ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Тотоша написал(а):

Иль ваааавще красапет, в куртке, кепке, но босиком....носки??

А подошвы ног у Ильюше прям блЯстят от чистоты. :D

Тотоша написал(а):

Алька последнее время постоянно с грязной башкой   терпеть не могу грязные головы

А я вообще не припомню, чтобы она когда то была с чистой гловой. Все время соски висят.

0

482

Robyn написал(а):

Привет,Оля, привет,веточка!

Давно не смотрю Домик,читаю новости...пишут,что играются Габозовы в плохишей, сами то хорошие,добрые и пушистые,и с Алианкой то он не ругался вовсе...не знаю,деньги не пахнут,может и правда спектакли устраивают,вон,бабулька в раж вошла,что вытворяет...зато миллионерами стали, Маринке  мать помогла с выплатам кредита,  Свете только не повезло, нервное напряжение на проекте обострило начинающее заболевание, хотя,если опухоль была,то рано или поздно,болезнь выстрелила бы. Нравится мне она, быстро Сашку раскусила,вот и накручивала дочку (я бы то же самое делала) ,а она жила 2 месяца с молодыми,знает  больше,чем нам показывают.

Оль, я не знаю, ты эфиры не смотришь, вот смотри, на лобном вчера Бордуля заявляет, МЫ приняли решение заселить всех Габозовых в ВИП, к чему же скажи мне тогда, сегодня участники трут эту тему, если руководство приняло решение о заселении? к чему это от участников? " А зачем им это надо? зачемзаселились все вместе то? это же не нормально, ну и так далее"? дана тема  для обсуждения, и всё, обсуждайте!!!
Я не знаю, но сегодняшнее исполнение Али и Габоза гундявой песенки на кухне  в ВИПЕ, это было феерично))))
Какой идиот придумал этот сценарий? уже просто не то, что смешно, а поразительно, КАКИЕ мозги надо иметь, что бы такое придумть?????????
с таким чуйством они её пели))))))))

0

483

Тотоша написал(а):

Кто-нибудь верет этому дурному журналу?????? Я нет   Всё, что в нём написано надо разделить на 8 и уже в остатке искать правду

Ну да, если учесть, что сестра почему то приехала из Волгограда, а не из Испании)))))

0

484

Тотоша написал(а):

Девоньки, а чо Гусики таки коротконого-кривоногие 

это наверное от спорта

сами на себя не похожи... у гусыни морТа лица расплылась вширь. вот что значит без фотошопа. не привыкли мы к ним безфотошопных!  :D

0

485

antonina написал(а):

у нее зверский аппетит и не засыпал))  
а , если это действительно была такая операция, то дай Бог, ей скорейшего выздоровления!
только фотка какая-то странная, у моря-океана...

Операция была однозначно :yep:  Только удивляет меня отношение доЦи, ко всему происходящему :dontknow:  ну да бог с ней, не мне её судить :nope:
Мне другое интересно,  два кармана не много ли???
http://f5.s.qip.ru/BtVUohQh.png
http://f5.s.qip.ru/BtVUohQg.png

0

486

Тотоша написал(а):

Влюблённые Алька и Илька   Иль ваааавще красапет, в куртке, кепке, но босиком....носки???? не не слышал   Алька последнее время постоянно с грязной башкой   терпеть не могу грязные головы

С мокасинами не принято носить носки

0

487

Судя по анонсу на завтра, флиртун Иль, завлекает Алёнку))))))))))))ну, чё, поржём))))))

0

488

Смуглянка написал(а):

И я не верю   Даже никогда не покупаю.

Мы с тобой умные девочки, Томусь :yep:

0

489

люленция написал(а):

А мне кажется, Света как раз мало ела, кусочничала, это видно было))) Одно не понятно, как ей с таки диагнозом делали омолаживающие процедуры???????вот, что значит зависеть от Дурки, печально, здоровья ей!!!и дочку, не в интернете заботливую, а в реале!!!!

Оль, да как же она не ела, если ее постоянно жующей показывали. И это обсуждал каждый, и на ветках тоже!  а вот что сестра не из Италии приехала, а с Волгограда это их прокол... она должна приехать тоже из-за моря-океана! ведь она там живет! или не живет?!

0

490

Тотоша написал(а):

Операция была однозначно   Только удивляет меня отношение доЦи, ко всему происходящему   ну да бог с ней, не мне её судить 
Мне другое интересно,  два кармана не много ли???

Марих, это фейк, вот в группе Али ссылка на группу Светы
http://f6.s.qip.ru/768CoDLp.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13