Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9128 Окт 2014 13:49:27
Привет,Гость
Поделиться9138 Окт 2014 13:52:40
И это тебе! (никому не брать! Это для Тотошки ненасытной!)))
Прям-та не брать......а хто мне помешает кусочка этак три заглотить,пока Тотоши фсякие работу работают......я ить тожжа мясУ полюбляю
Поделиться9148 Окт 2014 13:55:33
А это для Марочки! вот какую гадо заводить собачечку! будет заместо куколки))))
Не,Тонечка,мне таких собак низзя иметь.Я такая стремительная,што собачки таких размеров быстро у меня поломаются((((( Недавно запнулась об свою крокодилицу и упала......я побилась,а ей хотьбычто))))) а вот теперь представь ,ежли бы така махонька была? Всё - хана собачуле
Поделиться9158 Окт 2014 13:57:27
antongusev89
7 мин. назад
загнал сегодня своего зверя в гараж🏠 зимовать😜 это было мего холодно и Жудко 💨теперь до апреля... мне будет не хватать адреналина💥
ой Тоська,Тоська....еще один непуганный идиёт)))))))
Поделиться9168 Окт 2014 14:00:44
А кто знает, почему нет Марочки и Евы???????????
Марочка не приходит патамушта ленивая вся стала-страсть какая((((( да еще и на один сериальчик подсела А вот мне что действительно интересно,почему Евочка не приходит поболтать с девочками с экономического форума.......непорядок,надо ее наказать.....неделя без мяса - подойдет?
Поделиться9178 Окт 2014 14:06:47
879Вчера 23:00:54
Послушала Алькин "Мотылек".....гуамно,а не песня. Там,где поет,ни слова не поняла,что-то с дикцией надо делать. Вот когда речитативом проговаривала - понятно.Только все такое пустое,исключительно передача информации под музыкальное сопровождение.
Поделиться9198 Окт 2014 14:16:20
молойца бабулёк, подписала бельишко
Кто не познал великого переселения,тому не понять,отчего подписывают коробки,сумки,баулы и проч. Такое переселение у меня много раз в жизни было и такая надпись иной раз спасает от многочасового рытья в сумках и баулах в надежде найти какую-нить срочно понадобившуюся вещь.Так что бабуля правильно сделала,что подписала.Мудрая женшчина
Поделиться9208 Окт 2014 14:21:07
Поколение клипового менталитета, под них ТНТ и заточило формат Кота Баюна.
Вы заметили? Все просчитано до знака, до строчки, ровно столько сколько сможет прочесть даже самая тупая курица.
Очень точное позиционирование, там профи работают и охват самой широкой фокусной группы группы - от интеллектуалов до одноклеточного ягеля.
Кот - информационный повод выявить степень тупизны у читающей публики.
Поэтому и столь полярное отношение к его сказкам.
Не понимают, ругают, ненавидят, любят, восхищаются - все грани восприятия, зависящего от уровня и даже наличия интеллекта и внутреннего мироустройства.
(автор - Большой Ка)
Ничего не поняла......один,весьма неграмотный идиот ,возомнил себя писателем-обличителем,стал испаражняться на публике,а ему какую-то оценку дают,разбираются на психологическом уровне как,да почему он это делает.....фубля......да никаких у него, вглубь идущих, смысловых подоплек. Дурик озлобленный с поехавшей крышей