Юлия Белая подтвердила свое желание вернуться на проект.
Это не фейк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Юлия Белая подтвердила свое желание вернуться на проект.
Это не фейк
Удивительный мир
В природе чтобы создать себе уютное жилище животным приходится очень много трудится.
Как вам этот трудяга?
Жених
Адеев
Доброе утро невесты...
Яна Захарова
Как вам наша вечеринка?!
К свадьбе готовы
Пару слов для потомков...
Происшествия
Стали известны подробности аварии, произошедшей днем 23 ноября 2021 года с артистом Игорем Скляром в Санкт-Петербурге.
Машина актёра Игоря Скляра попала в аварию на Лиговском — "Ауди" врезалась в его "Ягуар" рядом с остановкой.
"Ауди" внезапно сдала назад, выехала на проезжую часть и преградила путь авто 63-летнего артиста. Невольно "Ягуар" спас остановку и стоящих там людей — если бы не столкновение, немецкая машина ударила бы прямо в неё.
Оказывается, женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Ауди", была пьяна. Об этом "КП-Петербург" рассказал источник в правоохранительных органах.
- На Лиговском проспекте 33-летняя женщина за рулем "Ауди" начала движение задним ходом и врезалась в автомобиль "Ягуар", за рулем которой сидел Игорь Скляр. В итоге Игоря Борисовича госпитализировали в Мариинскую больницу с ушибом грудной клетки. После осмотра его отпустили, - рассказал источник.
Сама же девушка, как говорит источник, с места аварии сбежала. Ее муж, которому принадлежит машина, рассказал, что она была в автомобиле одна на пассажирском сидении. Решив уехать, пересела на водительское место, включила зажигание и сразу же устроила ДТП.
Виновницу задержали спустя два часа после аварии на Андреевской улице. Она была пьяна. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.
Сейшик
Мой первый белый
И снег явно мне к лицу 🐶
Он конечно уже растаял, но репетиция прошла отлично 😁
Думаю, что когда выпадет много снега и он будет лежать долго, вот тогда я от души, по-собачьи, наиграюсь и нарадуюсь ☺ и вам покажу 🎥
p.s. Снег неожиданно выпал вчера вечером, на видео видно, что я немного не понимаю, что это, но больше рад не снегу, а что все дома 😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676