ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Тотоша написал(а):

Елена11 :flag:

спасибо

0

362

Ольга48 написал(а):

Ваше сравнение , что из зависти к милейшей белейшей и пушистейшей С.М., У О.В. стразу появились болячки и она показушничает, не этично. Это ваши, и только ваши измышления.

Я аж заикаться стала :D вы нас ни с кем не перепутали?"милейшая и пушистая СМ" это не здесь)))))))

Ольга48 написал(а):

Граждане-негативщики! Ваши суждения злопыхательские отражаются на вас самих же. Призываю быть помягче в суждениях! Вам негде слить кипящие злобные страсти и эмоции - пойдите в ванную комнату или туалетную, и там, тихо так "прооритесь", "проругайтесь", после чего смойте несколько раз мощной струёй воды, умойтесь со смаком сами, промокнитесь полотенечком, и выйдите оттуда уже обновлёнными и более спокойными.
Берегите себя и родных вам людей, особенно близких, которые вам, как правило, потакают, поскольку любят вас и от того и страдают, думая, что это характер    такой тяжёлый, а на самом деле это ваша, пардон, распущенность... Извините!!!

Тута вот ваще дар речи потеряла!!)))) эт вы ещё Оля негатива не читали, адресок дать???????,тама вас заклюют в три секунды)))))))))
Вы хоть веточку то нашу читаете?)))))

Ой, всем Привет!!!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/19/1/782918091.jpg

0

363

люленция написал(а):

Ой, всем Привет!!!!!

привет.

0

364

Счас Новости смотрела, говорит Астахов))))))))
"Если вы увидели ребёнка в рваных ботинках или голодного, или вам не нравится, как родители относятся к своим детям, вместо того что бы писать  и возмущаться в интеренете, подойдите к таким родителям и выскажите им всё, или помогите как сможете"

Всё, девчат, Астахов дал добро, едем на Дурку высказывать горе родителям Габозовым своё мнение, кто со мной? :D

0

365

Смуглянка написал(а):

Сережа, если мне ударить по пальцу молотком, я тогда вообще отключусь...))) Уж точно никакой боли не буду чувствовать.

:cool:

skarlet написал(а):

А  меня почечные колики как-то миновали, но у меня одын большой камень внизу в лоханке 2 года назад начал двигаться в почку, мне его раздробили, 4 операции было, попутно нашли болячку нехорошую 2 степени, ещё одна операция, реанимация, полгода реабилитация, в основном,, психологическая и я с вами)))) Теперь живу одним днем и ни о чем плохом не думаю  Учусь понемногу тому, чему хотела (пианино ещё хочу освоить, с детства мечтала) Марине по -хорошему завидую, что умеет играть))))

Иришка, ты молодец! Сильная духом.  :love:

antonina написал(а):

ЗАКОНЧИЛ ВСЕ ТАКИ ОН ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ.

А теперь на услуги ценник выставил, тьфу...

Баб Шура написал(а):

вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкой
вопрос: почему?

А у Ничечки спросить слабо?

Баб Шура написал(а):

кто следующий?

Ээээээ... щас подумаю.....О, Баб Шура.

Тотоша написал(а):

Дедушка с Робиком)))

Аурелия написал(а):

Какой Робик серьёзный мальчик, бровки нахмурил, лапочка!

Ребёнок не успевает привыкнуть к обстановке, как цыгане кочуют. Опять новые лица.

0

366

Девочки, я пошла на собачью тусовку, буду через час!!!! А вы читайте, читайте и Олю новенькую не ругайте, она ещё не поняла , что это инфа с других форумов))))) :yep: Бывает так по неопытности))))

0

367

Тотоша написал(а):

Привет, Любанька
Маманька хде-то шаболдится у меня   у неё сегодня выходной   а де утренние скрины   хде сама эта мать  моя??????

Маманька тута, дочки нет.. :rofl:

Аурелия написал(а):

Для поднятия настроения ! Девочки, угощайтесь!

Ой, спасибочки! Вкуснятина....но я же на диете с Евочкой.

Тотоша написал(а):

350Сегодня 19:48:39

У Гуся борода, как у моего сына сейчас.  :dontknow:

0

368

Северяночка написал(а):

.но я же на диете с Евочкой.

Уже доказано, шоколад , это овощ, кушай спокойно. :D

0

369

skarlet написал(а):

Марина, ну вот уважила, а уж глазки как он строит, и при этом не мычит - философ

Ирина, ты Никитося полюбляла?

Тотоша написал(а):

Девочки, убежала до вечера

Пока, хотя у меня уже вечер, можешь возвращаться.. http://s3.uploads.ru/p8cRC.gif

skarlet написал(а):

А ты точно уверена, что это она? И что тогда у неё на голове - папаха?

Ничо нет на голове. Причёска така. :yep:

0

370

Баб Шура написал(а):

вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкой
вопрос: почему?
кто следующий?

:flag: Какой то странный вопрос, не по теме на веточке))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13