Какие каКлеты мы тебя как учили?????? Тефтели надо, а не каКлеты
Каклеты сделала, картошечки отварила, грибочков достала свежезасолёных, пошла теперь кормить))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Какие каКлеты мы тебя как учили?????? Тефтели надо, а не каКлеты
Каклеты сделала, картошечки отварила, грибочков достала свежезасолёных, пошла теперь кормить))))))
ой, чеэта у меня было? комп вдруг сам выключился((( пришлось перезагружаться!
Барабашка)))
ЩетинА говорил и выходец из далекой Няндомы и горный абрек. Ты эфиры смотришь, Мариша? ))))))))
Вчера ЩетинА говорили и Падлик с маманькой)))))))
Вчера ЩетинА говорили и Падлик с маманькой)))))))
Это и есть горный абрек, а ОльВася поправила его и сказала бриться
antonina,
Тонечка,подружка верная, как твои дела????????????как там твоя техника, всё в порядке ?
Вот у девушек, которые сейчас на Дурке
этого нет! им далеко до нее!
Полностью согласна!!!!! Мне Эрика тоже нра Ну, ичто, что бывший мальчик?????? человек нашёл в себе силы не стесняться признаться и жить с этим дальше, я знаю одну такую девушку)))никто не знает, какие мучения испытывает человек находясь не в своём теле, это словами не передать
ЩетинА говорил и выходец из далекой Няндомы и горный абрек. Ты эфиры смотришь, Мариша? ))))))))
обычно слушаю
ДВА РОБЕРТА
ну до чего маленький Роберт хорош!!!!!!))))))))))))))))))) такой пупсенок лапочный)))))
Старший Роберт весь в пятнах. ему далеко за 70. с маленьким ребенком должно быть тяжело им
Ну дык же у хочухи другого выхода нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13