ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Robyn написал(а):

надо посмотреть сегодня...я вот только одно не пойму,почему обсуждают каждый чих семьи Габозовых и совсем не показывают и не обсуждают семейную жизнь ,межличностные отношения Пынзарей и  Корякиных! Как будто и не общаются они друг с другом,только про других высказываются...А ведь бытовуха (кому готовить,мыть,убираться) у всех есть,и я,думаю,что мы много интересного узнали бы о тех же Пынзарей.

Просто такова нынешняя концепция проекта - Гобозовы на основных ролях (хотя мне лично они давно обрыдли и предсказуемы, да и не были никогда интересны), а все остальные - на подпевке.

0

512

люленция написал(а):

Оль, а ты видела сколько баночек всегда стояло на кухне в ВИПЕ? однозначно какие то препараты, если учесть, что Ирена продаёт средства для похудения, думаю, без этого не обошлось, вот и результат (я так думаю, моё мнение, никому не навязываю)

баночки видела,но не думаю,что они для похудения. Куда ей худеть,ведь для своего возраста она очень стройна...и не была полной никогда,такая генетика, ведь и она и сестра похожи на отца,все худенькие. Скорее всего,в баночках были успокоительные разные и Альке для желудка.

0

513

Тотоша написал(а):

Чё ржёшь 
Помочь надо хомлякам нашим   ищо яблЫчек прислать   тэксказать гуманитарная помосчь 

вот нашим хомячатам фкусненького   а потом удивляются, что они там животами маются

Мне тута тожж яблок своих привезли, они заразы так быстро портятся, замучилась шарлотки каженный день делать)))))))
Марих пожалей хомяков то)))))))

0

514

Robyn написал(а):

баночки видела,но не думаю,что они для похудения. Куда ей худеть,ведь для своего возраста она очень стройна...и не была полной никогда,такая генетика, ведь и она и сестра похожи на отца,все худенькие. Скорее всего,в баночках были успокоительные разные и Альке для желудка.

Возможно, только Алька рекламила Иренины таблы и говорила, что мама пьёт)))))))

0

515

люленция написал(а):

Мне тута тожж яблок своих привезли, они заразы так быстро портятся, замучилась шарлотки каженный день делать)))))))
Марих пожалей хомяков то)))))))

нет и ещё раз нет, пусть жрут гостинцыhttp://f3.s.qip.ru/OxMY4cDe.gif Кто не шибко ленивый, пущай бочка гнилые вырезают и шарлотки пекуть :D

0

516

люленция написал(а):

в баночках были успокоительные разные и Альке для желудка.

Это кто же в такие "баночки" , размером с 3-х литровый бидон фасует успокоительные??????? :D

0

517

Тотоша написал(а):

Это кто же в такие "баночки" , размером с 3-х литровый бидон фасует успокоительные???????

угу))))) ой, я ни могу больше)))))), точно, баночки то были оченно большие)))))))

0

518

Тотоша написал(а):

Это кто же в такие "баночки" , размером с 3-х литровый бидон фасует успокоительные???????

Мне кажется это добавки, Али на них очень похудела. Они с мамашей еще летом, сидя за столом что то взбалтывали в шейкере из этих банок

0

519

люленция написал(а):

угу))))) ой, я ни могу больше)))))), точно, баночки то были оченно большие)))))))

Люль, ты сафсем в беспамятстве што ли????? Мы же ещё тогда нашли, что это были обычные протеиновые коктейли :yep:  Там половина дурки жрёт их :playful:

0

520

Flowerlar написал(а):

Мне кажется это добавки, Али на них очень похудела. Они с мамашей еще летом, сидя за столом что то взбалтывали в шейкере из этих банок

Наверно, какой-нибудь коктейль пили для похудения.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13