Оля,зато какие вкусняшки, нямням)))) Обожаю шарлотку. Я её не только с яблоками делаю, очень нравится со сливами, клубникой, вишней+ грецкий орех измельченный))))
Ириша, орехи не мешают тесту подниматься в духовке???????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Оля,зато какие вкусняшки, нямням)))) Обожаю шарлотку. Я её не только с яблоками делаю, очень нравится со сливами, клубникой, вишней+ грецкий орех измельченный))))
Ириша, орехи не мешают тесту подниматься в духовке?
Нет, я их меленько толку и в тесто, а потом еще сверху посыпаю немного с сахаром и маслицем (тесто у меня чуть гуще , чем на оладьи)
Ой, девочки, я спать, приятно всем пообщаться, что-то я заболеваю, у нас дожди с мокрым снегом))))) Всех люблю и целую))) [взломанный сайт]
Привет Любушка, я пробую вечерник скринить!!!!!
Оля, я его делаю.
Абсолютно не мешают! Тем более, если их измельчить. А какой манник вкусный с орехами получатся!
Нет, я их меленько толку и в тесто, а потом еще сверху посыпаю немного с сахаром и маслицем (тесто у меня чуть гуще , чем на оладьи)
У меня тесто на шарлотку всегда очень густое, как на классический бисквит, поднимается очень хорошо
Абсолютно не мешают! Тем более, если их измельчить. А какой манник вкусный с орехами получатся!
Мариночка, плиз рецепт манника!!!!!!!!
Оля, я его делаю.
Да???? ну, отлично!!!!!!
Девчат, Нича говорит, скрины лишними не будут, даже , если мы все их сделаем))))))))))))))
skarlet
Ирушка, эти дни некогда было, давай завтра я тебе скину ссыль на програмку скринов-птичку, я вчера её заново установила за 5 минут!!очень удобно!!!!!
А ты тоже пока приноси свои, у тебя очень здорово получилось и комменты к ним классные!!!!!
Мариночка, плиз рецепт манника!!!!!!!!
Попозже немного, я одновременно ночник скриню.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13