Не взялся Масю ниХто на артиста обучать, деревянный он у тебя, артистизЬму в ём нет
Ниправда....смари ,какой пИвец и артист-танцор)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
Не взялся Масю ниХто на артиста обучать, деревянный он у тебя, артистизЬму в ём нет
Ниправда....смари ,какой пИвец и артист-танцор)))))
Полностью под властью Тиграна она.
а мне кажется наоборот, сама смогла подчиниться а Тиграшке того и надо
в том-то и хитрость ТиХра голова,а она - шея)))
Алиана,балаболка говорит вроде как всё по уму.Но делает всё на оборот.Зачем ей это турне в Лермонтов,орала что справится сама а Робика спихнула бабке.С матерью не сидит записывала песенку.
Да Тиграша мозговой трест,через месяц заставит песни петь.Дети будут с нянькой.
в том-то и хитрость ТиХра голова,а она - шея)))
оно и понятно, про части тела, только не всякая так смогла бы Алибабайкина точно не сумела бы
Алиана,балаболка говорит вроде как всё по уму.Но делает всё на оборот.Зачем ей это турне в Лермонтов,орала что справится сама а Робика спихнула бабке.С матерью не сидит записывала песенку.
эгоистка она махровая хочуха
пень он, как есть пень с хласками и кошельком
я дома посмотрю какой он артист, на работе не могу
вот мой красавчег, какие плавные движения
как и его спермотозоиды
Какое счастье - иметь в доме пушистого питомца! Но будучи владельцем кота, ты не должен удивляться, если твой обед внезапно исчезнет. Этим хвостатым преступникам не составит труда сделать так, что ты и не заметишь, как еда просто-напросто ускользнет со стола. Ловкости у них не отнять! Ведь коты - это хищные представители семейства кошачьих, только дома ловить добычу не приходится. Нужно как-то приспосабливаться к условиям, поэтому они просто крадут всё, что видят на своем пути и считают, что имеют на это полное право.
Тут представлены самые знаменитые усатые и полосатые грабители Интернета. Внимание, их уже разыскивает разъяренный хозяин с тапком!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13