Robyn написал(а):Привет,Оля, привет,веточка!
Давно не смотрю Домик,читаю новости...пишут,что играются Габозовы в плохишей, сами то хорошие,добрые и пушистые,и с Алианкой то он не ругался вовсе...не знаю,деньги не пахнут,может и правда спектакли устраивают,вон,бабулька в раж вошла,что вытворяет...зато миллионерами стали, Маринке мать помогла с выплатам кредита, Свете только не повезло, нервное напряжение на проекте обострило начинающее заболевание, хотя,если опухоль была,то рано или поздно,болезнь выстрелила бы. Нравится мне она, быстро Сашку раскусила,вот и накручивала дочку (я бы то же самое делала) ,а она жила 2 месяца с молодыми,знает больше,чем нам показывают.
Оль, я не знаю, ты эфиры не смотришь, вот смотри, на лобном вчера Бордуля заявляет, МЫ приняли решение заселить всех Габозовых в ВИП, к чему же скажи мне тогда, сегодня участники трут эту тему, если руководство приняло решение о заселении? к чему это от участников? " А зачем им это надо? зачемзаселились все вместе то? это же не нормально, ну и так далее"? дана тема для обсуждения, и всё, обсуждайте!!!
Я не знаю, но сегодняшнее исполнение Али и Габоза гундявой песенки на кухне в ВИПЕ, это было феерично))))
Какой идиот придумал этот сценарий? уже просто не то, что смешно, а поразительно, КАКИЕ мозги надо иметь, что бы такое придумть?????????
с таким чуйством они её пели))))))))