Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9028 Окт 2014 11:19:28
Вот как Альке надо с бабульком)))))))))
Поделиться9048 Окт 2014 11:37:34
Поколение клипового менталитета, под них ТНТ и заточило формат Кота Баюна.
Вы заметили? Все просчитано до знака, до строчки, ровно столько сколько сможет прочесть даже самая тупая курица.
Очень точное позиционирование, там профи работают и охват самой широкой фокусной группы группы - от интеллектуалов до одноклеточного ягеля.
Кот - информационный повод выявить степень тупизны у читающей публики.
Поэтому и столь полярное отношение к его сказкам.
Не понимают, ругают, ненавидят, любят, восхищаются - все грани восприятия, зависящего от уровня и даже наличия интеллекта и внутреннего мироустройства.
(автор - Большой Ка)
Поделиться9058 Окт 2014 11:47:51
Из оф.группы Алианы Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
очень порадовала одна из фанаток
Ознакомьтесь
Али только не мирись с габом он тебя не достоин ты супер а он кто и .Илья если често тебе не пара тебе надо молодого красивава и обеспеченова на котороко можно положится
а Илью еще самово жизьни учить надо да как заробатывать
илья двух слов свезать не может особено на лобном
я думаю такая девушка как Али достойна большева цветы падорки она найдет себе лучше парня кторый не будит убегать когда габ угорает над ним и Али было прикольно его на нервы покапать и гапу сами знаете как это прикольно когда парень ревнует а она ждала другова что он встанет и разберется а он проста встал и ушол
Поделиться9068 Окт 2014 11:57:21
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
статья из Woman’s Day с коррекцией нашей администрации.
Корреспондент пишет, что по словам Алианы, Светлану Устиненко в конце недели выпишут из клиники.
Врачи пока не приняли решение, когда они разрешат покинуть Светлане Устиненко больничную палату. Она только отошла от операции на мозге, у нее наладились сон и аппетит.
– Мама чувствует себя удовлетворительно, – рассказала корреспонденту Woman’s Day Алиана Гобозова. – Врачи разрешили ей ходить, и возможно, что к концу недели маму выпишут из клиники. Решать, что делать дальше, она будет после того, как получит результаты биопсии. Пока она будет жить в моей квартире в Москве. Если подтвердится, что у мамочки доброкачественная опухоль, то она, думаю, захочет вернуться на проект и быть рядом со мной. Ну а если нет, маме предстоит лечиться дальше, а мы все будем молиться за нее.
Операцию по удалению опухоли головного мозга Светлане Устиненко хирурги Института хирургии имени А.В. Вишневского в Москве сделали 2 октября. Операция и последующая реабилитация обойдутся Светлане в 500 тысяч рублей. Здесь пригодятся средства Алианы, самой Светланы, ее родных.
Слова поддержки Светлане Михайловне передает ее бывший муж, отец Алианы Артур Асратян. Он остался в Волгограде, вместе с ним сейчас находится сын, младший брат Алианы 15-летний брат Гегам.
– Сын уже взрослый, прекрасно понимает, что за болезнь у мамы, и очень волнуется за нее, как и я, – говорит Артур Асратян. – Мы желаем ей скорейшего выздоровления.
Страшный диагноз – опухоль мозга – 47-летней Светлане Устиненко поставили в начале осени. Не исключено, что болезнь спровоцировал сильный стресс, Светлана Михайловна в последнее время нервничала из-за конфликтов в семье Алианы и Саши, переживала из-за маленького Робика.
Пока Светлана Михайловна находится в больнице, Алиана отправилась с сыном Робертом в Лермонтов, в дом родителей бывшего мужа. А в ближайшее время она прилетит в Волгоград, чтобы поставить свою подпись под документом о расторжении брака. Официально Алиана и Саша Гобозовы перестанут быть мужем и женой 16 октября.
*пожелание корреспондентам этого издания - не надо додумывать и придумывать несуществующее, писать отсебятину и делать себе рейтинг на чужом горе.
Все измышления, не соответствующие действительности, мы убрали.
СМ захочет вернуться на проект
СолнУшкА не разачаровала заботливая доЦа