У Димы Чайкова положительный ПРЦ.
Сегодня сдавал повторно, надеется что первый был ошибкой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
У Димы Чайкова положительный ПРЦ.
Сегодня сдавал повторно, надеется что первый был ошибкой.
Вика Чуева
Обед в ОДИН КЛИК 😋жаркое с паровым картофелем, в умной мультиварке REDMOND
всего 148 калорий.
Я выбрала «Жаркое с паровым картофелем»
Ингредиенты:
-вода 200 мл
-картофель 500 гр
-корень имбиря 10 гр
-лук 150 гр
-морковь 150 гр
-масло оливковое 20 гр
-филе говядины 300 гр
-соль, специи по вкусу
-зеленьГотовим:
1.В чашу мультиварки выкладываем нарезанную кусочками говядину, лук, морковку нарезанные большими кубиками, измельчённый имбирь, воду, масло, соль и специи, всё хорошо перемешиваем.
2.Сверху ставим чашу для приготовления на пару, выкладываем картофель брусочками.
3.Закрываем крышку мультиварки и включаем программу на приложении Ready for sky.
Селена Майер
Многие спрашивают где я работаю, а я отвечаю, что блоггер, но к сожалению многие люди не считают блоггерство серьезным делом!
В основном так говорят, кто просто даже не пробовал этим серьезно заниматься или не имеют возможности… Или же те, которые безумно боятся мнений общества и им только остаётся поливать грязью тех у кого получилось увы…
Как получилось с Пересильд, которая взяла и полетела в космос после короткого срока подготовки, сколько было желчи… 😅
Что для меня понятие профессии блоггер?!
Ну представим, живу я такая своей жизнью, своей профессией и вдруг происходит ситуация из которой я не понимаю как выходить и тут мне встречается человек, который уже это прошёл и с помощью его блога я понимаю как двигаться дальше, мне не приходится через семьдесят восемь знакомств искать выходы, когда этот выход находится перед глазами…
Это все равно что учёный записывает свои исследования на камеру… Что бы другие у него учились как надо и не надо…
Так же я считаю, что своей моделью жизни я мотивирую людей идти вперёд и да это работа! Каждый день вставать, делать блог и мотивировать!
Такая же работа как: учитель, писатель, учёный, исследователь, философ тд и тп…
И имею полное право свой опыт монетизировать…
Так что монетизируйте все что захотите, что вам нравится это нормально, не обесценивайте свой наработанный опыт и труды, а ещё всех с Добрым утром!!! 🔥
Клава Безверхова
Вечно синяя баба
Наша Олечка вживую запела
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=1302654&id=456241646&hash=9930ef2df11bd999&hd=2[/video2]
Давид и Полина гадают на руке,сколько детей у них будет.
Проверенный метод.😅
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262354&hash=c43c93919c3d6f4d&hd=2[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262355&hash=8f69244cae139da8&hd=2[/video2]
Алена Савкина
МЫ ❤
Не всем понятные , многим милые , другим не очень , иногда строптивые , но вовсе не злые и очень друг другом любимые ))
Мы часто так проводим время , ходим в различные детские комнаты - Богдан их обожает )Да и нам взрослым тоже нравится ( смотри сторис ☺😂)
Такие кадры смешные мама поймала , такие тёплые и живые 😍
Смотря на многих думаю - везёт же людям , в сказке живут )Многим непонятно , почему мы часто ругаемся .. мне тоже непонятно )
Но это жизнь , и нафиг мне тут кому-то что-то объяснять короче )☺
Давайте лучше выберем самую прикольную фотку 😍
Сегодня день рождения у Натальи Варвиной
Мне сегодня 39!
Надежда Ермакова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676