Влюблённые Алька и Илька Иль ваааавще красапет, в куртке, кепке, но босиком....носки???? не не слышал Алька последнее время постоянно с грязной башкой терпеть не могу грязные головы
Марих, а это новые штаны? или залатанные????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Влюблённые Алька и Илька Иль ваааавще красапет, в куртке, кепке, но босиком....носки???? не не слышал Алька последнее время постоянно с грязной башкой терпеть не могу грязные головы
Марих, а это новые штаны? или залатанные????????
Участнице «Дома-2» Светлане Устиненко на прошлой неделе удалили опухоль мозга.
... У нее проснулся зверский аппетит: попросила курочку, рыбку, сладости… И врачи все это ей уже разрешают», - говорит дочь. .
у нее зверский аппетит и не засыпал))
а , если это действительно была такая операция, то дай Бог, ей скорейшего выздоровления!
только фотка какая-то странная, у моря-океана...
Новенькая к Трегубенко, кто сказал, что на Аньку похожа?????? Римка, как есть Римка)))))
Кто-нибудь верет этому дурному журналу?????? Я нет
И я не верю Даже никогда не покупаю.
antonina, Flowerlar, mortis, люленция, Тотоша,ПРИВЕТ!!!
Марина, привет! как ты там, жива???!!!
Девоньки, а чо Гусики таки коротконого-кривоногие
это наверное от спорта
Robyn Тёзка, привет!!!!
Привет,Оля, привет,веточка!
Давно не смотрю Домик,читаю новости...пишут,что играются Габозовы в плохишей, сами то хорошие,добрые и пушистые,и с Алианкой то он не ругался вовсе...не знаю,деньги не пахнут,может и правда спектакли устраивают,вон,бабулька в раж вошла,что вытворяет...зато миллионерами стали, Маринке мать помогла с выплатам кредита, Свете только не повезло, нервное напряжение на проекте обострило начинающее заболевание, хотя,если опухоль была,то рано или поздно,болезнь выстрелила бы. Нравится мне она, быстро Сашку раскусила,вот и накручивала дочку (я бы то же самое делала) ,а она жила 2 месяца с молодыми,знает больше,чем нам показывают.
у нее зверский аппетит и не засыпал))
а , если это действительно была такая операция, то дай Бог, ей скорейшего выздоровления!
только фотка какая-то странная, у моря-океана...
А мне кажется, Света как раз мало ела, кусочничала, это видно было))) Одно не понятно, как ей с таки диагнозом делали омолаживающие процедуры???????вот, что значит зависеть от Дурки, печально, здоровья ей!!!и дочку, не в интернете заботливую, а в реале!!!!
Привет Марина, труженница!!!!!!!!!!!устала?????
а х/з, я, Люль, туда не заглядывала Мож бапкОля латку наложила
Привет Марина, труженница!!!!!!!!!!!устала?????
Да, только что закончила делать электронную презентацию. Одна моя ученица протянула до последнего, материал толком не собрала, фотографии тоже, а завтра уже сдавать! Вместо того, чтобы работу делать, истерику закатила маме. А родители-то откуда знают, как презентацию делать? Вот пришлось с ней поздно вечером срочно клепать что-то почти из ничего, причём в стихах и с анимацией. Хорошо, что по презентациям я ас, мои всегда как пример на конференциях представляли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13