ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Блоги героев (Богдан Ленчук) / беседа с мамой Марины!

"Ко мне на проект пришла новая участница. Аня сказала, что я ей интересен и она будет добиваться меня. я чётко объяснил ей,что ничего у нас не получится. у меня есть Марина и я счастлив с ней. Но Аню по-моему этот факт нисколько не смутил. вчера она решила пожелать мне спокойной ночи,зашла к нам в комнату,но я попросил её освободить помещение.
С Мариной у нас сейчас всё налаживается. Недавно я познакомился с мамой Марины. Мы поговорили с Татьяной Владимировной,нашли общий язык. На проект мама Марины приезжать не собирается,она поняла, что всё у нас хорошо,что мы понимаем друг друга."
PS от ХЦ: Богдан и Марина собираются в ближайшее время переехать в городские квартиры.
http://cs624826.vk.me/v624826338/3952/qVw51YcGEa0.jpg

0

452

antonina написал(а):

а я узнала только тогда, когда прочитала поздравление нашего Сергея для нее! и тоже быстренько поздравила)))

Ни пОняла, а он то откуда узнал??????Ну, братик, ну, изменщик!!!!!!!фсё, я обиделась на него)))))

0

453

люленция написал(а):

antonina,
Тонечка,подружка верная, как твои дела????????????как там твоя техника, всё в порядке ?

Сегодня уже две ходки в ней сделала)) пока все нормуль. тьфу-тьфу!  но на свое место еще не ставим, стоит посередине ванной комнаты, мешается , обходим ее стороной, а я бегаю смотреть как там льется вода из нее))
Завтра и после завтра у меня семинар патронажных работников, а в четверг или в пятницу должны приехать в сад  под дорогой делать горизонтальное бурение для воды из озера до нашего сада, это для поливки растений.  вот так все дни в какой-то суете(((((

0

454

люленция написал(а):

Ни пОняла, а он то откуда узнал??????Ну, братик, ну, изменщик!!!!!!!фсё, я обиделась на него)))))

Оленька, он тебя ждалждал!!! я сама свидетель этого. Если ты прочитала все странички ты увидишь, что он даже расстроилси, что не дождался свою сестренку Зиту. А ты видела каких натуральных котиков я принесла))) копия ты и Серега))))

0

455

ну и сидите себе в подвале! ну и молчите!!! обиделась я!  http://savepic.net/671709.gif

0

456

antonina написал(а):

Оленька, он тебя ждалждал!!! я сама свидетель этого. Если ты прочитала все странички ты увидишь, что он даже расстроилси, что не дождался свою сестренку Зиту. А ты видела каких натуральных котиков я принесла))) копия ты и Серега))))

не, не видела, вроде со вчерашнего вечера листала, пойду погуляю, почитаю [взломанный сайт]

0

457

Robyn  Тёзка, привет!!!!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

458

antonina,  Тонечка, никаких котиков не нашла))) тащи снова, а то не успопокоюсь))))))

0

459

Ларису Ивановну хачу!

Вернулся...главный свин колхозного поголовья. Рожа с большого будуна, но весь в цветах для своей "ненаглядной". Привез ей папаху горного пастуха, чтобы натягивала ее на глаза и не видела его гулек. Навешал ей на локаторы макаронных изделий и повез в городские, сильно  слиться в экстазе :swearing:  хотел. Она поломалась для приличия и поперлась со свином отрабатывать рекламную зарплату. Это ж что надо курить, чтобы выбрать себе такое чучело, как Говновоз?! Грязный, потасканный кобель. Его бывшая, уже не стесняясь, сосется с нянькой Робика-Илькой. Я не знаю какой они подписали контракт, но они предали своего ребенка, про любовь этих двух продажных шкур говорить не приходится.
Продали за деньги реального, а не игрушечного малыша. А это уже не шоу, это карма алчных родителей, которую ребенок потянет за собой по жизни. Не было бы ребенка, хрен с ними, пусть спариваются с кем хотят, но есть этот чудный мальчишка...... И есть злая и завистливая старуха, которая кроме ненависти в сердце ничего не имеет.
Света вчера толкнула речь о хорошем и заботливом Илюше...она тоже видимо что то курит. У Илюши приключение, как только будет команда, он соскочит. Судя по вчерашнему эфиру, я очень сомневаюсь в ее суровом диагнозе... Не ведут себя так люди, готовящиеся к серьезной операции. Обычно человек хочет успеть попросить прощения у всех, кого когда то обидел, а тут...Не складываются пока у меня эти пазлы... Всем защитникам болящей: я выражаю только свое ЛИЧНОЕ мнение!!!
Бабка защищает своего пьянчугу, как львица. Так и будет всю жизнь изворачиваться, потому что не хочет смотреть трезвым взглядом на свое "сокровище". И не хочет признавать того, что перелюбила эта махровая эгоистка своего сыночка. Вырос наглым потребителем, не научила отвечать за свои поступки, поэтому и бабы ему попадаются строптивые. Хлебнет она с ним проблем по самое не балуй.
Ну и несколько слов о Егорке... Разочаровал... Напомнил мне мешочек со смехом, был когда то такой. Нажимаешь на кнопочку и слушаешь заливистый смех. Вот только мешочек Егорка напоминает, а смеха нет... Не пошла ему во благо неделя Егора...превратился в похотливого хряка! А как красиво начинал... О его бабе даже говорить нечего, пришла-дала и ушла..."Высокие'" отношения. Дешевая девка оказалась. Странное дело, приходят иногда вроде адекватные, но через недельку вся гниль лезет наружу...видимо там точно вирус...пошлости и разврата. Нет прививки совести...
урзала

0

460

люленция написал(а):

antonina,  Тонечка, никаких котиков не нашла))) тащи снова, а то не успопокоюсь))))))

Видимо кто-то ветку-то не читает :playful: к.406 :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13