Олечка, очень хочу!!!!!
Завтра я выходная, спишемся в ВК, меня Мара так же учила, а я Мариху))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Олечка, очень хочу!!!!!
Ириш, какая ты молодец
Ага, меня сынуля уже месяца два этому учит, вначале по телефону, потом в ВК, потом приехал, пальцем потыкал (быстро), потом я всё записала, и ещё позвонила, когда села сегодня это делать практически [взломанный сайт]
Пошлёпала я домой, приду часиков в 9
а кое кто предлагает Робика и ваще к себе взять на три недели
А может вообще по кругу фанов Робика пустить. Глядишь так и вырастет парняга и Алианка свободна будет для поиска нового папаши для него )))
Так так так, значит всё с Мары началось???? Вот кто у нас компьютерный гений . Олечка, я в ВК завтра буду только дома после 18.00 ( на работе комп не тянет, там только ОК еле-еле)
------
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
— Ну все, хватит — у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
— Вас этому с детства, что ли, учат?
Это у нас врожденное...))))
Так так так, значит всё с Мары началось???? Вот кто у нас компьютерный гений . Олечка, я в ВК завтра буду только дома после 18.00 ( на работе комп не тянет, там только ОК еле-еле)
отлично, значит после шести
Глядишь так и вырастет парняга и Алианка свободна будет для поиска нового папаши для него )))
Вот всё познается в сравнении. Митюше-то ещё повезло. Там семья патриархальная. Замуж, ребенок или наоборот, ребенок, замуж, но всё в дом, в коробочку и под замок)))))) А здесь перекати поле, что СМ, что Али, да и ОВ недалеко ушла, табор общественный)))
Вот всё познается в сравнении. Митюше-то ещё повезло. Там семья патриархальная. Замуж, ребенок или наоборот, ребенок, замуж, но всё в дом, в коробочку и под замок)))))) А здесь перекати поле, что СМ, что Али, да и ОВ недалеко ушла, табор общественный)))
ИАшка ангелом кажется против этих двух мамаш. Что не говори, а дочек пристроила. А в ГабиТаборе всё через одно место...((( Ни одного человека не могу там выделить, чтобы умом хорошим выделялся.
У меня война машЫн продолжается. Ладно стиралка, смирилась, надо. Вчера поставила машину на плановое ТО, насчитали 16 т.р., ну думаю, нормально , сегодня забирала, заплатила 58 тысяч, пипец! Это сколько платюшек и туфелек можно было купить, бесчувственная железяка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13