Вот группа Свет Мих
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4916 Окт 2014 22:06:31
Поделиться4926 Окт 2014 22:06:50
девочки, пошла я в ванную и в кроватку, завтра надо быть при полном параде!
Поделиться4936 Окт 2014 22:07:09
с таки диагнозом делали омолаживающие процедуры????
ей же не пластику делали,как ИА, а укольчики разные можно и без комплексного обследования делать...жалко, навела красоту и в больничку...голову,наверно побрили, страшная болезнь, девчата пишут, а она не жаловалась на здоровье,все в себе...у меня бабушка такая была, что бы не болело,молча лечилась народными средствами ...у таких людей обычно с сердцем проблемы.
Поделиться4946 Окт 2014 22:07:16
С мокасинами не принято носить носки
вопрос в другом, зашёл в дом сними куртку и кепарь и сиди себе без носок
Поделиться4956 Окт 2014 22:10:47
а вот что сестра не из Италии приехала, а с Волгограда это их прокол...
Могла из Италии в Волгоград приехать,с отцом повидаться,потом в Москву,за сестрой ухаживать...она не участник проекта не докладывает нам о своих передвижениях.
Поделиться4966 Окт 2014 22:11:01
Марих, это фейк, вот в группе Али ссылка на группу Светы
Люль, ты хлазоньки-то разуй при чём тут группа СМ????? 1-й скрин, это СМ в контакте, а 2-й новая группа "поможем СМ", находящаяся в разработке, для помощи СМ
Поделиться4976 Окт 2014 22:11:35
Алиана отказалась оплачивать операцию матери
Думаю, поклонники проекта уже в курсе, что канал ТНТ все-таки отказался помочь своей бывшей участнице, отказавшись оплачивать дорогостоящую операцию. После того, как стало известно, что Светлана Михайловна серьезно больна ее попросту попросили «уволиться» и хотя о страшной болезни женщины знали уже практически все пользователи интернета, ведущие ни словом не обмолвились о настоящей причине того, почему Светлане Михайловне пришлось покинуть дом 2.
Но, на самом деле, судить администрацию проекта мы не в праве, может им не были представлены надлежащие документы, которые могли бы подтвердить необходимость операции, а может причиной отказа стали «личные» мотивы. В любом случае, Алиана, Светлана Михайловна и ее сестра, обратились за помощью к поклонникам проекта. Сегодня даже была создана специальная группа в контакте, по оказанию материальной помощи экс-участнице телестройки.
Но вот что странно, не так давно Александр Гобозов утверждал, что когда жена покидала проект, у нее на карточке было около 2 000 000 рублей! Неужели дочь отказала матери в помощи, ведь нужны были всего 500 000? Или Гобозов, как всегда, «немного» приврал?
Автор: Шпилька
Поделиться4986 Окт 2014 22:12:32
вопрос в другом, зашёл в дом сними куртку и кепарь и сиди себе без носок
Они все ходят в кепарях в помещении, мож так модно, а мы не понимаем. А вообще он не раздевается, что бы можно было быстрее сбежать от красоты неземной
Поделиться4996 Окт 2014 22:13:06
ей же не пластику делали,как ИА, а укольчики разные можно и без комплексного обследования делать...жалко, навела красоту и в больничку...голову,наверно побрили, страшная болезнь, девчата пишут, а она не жаловалась на здоровье,все в себе...у меня бабушка такая была, что бы не болело,молча лечилась народными средствами ...у таких людей обычно с сердцем проблемы.
Не знаю, Оль, не хочу её судить, хоть она мне и не нравится(честно), я хотела тут кой какие процедурки сделать, так меня даже слушать не стали, астма, давление, ни в коем разе!!!!!!!!!
Волосы не беда, отрастут ещё лучше, главное, то бы болячка ушла.
Оль, а ты видела сколько баночек всегда стояло на кухне в ВИПЕ? однозначно какие то препараты, если учесть, что Ирена продаёт средства для похудения, думаю, без этого не обошлось, вот и результат (я так думаю, моё мнение, никому не навязываю)
Поделиться5006 Окт 2014 22:15:09
Люль, ты хлазоньки-то разуй при чём тут группа СМ????? 1-й скрин, это СМ в контакте, а 2-й новая группа "поможем СМ", находящаяся в разработке, для помощи СМ
Да????чот я не сообразила