Кто бы только взял...))), но кроме Гобозова желающих не нашлось.
Дык никто и не взял Все ржали над ней как над дурочкой Пришла она к Майами тогда
А позже всеядный Навозов появился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Кто бы только взял...))), но кроме Гобозова желающих не нашлось.
Дык никто и не взял Все ржали над ней как над дурочкой Пришла она к Майами тогда
А позже всеядный Навозов появился
Тотоша,
Мариш, сделай гифки под кат, тормозит очень))))))
Сделала
ну,от протеинов вроде поправляются,а не худеют...а столь разнообразие баночек не от хорошего здоровья,может что то и для рекламы стояло...и Альке куда худеть? она на нервяках и похудела и молоко пропало,кормят теперь смесями,вот Роби и бухрячом стал.
Я думаю, пили они Иреновские порошки), чё, подруга плохого не пожелает)
Нервяки? Так в Волгоград пожалста, там нет нервяков!!!!!!!!такое впечатление, что её тут силой держат))), вернулась сама, историю с Илем придумали) нукась, попробуй, одна, без работы, с ребёнком на руках, в доме мачехи,тут на что угодно согласишься))))))
Квартиру надо отрабатывать))))))
Что-то сегодня очень весело
Я спать, всем моим любимым девочкам[взломанный сайт]
Я спать, всем моим любимым девочкам
Споки, Дочушка!!!!!!!!!!
Любовь у ребят У Альки лямки от лиПчика торчат, а Иль даже чепец снять не может
Я спать, всем моим любимым девочкам
Спокойной ночи, Марина!
вернулась сама, историю с Илем придумали)
может и сама,но орги постарались тоже,гонцов со съемочной группой без конца в Волгоград посылали,да и мотивация веская у Альки была-в семье случилось горе,и надо быть ближе к маме и денег заработать,ведь неизвестно, обойдется одной операцией или нет,и реабилитация долгая будет. Хоть на проекте и не озвучивают болезнь СМ,Алька по любому при возможности ездит в больницу. ОВ ,по моему, освободили от готовки на весь колхоз и она может больше время уделять внуку,освобождая Али.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13