ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

skarlet написал(а):

Оля,зато какие вкусняшки, нямням)))) Обожаю шарлотку. Я её не только с яблоками делаю, очень нравится со сливами, клубникой, вишней+ грецкий орех измельченный))))

Ириша,  орехи не мешают тесту подниматься в духовке???????

0

712

люленция написал(а):

Ириша,  орехи не мешают тесту подниматься в духовке?

Нет, я их меленько толку и в тесто, а потом еще сверху посыпаю немного с сахаром и маслицем (тесто у меня чуть гуще , чем на оладьи)

0

713

Ой, девочки, я спать, приятно всем пообщаться, что-то я заболеваю, у нас дожди с мокрым снегом)))))  Всех люблю и целую))) [взломанный сайт]

0

714

люленция написал(а):

Привет Любушка, я пробую вечерник скринить!!!!!

Оля, я его делаю. :yep:

0

715

люленция написал(а):

Ириша,  орехи не мешают тесту подниматься в духовке???????

Абсолютно не мешают! Тем более, если их измельчить. А какой манник вкусный с орехами получатся!

0

716

skarlet написал(а):

Нет, я их меленько толку и в тесто, а потом еще сверху посыпаю немного с сахаром и маслицем (тесто у меня чуть гуще , чем на оладьи)

У меня тесто на шарлотку всегда очень густое, как на классический бисквит, поднимается очень хорошо

0

717

Загадка написал(а):

Абсолютно не мешают! Тем более, если их измельчить. А какой манник вкусный с орехами получатся!

Мариночка, плиз рецепт манника!!!!!!!! :love:

0

718

Северяночка написал(а):

Оля, я его делаю.

Да???? ну, отлично!!!!!!
Девчат, Нича говорит, скрины лишними не будут, даже , если мы все их сделаем))))))))))))))

0

719

skarlet
Ирушка, эти дни некогда было, давай завтра  я тебе скину ссыль на програмку скринов-птичку, я вчера её заново установила за 5 минут!!очень удобно!!!!!
А ты тоже пока приноси свои, у тебя очень здорово получилось и комменты к ним классные!!!!!

0

720

люленция написал(а):

Мариночка, плиз рецепт манника!!!!!!!!

Попозже немного, я одновременно ночник скриню.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13