ножки поднимаешь
С этого места поподробнее пожалста. У меня тоже суставы болят окаянные. Только лечение не помогает никакое, может врачи двоечники мне достались, а вам отличники.
Граждане-негативщики! Ваши суждения злопыхательские отражаются на вас самих же.
С чего бы это вдруг на мне бы стала Дурка отражаться? .. да щас же. Костерила их всех и буду, пусть не лезут мне на глаза со своими глупостями. Я то дома на диване умная сижу. .
Вам негде слить кипящие злобные страсти и эмоции - пойдите в ванную комнату или туалетную, и там, тихо так "прооритесь", "проругайтесь", после чего смойте несколько раз мощной струёй воды, умойтесь со смаком сами, промокнитесь полотенечком, и выйдите оттуда уже обновлёнными и более спокойными.
Чегойта я буду свой туалет абы из-за кого ором и прочими непотребными словами засорять, он у меня не для этого предназначен. Я лучше тут всё выплесну и спокойная спать лягу...
Ой, мне уже прямо совсем весело становится...Читаю дальше.
Поделиться3606 Окт 2014 16:31:36
привет.