угощайтесь!!!!
Ага, спасибо!!!! Пока никого нет, я и поужинаю (прощай талия)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
угощайтесь!!!!
skarlet, люленция,ПРИВЕТ!!!
Дорогие девочки мальчики, Доброго Вечера!!!!!
Вчерась муж притащил два мешка опят)))))))) вот только закончила это жуткое дело, ну, а попутно напекла всякой всячины, угощайтесь!!!!
СПАСИБО!!! А у меня сегодня беляши, которых была полная кастрюля, но уже почти ничего не осталось.
Пойду хоть вечерник гляну
Я сегодня ночник сделаю!
А у меня сегодня беляши,
Марина, ты просто супер хозяйка))))) Я всякие пироги, беляши и блинчики только по праздникам делаю (что то я неорганизованная или времени мало вечером остается )
Марина, ты просто супер хозяйка))))) Я всякие пироги, беляши и блинчики только по праздникам делаю (что то я неорганизованная или времени мало вечером остается )
СПАСИБО!!! Да что там делать-то: час времени - и готово! Я пеку примерно 2 раза в неделю, в выходной и по вторникам, когда у меня нет вечером занятий. Для меня это не в тягость, я к этому бабушкой с детства приучена.
Мне принесли яблок кучу, так приходится каждый день шарлотки печь))))))))), ну, а оладушки так уже, на ум внезапно пришли))))) счас муж придёт, обрадуется, жду похвалы)))))))
Агааа, появииились...
СПАСИБО!!! А у меня сегодня беляши, которых была полная кастрюля, но уже почти ничего не осталось.
Писец, Мариш, как ты всё успеваешь то??????????????ну, ты умничка!!!!!
Агааа, появииились...
Привет Любушка, я пробую вечерник скринить!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13