Елена11
спасибо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Елена11
спасибо
Ваше сравнение , что из зависти к милейшей белейшей и пушистейшей С.М., У О.В. стразу появились болячки и она показушничает, не этично. Это ваши, и только ваши измышления.
Я аж заикаться стала вы нас ни с кем не перепутали?"милейшая и пушистая СМ" это не здесь)))))))
Граждане-негативщики! Ваши суждения злопыхательские отражаются на вас самих же. Призываю быть помягче в суждениях! Вам негде слить кипящие злобные страсти и эмоции - пойдите в ванную комнату или туалетную, и там, тихо так "прооритесь", "проругайтесь", после чего смойте несколько раз мощной струёй воды, умойтесь со смаком сами, промокнитесь полотенечком, и выйдите оттуда уже обновлёнными и более спокойными.
Берегите себя и родных вам людей, особенно близких, которые вам, как правило, потакают, поскольку любят вас и от того и страдают, думая, что это характер такой тяжёлый, а на самом деле это ваша, пардон, распущенность... Извините!!!
Тута вот ваще дар речи потеряла!!)))) эт вы ещё Оля негатива не читали, адресок дать???????,тама вас заклюют в три секунды)))))))))
Вы хоть веточку то нашу читаете?)))))
Ой, всем Привет!!!!!
Ой, всем Привет!!!!!
привет.
Счас Новости смотрела, говорит Астахов))))))))
"Если вы увидели ребёнка в рваных ботинках или голодного, или вам не нравится, как родители относятся к своим детям, вместо того что бы писать и возмущаться в интеренете, подойдите к таким родителям и выскажите им всё, или помогите как сможете"
Всё, девчат, Астахов дал добро, едем на Дурку высказывать горе родителям Габозовым своё мнение, кто со мной?
Сережа, если мне ударить по пальцу молотком, я тогда вообще отключусь...))) Уж точно никакой боли не буду чувствовать.
А меня почечные колики как-то миновали, но у меня одын большой камень внизу в лоханке 2 года назад начал двигаться в почку, мне его раздробили, 4 операции было, попутно нашли болячку нехорошую 2 степени, ещё одна операция, реанимация, полгода реабилитация, в основном,, психологическая и я с вами)))) Теперь живу одним днем и ни о чем плохом не думаю Учусь понемногу тому, чему хотела (пианино ещё хочу освоить, с детства мечтала) Марине по -хорошему завидую, что умеет играть))))
Иришка, ты молодец! Сильная духом.
ЗАКОНЧИЛ ВСЕ ТАКИ ОН ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ.
А теперь на услуги ценник выставил, тьфу...
вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкой
вопрос: почему?
А у Ничечки спросить слабо?
кто следующий?
Ээээээ... щас подумаю.....О, Баб Шура.
Дедушка с Робиком)))
Какой Робик серьёзный мальчик, бровки нахмурил, лапочка!
Ребёнок не успевает привыкнуть к обстановке, как цыгане кочуют. Опять новые лица.
Девочки, я пошла на собачью тусовку, буду через час!!!! А вы читайте, читайте и Олю новенькую не ругайте, она ещё не поняла , что это инфа с других форумов))))) Бывает так по неопытности))))
Привет, Любанька
Маманька хде-то шаболдится у меня у неё сегодня выходной а де утренние скрины хде сама эта мать моя??????
Маманька тута, дочки нет..
Для поднятия настроения ! Девочки, угощайтесь!
Ой, спасибочки! Вкуснятина....но я же на диете с Евочкой.
350Сегодня 19:48:39
У Гуся борода, как у моего сына сейчас.
.но я же на диете с Евочкой.
Уже доказано, шоколад , это овощ, кушай спокойно.
Марина, ну вот уважила, а уж глазки как он строит, и при этом не мычит - философ
Ирина, ты Никитося полюбляла?
Девочки, убежала до вечера
Пока, хотя у меня уже вечер, можешь возвращаться..
А ты точно уверена, что это она? И что тогда у неё на голове - папаха?
Ничо нет на голове. Причёска така.
вот список пользователей, которые не могут писать и пользоваться личкой
вопрос: почему?
кто следующий?
Какой то странный вопрос, не по теме на веточке))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13