Настя Дашко
Вот и отгремела моя первая в жизни церемония награждения «Топ-блогер 2021»! Сколько было сомнений, переживаний, приготовлений, а это событие пролетело так молниеносно, я и очнуться не успела.
Что я могу вам сказать, первое, что хочется отметить - девочки, да мы счастливые с вами люди, хотя бы лишь потому, что мы можем себе позволить быть собой, носить комфортную одежду, джинсы, кроссовки. Как же я намучилась на каблуках👠👠.. Хоть и говорят, что это пьедестал женщины, с которого она не имеет права сойти, для меня это было просто катастрофой!
За нашим столом сидели действительно сильные блогеры с миллионной аудиторией, люди, которые ведут свой блог уже не первый год, и вот как раз- таки они вели себя открыто, дружелюбно, в их глазах была искренность и доброта... Мне показалось, что эти люди уже не гонятся за цифрами, охватами, они хотят остановиться и просто жить, жить так, как хочется им. Относительно блогеров, у которых сравнительно меньшая аудитория (до миллиона) - те уже как акулы, они измеряют тебя цифрами, первый вопрос после того, как они представились и узнали твоё имя: «а сколько у тебя подписчиков?» Когда слышат цифру меньше 200 тысяч, теряют к тебе интерес, даже не пытаясь из вежливости это скрыть. Мне хотелось сказать им: «Девчонки, очнитесь, почему в нашем мире все можно измерить цифрами???» Почему люди не могут общаться или дружить просто потому, что они понравились друг другу, и у них есть общие взгляды на жизнь, и не важно сколько у кого подписчиков. Это, конечно, немного расстроило. Много разговоров о деньгах, охватах, перспективах и т.д. Очень много барышень с коронами на голове, некоторые блогеры без масок и фильтров были просто неузнаваемыми. Так что если у вас есть какие- либо комплексы, по поводу лишнего веса, или не идеальной кожи лица - с лёгкостью отбросьте их, это тот случай, когда не стоит верить своим глазам. 😉
Ну а целями моей поездки на данное мероприятие были: и любопытство, повторюсь, на подобном «балу» я была впервые, так же хотелось познакомиться лично с известными блогерами, возможно услышать какие- то советы и напутствия, а так же обрести новые знакомства, научиться новым интересным фишкам, чтобы делиться ими с вами, быть может встретить единомышленников.
Ну а в остальном, я поняла одно - мне с вами гораздо уютнее, вы для меня вторая семья, ваши слова и поддержка просто бесценны, с вами я могу быть собой, без фильтров и косметики утром, без декораций и фальши. И вот это для меня действительно ценно, вот это и есть моя жизнь, настоящая, без масок и грима. За период голосования я в очередной раз поняла, как прекрасна моя семья, мои друзья, люди, с которыми я работаю, да и все люди, которые окружают меня. Я ценю каждого из вас, мысленно вас обнимаю.
P.s. Отдельную благодарность хочу выразить Лене @selenamayorova, за то что нашла время и полетела со мной, если бы не ты, я бы не справилась)) Спасибо Роме @roman_tretyakov_ за чудесную встречу, словно с родными… Спасибо Солнышку @solntcezvezda, без твоего настроя я была бы не я, спасибо Либерж @libergik, за то что даже не зная меня лично, поддержала как близкую подругу! Спасибо *** за самый красивый образ, *** за то что работали в полную силу, ***, и конечно же, моей семье @aisberg1985 ❤️