Люленька, полюбовалась на твою шарлотку, фкусняшка получилась! со взбитой сладкой корочкой! Даже аромат его почувствовала - сладкого яблочного пирога! ммммммммм))))))))))))))) эх, далеко живем друг от друга!
Пасибки)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Люленька, полюбовалась на твою шарлотку, фкусняшка получилась! со взбитой сладкой корочкой! Даже аромат его почувствовала - сладкого яблочного пирога! ммммммммм))))))))))))))) эх, далеко живем друг от друга!
Пасибки)))))
Мужичку очень надо перелезть через забор
Понаставят заборов - простым гражданам не пройти, не проехать. Вот, мужичку очень надо попасть на другую сторону забора, а как это сделать. Он и сквозь прутья пытался пролезть, и сверху забор перемахнуть, не выходит ничего.
Марочка, привет!
Я пока смотрела со стула чуть не упала от смеха))) хохотала в голос!!!!
Саша Задойнов:
"Если девушка называет своего молодого человека жадным, значит, она использует его в корыстных целях. Женщина должна понимать, на что ее мужчина способен. Если он зарабатывает 50 тысяч рублей, из них только 20 тысяч отдаст своей избраннице — остальное отложит. За ужин с Элиной я готов потратить 10 тыс рублей."
О том, сколько тратят на своих женщин мужчины "ДОМа-2", читай откровенные признания в октябрьском номере!
Смешно читать про 10 тысяч за ужин Сразу эта картинка вспоминается
Добрый вечер, девочки болтушки!
antonina, люленция
Привет, девкочки
Добрый вечер, девочки болтушки!
Лариса, привет
Люленция, рецепт примерно такой!
Манник ореховый на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
манка 1 стакан
кефир или йогурт питьевой фруктовый 1 стакан (я люблю клубничный)
мука 1 стакан
сахар 0.5 стакана
яйцо 1 шт.
масло размягчённое сливочное 100 гр.
сода гашенная 0.5 ч. ложки
орехи грецкие примерно 100 гр.
ванильный сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку перемешать с сахаром.
Залить кефиром или йогуртом.
Оставить на 30-40 минут до набухания манки.
Добавить взбитое яйцо, размягченное масло, соду гашенную уксусом, ванильный сахар (не обязательно!) и муку.
Орехи немного подробить и соединить с тестом.
Все хорошенько перемешать.
Выпекать в смазанной маслом (или на пекарской бумаге) форме 30-40 минут до сухой палочки.
Посыпать пудрой или полить глазурью (тоже не обязательно, и так вкусно!).
А если осталось еще немного орехов, тогда можно ими посыпать наш манник.
Лариса, привет
Привет привет
Дорогие девочки мальчики, Доброго Вечера!!!!!
Вчерась муж притащил два мешка опят)))))))) вот только закончила это жуткое дело, ну, а попутно напекла всякой всячины, угощайтесь!!!!
Люль, я эт не ем А ты такой же могёшь спечь, только штоб целиком из мясы был???
Хотя очень красивая шарлотка получилась и оладушки тоже аппетитные очень
Манник ореховый на кефире
Пасибочки Мариночка!!!!!!!!!!!обязательно в следующий выходной сделаю!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13