Ларису Ивановну хачу!
Вернулся...главный свин колхозного поголовья. Рожа с большого будуна, но весь в цветах для своей "ненаглядной". Привез ей папаху горного пастуха, чтобы натягивала ее на глаза и не видела его гулек. Навешал ей на локаторы макаронных изделий и повез в городские, сильно слиться в экстазе :swearing: хотел. Она поломалась для приличия и поперлась со свином отрабатывать рекламную зарплату. Это ж что надо курить, чтобы выбрать себе такое чучело, как Говновоз?! Грязный, потасканный кобель. Его бывшая, уже не стесняясь, сосется с нянькой Робика-Илькой. Я не знаю какой они подписали контракт, но они предали своего ребенка, про любовь этих двух продажных шкур говорить не приходится.
Продали за деньги реального, а не игрушечного малыша. А это уже не шоу, это карма алчных родителей, которую ребенок потянет за собой по жизни. Не было бы ребенка, хрен с ними, пусть спариваются с кем хотят, но есть этот чудный мальчишка...... И есть злая и завистливая старуха, которая кроме ненависти в сердце ничего не имеет.
Света вчера толкнула речь о хорошем и заботливом Илюше...она тоже видимо что то курит. У Илюши приключение, как только будет команда, он соскочит. Судя по вчерашнему эфиру, я очень сомневаюсь в ее суровом диагнозе... Не ведут себя так люди, готовящиеся к серьезной операции. Обычно человек хочет успеть попросить прощения у всех, кого когда то обидел, а тут...Не складываются пока у меня эти пазлы... Всем защитникам болящей: я выражаю только свое ЛИЧНОЕ мнение!!!
Бабка защищает своего пьянчугу, как львица. Так и будет всю жизнь изворачиваться, потому что не хочет смотреть трезвым взглядом на свое "сокровище". И не хочет признавать того, что перелюбила эта махровая эгоистка своего сыночка. Вырос наглым потребителем, не научила отвечать за свои поступки, поэтому и бабы ему попадаются строптивые. Хлебнет она с ним проблем по самое не балуй.
Ну и несколько слов о Егорке... Разочаровал... Напомнил мне мешочек со смехом, был когда то такой. Нажимаешь на кнопочку и слушаешь заливистый смех. Вот только мешочек Егорка напоминает, а смеха нет... Не пошла ему во благо неделя Егора...превратился в похотливого хряка! А как красиво начинал... О его бабе даже говорить нечего, пришла-дала и ушла..."Высокие'" отношения. Дешевая девка оказалась. Странное дело, приходят иногда вроде адекватные, но через недельку вся гниль лезет наружу...видимо там точно вирус...пошлости и разврата. Нет прививки совести...
урзала