ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

люленция написал(а):

Ой, всем Привет!!!!!

Превед! http://savepic.net/2704876m.gif 

Елена11 написал(а):

привет.

И тебе привет, Елена. :flag:

Аурелия написал(а):

Уже доказано, шоколад , это овощь, кушай спокойно.

Точно, я забыла... Там же свекла и бобы... o.O

люленция
Люль, я сегодня не скриню ничего. Я даже Дурку ещё не включала дневную. Пойду гляну что там творится в Габитаборе.

0

372

Северяночка написал(а):

Люль, я сегодня не скриню ничего. Я даже Дурку ещё не включала дневную. Пойду гляну что там творится в Габитаборе.

Я вечерник начала, тока у миня проблема, нечаянно удалила папку, куда у меня срины падали, терь буду по всему компу их искать)))) вот жеж я придурок)))))))
   Тотоша

Марих классный Епгений  у тебя получился))))))), давай учи, как сделала))))

0

373

люленция написал(а):

Какой то странный вопрос, не по теме на веточке))))

Т.е. поздравлять Гламусю (Поцелуйку) с днём рождения на веточке это по теме, а поинтересоваться, почему её лишили права голоса, заблокировали - это не по теме.

Лицемерно, не находите? Вопрос к модераторам. За что её заблокировали?

0

374

Какой у Танюхи синячище..[взломанный сайт]

http://savepic.ru/6032540.jpg

0

375

Tata написал(а):

Т.е. поздравлять Гламусю (Поцелуйку) с днём рождения на веточке это по теме, а поинтересоваться, почему её лишили права голоса, заблокировали - это не по теме.

Здрасте. :flag:
Мы сами Поцелуйку потеряли. Она нам очень даже нравилась. И права голоса мы её не лишали, кто лишал у того и спросите. Я вижу, вы в курсе всей этой каши, а мы нет. Идите туда есть, где её сварили. А к нам только пообщаться приходите. Тут Пинкертонов нет, ищите ответ в другом месте. Удачи вам. А Поцелуйку мы будем рады снова видеть у нас.

0

376

Иришка, натусовалась? http://savepic.su/1517551m.gif

0

377

Северяночка написал(а):

Ирина, ты Никитося полюбляла?

Полюбила, это громко сказано, но он меня не раздражает. На счет балдахина тоже ещё вопрос, было ли чего? Часто говорит умные вещи и по делу, внешне стал лучше выглядеть по сравнению с рэволюционерами лысыми и сопли сморкающими. Уж если такие молоденькие девчульки, как Тотоша, на Евгешу глаз положили (хотя там класть не на что простипрости :love: ) , то я выбрала умного и красивого (нудного немного), но это от отсутствия любви))))) Вот!!!

0

378

Северяночка написал(а):

Иришка, натусовалась?

Ага, вся в слюнях и грязи, с моим активным слонопотамом не соскучишься!!!!

0

379

Северяночка,
Любаш, у меня не получится отскринить, чот я наколбасила в компе)))))не найду, куда они падают)))всё излазила)))))) Буду отдавать опять компьютерщику через два дня на работе, это он мне папку создавал, так что если есть возможность поскринь, плиз :flag:

0

380

Tata написал(а):

Я лично даже не знала, что у неё День Рождения, это во первых, во вторых о каком лицемерии речь? конкретно?Может Наташа вам сама обьяснит в чём дело? а не будет притягивать нас? Или сучно без разборок?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13