ВСЕМ ПТАШКАМ!!!
Добрейшего утра, пора
Открыть для мира свои мысли
И блага все от жизни брать,
Но пускай мысли будут чисты!
Отредактировано Ланчик (27 Ноя 2021 00:00:11)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
ВСЕМ ПТАШКАМ!!!
Добрейшего утра, пора
Открыть для мира свои мысли
И блага все от жизни брать,
Но пускай мысли будут чисты!
Отредактировано Ланчик (27 Ноя 2021 00:00:11)
Дом-2 НОВОСТИ 27.11.2021
1. Артур Николайчук и Екатерина Горина официально зарегистрировали свой брак, право на публикацию видео получил журнал Дом 2. Полную версию покажут в эфирах телепроекта.
2. Кристина Бухынбалтэ решила подумать о своих отношениях с Артемом Грантом в отпуске, в который она отправляется уже сегодня. Пока же Крис высказалась о том, что считает Назара Зиньковского новым «топчиком» телестройки.
3. Ольга Бузова вынуждена была прервать своё лечение ради съемок белорусской версии программы «Х-Фактор», так как идут прямые эфиры с голосованием зрителей.
4. Федор Стрелков и Анита Кобелева объявили, что ждут мальчика, и выбрали имя сыну – Марк.
5. Не все бывшие участники смогли состязаться в конкурсе. Не приехали Алена Савкина и Илья Сёмин, вместо Таты Блюменкранц её задание выполнял Захар Саленко. А выиграть надеется Мария Кохно.
6. Пока Даниил Сахнов, у которого гостит друг Захар Саленко, помогает другим выпускникам Дома 2 улучшать их соцсети, Татьяна Строкова борется с «подпородком». Грамотностью Сергеевна и на проекте не отличалась.
7. Юлия Ефременкова опять пишет о своем желании взять квартиру в ипотеку, только ссылается на определенные сложности.
8. Поскольку Юлия Жукова все-таки переехала в Сочи поближе к подруге Ксении Задойновой, то Александр Задойнов приедет на выходные к дочке Сашеньке от Элины Камирен.
9. Ирина Пингвинова очень довольна поездкой в Гомель, где она уже была, с дочкой Миланой и отношением родственников Дмитрия Чайкова к девочке. Своими впечатлениями Ира поделилась в социальной сети Инстаграм.
10. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов решили сдать тест на совместимость для рождения ребенка. «Это не значит, что мы уже решили завести детей», сообщает Ермакова, которая при этом ищет клинику подешевле.
Наталья Борушко
buzova86
Любимый мой папуля, счастлива быть сегодня в этот день с тобой, и слышать от тебя, что ты самый счастливый 😍
Сбежала из больницы к тебе❤️ сюрприз удался 🥳.
Спасибо большое *** за невероятный ужин, и помощь в организации сюрприза для лучшего папы в мире! ❤️.
Папа, я тебя люблю ❤️ @ibuzov ❤️.
Подробности в моих сторис 🥰 .
А пока накидайте нам сердечек ❤️
marina_afrika
Папина дочка 🥰 папина любимица ❤️ Умничка 😍
Даша Пынзарь
С Днем Рождения красотка ! 🍾🏆🎂
Катя Богданова
Ладно, пришло время рассказать)))
Меня пригласили в новый проект, где участвуют только звёзды «Дома-2» и «Дом-2.ССЛ». Главный приз, говорю сразу - трехкомнатная квартира в бесплатную бессрочную аренду! Острой необходимости у меня в этом нет, но есть интерес как бывшая участница «Дом-2.Спаси свою любовь» в этом участвовать и бороться. Конкурсы я люблю, так как это возможность проявить себя и адекватно поконкурировать! Съёмка будет лишь раз в неделю по четвергам и эфир через неделю, соответсвенно. В чём моя мотивация - следите в эфирах и за информацией у меня в соцсетях. Обо всём расскажу 😉
Лиза Триандафилиди
Сексуальность - это про внутреннее состояние, про кайф от жизни.
Это энергия любви к самой себе.
Это когда настолько вкусно живешь, что испытываешь оргазм от всего, что с тобой происходит, наслаждаешься каждым моментом.🔥🤫
⠀
Не у всех утро начинается с кофе. Спасателям в Абхазии спозаранок поступил звонок о жеребёнке в колодце.
Животное забрело на территорию заброшенного кинотеатра и провалилось в канализацию.
Жеребёнок не испугался людей, приехавших на вызов, и протянул им свои копыта. А когда его вытащили, ускакал по своим делам.
Кони, смотрите под ноги
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265024&hash=472eb84f822ba41c[/video2]
Пташечки!
Удивительный мир
Кенгурята покидают сумку матери после того как им исполняется 6 месяцев. Но при любой опасности, даже крупный кенгуренок пытается забраться назад к маме.
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262435&hash=d36b6b72bbdb9c36&hd=2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262437&hash=52f79fe5e0d75e35&hd=2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262436&hash=ae8ebdf94f590325&hd=2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676