Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5737 Окт 2014 02:03:13
НОВОСТИ
по версии schlock
Поделиться5747 Окт 2014 09:09:34
Гость[взломанный сайт]
Поделиться5757 Окт 2014 09:13:36
к.571
Мне один мужчина, ну как мужчина, коллега рассказывал, какую зарядку надо делать, чтобы шея не болела
Сказал, что надо носом в воздухе написать своё Ф.И.О.
Со стороны это выглядит очень странно
Поделиться5767 Окт 2014 09:16:41
Павел Гаврилидис
сегодня в 1:14
Друзья,вот и наступил момент сказать пока Дом2,Егор спровоцировал меня оскорблениями,я не удержался и начал его бить,ребята стали разнимать,а ведущие решили,что меня стоит отправить домой подлечить нервы,уезжаю с хорошим настроением и прекрасным настроем,рад что возвращаюсь к родителям,любимой работе и друзьям,много чего есть рассказать,но хочу быть краток,спасибо всем кто поддерживал,очень благодарен каждому,но хочу вам сказать до встречи)) с уважением ваш Павел Гаврилидис!
А мне этот Гаврилидис показался нормальным адекватным человеком наверное за это и выперли
ну и конечно не обошлось без свинопузого бочёнка Егорки Халявного
Поделиться5777 Окт 2014 09:18:26
aliana1001
Поделиться5787 Окт 2014 09:23:15
Руднев
Сегодня к нам в гости пришел @wenceslavwengrghanovskii
ах-ах-ах 2 красавца в одном месте
Поделиться5797 Окт 2014 09:26:11
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Как понять Алиану?
Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2. Мы с Сашей, Алианой и Робертом уехали в Лермонтов. Робик приболел поэтому мы решили все вместе ехать. Робик останется со мной и дедушкой. Алиана и Саша через несколько дней возвращаются на проект. Алиана и внучок остановились у нас. Наконец-то старший Роберт познакомился с младшим Робертом.
Саша ночует у сестры Иры, чтобы не было лишних разговоров. Саша постоянно созванивается и переписывается с Алёной. Вчера была видеосзвязь с Лобным. Всем так интересно, как без камер общаются Алиана и Саша. Молодые говорят, что их объединяет только ребёнок. Алиана твердит, что скучает по Илье и что к Саше относится исключительно как отцу своего ребёнка.
Саша и Алиана сходиться не собираются. Им осталось лишь 16 октября подписать бумаги и они будут разведены.
Но у меня есть большие сомнения в искренности слов Алианы. Алиана постоянно шутит на тему, а если мы с Сашей останемся в этой квартире, а если мы с Сашей это, а если мы с Сашей то....и смотрит на мою и Сашину реакцию.....Вот пойми поведение Алианы. Где она говорит правду, а где лукавит? Что у нее в голове?