skarlet, Тотоша, доброе утро, девочки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5827 Окт 2014 09:33:05
Кирилюк
Родные мои! Ну почему так происходит? Только очаруешься человеком! Только подумаешь: "Я сплю! Это мне снится! Так не бывает! Фантастическая душевная близость, одни мысли, взгляды, интересы, желания! Понимаем друг друга с полуприкосновения! Все идеально! Мы на одной волне, словно в сказке!"
И вдруг "бац" одним махом с небес на землю! Без всякой причины! Мы с Жекой опять поругались! Не хотела писать, думала пустяки, но что-то ссора затягивается!
Я уехала вчера по делам на пару часов, Женя разозлился, что я задержалась и сказал: "Оставайся там". Мне стало обидно до слез, словно я преступница какая-то. Почему бы не сказать: "Любимая, я скучаю! Приезжай поскорей! Я с нетерпением жду!" А он сразу рубит с плеча: "Оставайся там!" Прозвучало как: "Ну и фиг с тобой! Не очень-то ты мне и нужна!"
Я расстроилась, обиделась и осталась у подруги до утра. Думала, он поймет свою ошибку. Вышло наоборот: теперь он не разговаривает и хамит. Я вины за собой не чувствую, наоборот, очень обижена, но сегодня подходила к нему пару раз, в ответ он грубил мне и говорил, что нам не о чем разговаривать. Ну что это такое? Почему он так себя ведет? С пустого места кадило раздул! Я вчера рвалась к нему и очень спешила, и немного совсем задержалась, а он так грубо строит меня и без всякой причины воспитывает какими-то казарменными методами. Такое его поведение меня сильно пугает. Хуже всего, когда вознесешься в небеса, а потом тебя неожиданно фейсом об асфальт! Вы меня понимаете?
Ваша Таня.
Конешино понимаем Особенно, про мордой об асфальт
Поделиться5837 Окт 2014 09:33:10
(Гостей: 4, Пользователей: 3) alax4 Тотоша
Привет, привет всем!!!!! особенно присутствующим на веточке Марише и Сереже!!!!
Поделиться5857 Окт 2014 09:34:34
skarlet, Тотоша, доброе утро, девочки
(Гостей: 4, Пользователей: 3) alax4 Тотоша
Привет, привет всем!!!!! особенно присутствующим на веточке Марише и Сереже!!!!
Привет, Иришка и Серёжа и Аурелия
Поделиться5867 Окт 2014 09:35:18
Ни пОняла, а он то откуда узнал??????Ну, братик, ну, изменщик!!!!!!!фсё, я обиделась на него)))))
Сестричка, на главной странице внизу пишут
Поделиться5877 Окт 2014 09:37:14
Марина, он сопли глотает??? Или мне показалось
ничё он не глотает кокетничает просто завлекает
Поделиться5887 Окт 2014 09:38:30
Сестричка, на главной странице внизу пишут
что ты подразумеваешь под главной страницей и хде у ей низ
Поделиться5897 Окт 2014 09:43:41
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня! [взломанный сайт]
Поделиться5907 Окт 2014 09:44:58
Андрей Черкасов
24 года против 18 лет
С Викой Романец мы совместимы и душевно, и физически. Вика ненавязчива, она дает мне свободу, дозирует себя, нет никаких разговоров о семье и замужестве, что меня устраивает. Для меня очевидно, что есть существенная разница между девушкой, которой 24 года и той, которой 18 лет. То, что Вика обеспеченная – хорошо, но не это главное.
(БД2)
ну Куня ну наглый обеспеченность для него не главное