,после того,как ночью она Никитоса пыталась уговорить лечь с ней в постель,
И он не уговорился?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13
,после того,как ночью она Никитоса пыталась уговорить лечь с ней в постель,
И он не уговорился?!
А чего это РЫмка врёт-то???
Мне вот тоже казалось, чт о они с Ермаковой ровня
А меня что-то эта пара никак не трогает....ну нисколечки. Про Катасонова скажу,что он одиночкой более органично смотрится. Мне он нравится.
ияияия того же мнениЯ Катасонов и вправду лучше в одиночках смотрится
А чего это РЫмка врёт-то???? Какие ей 25?????? Ей по-моему лет этак 31-32
канеш....все молодеет Рымка-то
Дата рождения : 8 октября 1983 г
Знак зодиака : Весы
Вес: 88 кг
Рост : 179 см.
Егорка-плюшка разочаровал меня в шоу Задойного.Легко отказался от Марины.
(ГП ВК)
И он не уговорился?!
Не-а,не уговорился
Он не для того в городские ехал,чтобы малолетку уговаривать на секос))) хотя можно было бы приятное с полезным совместить.....он же в городских студию звукозаписи замутил...продюссировать задумал,а вот чтобы ему зеленый свет дали,Шашу ету с собой приволок.Вполне приятная,культурная дама(девочкой мне ее называть неохота),симпатичная и не дура
канеш....все молодеет Рымка-то
Дата рождения : 8 октября 1983 г
Знак зодиака : Весы
Вес: 88 кг
Рост : 179 см.
уоот, значится я не ошиблась, ей 31
Не-а,не уговорился
Он не для того в городские ехал,чтобы малолетку уговаривать на секос))) хотя можно было бы приятное с полезным совместить.....он же в городских студию звукозаписи замутил...продюссировать задумал,а вот чтобы ему зеленый свет дали,Шашу ету с собой приволок.Вполне приятная,культурная дама(девочкой мне ее называть неохота),симпатичная и не дура
Сегодня 15:42:54
Без макияжа как мышь серая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №13