Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться525 Окт 2014 18:17:49
Немного посмотрела дурку и поскринила. Короче Трегубенки всё время только о работе . Для Ани статус важнее, для Игоря деньги не пахнут блаблабла весь вечер и ночь))))) Руднев с Либерж пытаются погреться в лучах славы, т.е эфира Трегубенок - скучно и муторно)))) Приехал Габоз , прихватизировав цветочную лавку, не прошло.... Его протеже подулась на лобном, к вечеру простила. Но её обломанные ногти меня впечатлили
Егорку ( у которого был секас вау) принуждали подраться, особенно старался Богдан
В ночном драчка не вау произошла))))) Модель из Луганска (жаль девчонку) Егорку отблагодарила
Святое семейство занимается своими делами, мама и папа строят личную жизнь, а бабулька на подхвате, ну короче всё как всегда
Это мама
Это папа
Это бабуля ненавистная
А это будущий папуля ( только вот с глазками что-то у него косят немного от страха)
Поделиться535 Окт 2014 18:19:14
привет.
Поделиться545 Окт 2014 18:20:04
Марина, поздравляю с Днем учителя! Я тоже по образованию учитель английского языка, но давно не работаю по специальности( ушла из школы так как деньги не платили)
Поделиться555 Окт 2014 18:27:21
А это будущий папуля ( только вот с глазками что-то у него косят немного от страха)
Поделиться565 Окт 2014 18:30:00
Да, Люля. Удивительно, если б ответили. В лучшем случае написали бы -смотрите эфиры через 6 дней.
Так что весь отъезд и вообще все это сценарий. И действительно поверишь, что все прекрасно ладят друг с другом
Ларис, причём я же написала, кто я и где я)))), вопрос был конкретный, " Как ОВ реагирует на все эти комменты в группе Али? и почему, после такого опять совместное проживание, и вообще какие на самом деле отношения у ОВ и Али?, просила лично передать бабуське вопросы.
А в ответ тишина))))))))
Поделиться575 Окт 2014 18:32:01
Загадка,
Мариночка, убери свои посты плиз со второй страницы, мы никто не можем удалить, нас антивирус не пускает, видимо где то в какой то картинке , что ты принесла, есть вирус
(без обид,ладно?)
Поделиться595 Окт 2014 18:36:29
skarlet,
Ирочка, первые скрины отличные!!!!!!
Надо только рамочку и внизу шкалу убрать, ты какой програмкой пользуешься?
Поделиться605 Окт 2014 18:36:44
Загадка,
Мариночка, убери свои посты плиз со второй страницы, мы никто не можем удалить, нас антивирус не пускает, видимо где то в какой то картинке , что ты принесла, есть вирус
(без обид,ладно?)
Всё, я убрала!