Ольга 2105
Олюнь,
Девочки привет!!! Я исправно читаю вас! Мысленно с вами))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Ольга 2105
Олюнь,
отправляюсь домой
Олечка, привет тебе большой
я убежала до вечера
Гостей: 3
Здрасти, гости!
Любаша привет!!!! Сегодня я всё время одна, видимо день такой, никто меня не видит, никто меня не слышит))))) Сама с собой поговорила. Сережа только , как настоящий рыцарь приветил Короче все пришедшим приветы ночные и пока, если никто так и не появится [взломанный сайт] Марочка, а ты свою псинку пожалей, не покупай ей намордник, лучше на строгач её вредину посади
О, Оленька прришла, ну наконец-то хоть одна живая душа, а то я как привидение тудасюда)))))
Дорогие девочки мальчики, Доброго Вечера!!!!!
Вчерась муж притащил два мешка опят)))))))) вот только закончила это жуткое дело, ну, а попутно напекла всякой всячины, угощайтесь!!!!
О, Оленька прришла, ну наконец-то хоть одна живая душа, а то я как привидение тудасюда)))))
Привет, Иришка, я сегодня как белка в колесе)))))даже Дурку не смотрела, некогда, вот только освободилась))
Пойду хоть вечерник гляну
я сегодня как белка в колесе))
Оля,зато какие вкусняшки, нямням)))) Обожаю шарлотку. Я её не только с яблоками делаю, очень нравится со сливами, клубникой, вишней+ грецкий орех измельченный)))) [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13