Шокирована Богданом.Как можно запретить Марине общаться с толстячком.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6127 Окт 2014 10:43:34
Запрещать даже здороваться с человеком, с которым живёшь в одном доме, просто глупо. Это элементарная вежливость.
Поделиться6137 Окт 2014 10:48:03
привет
Привет, Елена
Как дела, как внуки?????
Поделиться6147 Окт 2014 10:48:14
Елена11 написал(а):
напрашивается мысль,Богдан не решительный,не уверенный в себе человек.С таким человеком очень тяжело будет общаться.
Поделиться6157 Окт 2014 10:51:02
напрашивается мысль,Богдан не решительный,не уверенный в себе человек
Как бывает обманчива внешность
Поделиться6167 Окт 2014 10:54:35
очень правильно с этой сплетницей Егоркой вообще нельзя в одном помещении находиться
Поделиться6177 Окт 2014 10:57:33
Елена11 написал(а):
Здравствуй Тотоша.У старшего поднимается температура высокая,держится дня2 или 3.Затем нормальная и затем повтор.сдали анализы, всё нормально.Врач говорит что ничего не находит.Мне кажется что это что то с ушками.Надо идти к лору.Мишулька молодец,подтягивает ноги к животику и в перёд прыгает раза два.
Поделиться6197 Окт 2014 10:59:11
Автобиография от Кирилюк
ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ!
РАССКАЗЫВАЮ! АВТОБИОГРАФИЯ ОТ ТАНИ КИРИЛЮК!
Я закончила школу с золотой медалью и поступила в Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана.
Первая моя работа в 17 лет- промоутер, я училась в университете и работала зайчиком батареек duracell. Моя задача была продать как можно больше батареек. Мужики клевали на мою короткую юбочку и взамен на мой номер телефона покупали батарейки. В номере я всегда ошибалась на 1 цифру)) Потом я работала в компании "ред булл" в отделе рекламы, водила рекламную машину и угощала людей напитком))
По соседству с офисом "ред булла" был украинский музыкально-развлекательный телеканал М1. Я увидела объявление о кастинге, прошла первый тур и, спустя 2 месяцев постоянных кастингов и репетиций, я стала ведущей прямоэфирного молодежного шоу "Чипсы. Чиксы. Лавандос.".
Через год меня повысили, я закончила школу журналистики и стала ведущей утреннего шоу "Guten Morgen", где моими напарниками были Потап и Настя Каменских. Вставать приходилось в 5 утра, это очень ответственная работа, т.к. от твоего настроя зависит настроение телезрителей.
Потом я создала свое авторское шоу "Бесстыжие", где звезды соглашались на безбашенные поступки, а зрители избавлялись от своих комплексов))
Потом я вела "Billboard Chart Show", хит-парад от российского музыкального журнала "Billboard".
После того, как я стала популярной телеведущей в Украине, я решила двигаться дальше и переехала в Москву, став участницей Дома2)))
На экране я с 21 года без перерывов))
Впервые влюбилась в 15 лет))
Люблю Ван Гога, в Амстердаме могла часами стоять перед его картинами, очень нравится Врубель, в Третьяковке первым делом бегу к нему))
Любимый фильм "Достучаться до небес".
Люблю фильмы и книги, где у людей сбываются их мечты,
люблю фантастику: Бредбери "Вино из одуванчиков", Пелевин "Священная книга оборотня", Стругацкие мои любимые писатели, мне нравится их стиль.
Из музыки Битлз, Квин и современная танцевальная попса))
Я фанат концертов, была на всяческих, от Арии до Ирины Аллегровой, от Бритни Спирз до Мэрлина Мэнсона))) На многих, благодаря своей работе телеведущей)))
Из поэзии люблю Цветаеву.
В совершенстве владею русским, украинским и английским. Испанским владею со словарем))
Вот и все, дорогие мои!
Ваша Таня Кирилюк.
Поделиться6207 Окт 2014 10:59:28
Сейчас на оф. сайте прочитала:
дней в шоу 11 дней
c 26 сентября
возраст 26 лет
город Орел
знак зодиака весы
Вадим окончил военную академию
-----
Они бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. Академия, это второе В.О.