Задой лучше над собой бы пошутил...))) Уж попал так попал. Как кур в ощип (((
Он очень изменился, очень злой стал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Задой лучше над собой бы пошутил...))) Уж попал так попал. Как кур в ощип (((
не люблю домовскую самодеятельность,особенно Задойнов...актеришко так себе...сегодня Илюшку копировал,резво так его показывал, не бывает такой Илья,не орет,не дергается,не такой быстрый,даже наоборот заторможенный...пацан вынужден слушать стеб над собой и улыбаться...,думаю отец прочистит мозги сыну...хотя меня он совсем не раздражает,спокойный( вот,пример,все в себе-больное сердце) уважительный ,красавчик!
Жизнь загнала его в такие рамки. Не знаю, что он нашел в этой Карякиной. Ведь такая красивая пара с Яной Рудовой была. Я их видела, мне очень понравились.
не люблю домовскую самодеятельность,особенно Задойнов...актеришко так себе...сегодня Илюшку копировал,резво так его показывал, не бывает такой Илья,не орет,не дергается,не такой быстрый,даже наоборот заторможенный...пацан вынужден слушать стеб над собой и улыбаться...,думаю отец прочистит мозги сыну...хотя меня он совсем не раздражает,спокойный( вот,пример,все в себе-больное сердце) уважительный ,красавчик!
ППКС
Пойду и я посмотрю дураков-хомяков)))))))))Всем споки!!!!!!!!
спокойной ночи,Оленька! доживем до днюхи,справим!
Пойду и я посмотрю дураков-хомяков)))))))))Всем споки!!
Ольчик, спокойной ночи! [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13