ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676

НОВОСТИ 676

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Дмитрий Тарасов

Сегодня такой важный для всех женщин, которые стали мамами, день. Я хочу поздравить всех вас и в особенности тебя, моя любимая kostenko.94 !Спасибо тебе, родная, за наших прекрасных детей, за нашу большую семью о которой мы так мечтали.

29 октября я лично увидел, насколько мама имеет большое сердце, море любви и много сил. Это так трогательно.
Вы женщины вообще удивительные, с другой планеты 😂😂😂 и наша задача оберегать вас и делать так, чтобы вы ни в чем не нуждались, поддерживать так, как это принято всегда было у нас в стране, потому что благодаря мамам, у нас есть этот мир. Когда для матерей создают условия, поддерживают, помогают, дают возможность воспитать детей в благополучии, в теплом доме, уюте и доброте, дать детям образование и достойную жизнь, вырастает достойное поколение. Получилось как-то высоко, а хотел лишь просто сказать вам просто спасибо за всех нас!

0

522

Маша Круглыхина

https://sun9-49.userapi.com/impg/OyHqHmZzv5uoNZP2xmSkxUQbBRHXJro0nqjyYg/y8i4SHPrXzc.jpg?size=674x1080&quality=96&sign=b7810f71c0e4217b8141a48e0bf415e0&type=album

Свернутый текст

https://sun9-35.userapi.com/impg/ich1_LW9mwuOYjRYnlP0QnCkOpLHHknJehyeGA/PPxaOqAlaK4.jpg?size=613x1080&quality=96&sign=6631190755b8644ddd919831bb2df40b&type=album

https://sun9-35.userapi.com/impg/DhLJ7HAQlh6e_NGzv4esX8xfTjzFTW8Z-iY-GA/Jxlfm9cr4hA.jpg?size=613x1080&quality=96&sign=bf7c6a9d9d5bee3f5bfca8aef4830096&type=album

0

523

Элла Суханова

Мамочки с Днём Матери Вас ❤❤❤
Оказывается, не став мамой мы просто про себя многое не знаем и раскрываемся совсем с другой стороны! Каждая женщина становится более женственной, внимательной и волшебной!

Очень интересная происходит трансформация меня за последние 1,5 года: Раньше меня раздражал чужой детский плач и ор, и вообще я не понимала зачем нужны эти дети 😅 ведь и без них всё и так хорошо))))) но оказывается, что с ними становится только лучше.
Я обожаю свою дочь настолько сильно, что не предполагала что вообще можно кого-то так сильно любить! Даже не знаю чтобы я без неё сейчас делала 😉 поэтому классно , что в каждый период своей жизни мы проживаем по-своему и переходим на новый уровень и там становится ещё интереснее 😉 😻
Мамы , Подруги 👯‍♀ и Все мои девочки с праздником вас , ДО ДНА!

+1

524

Юля Салибекова

Праздничный ужин в честь Дня Матери

Решили провести этот вечер всей семьей - с детками ! Если бы не они , я не была бы мамой)))

Всех мам с праздником !

https://sun9-37.userapi.com/impg/bIqq4obdSwf3zKTQ2zLCcsNhAtB7Nj4uOKhZrA/PEA_HqOHous.jpg?size=1080x810&quality=96&sign=ebbcc4ded5457478db29a32454d76b2f&type=album

0

525

Настя Тарасова

Magic evening 🍬 🍭

Когда ты настолько волшебная, что принц на белом коне- это слишком банально,берите выше - король на волшебном единороге.
Король tarasov23 был весь в делах, но не забыл о своих принцессах и отправил сказочное поздравление в свой замок.😂❤

А если серьезно, мы проснулись после обеденного сна и я получила от @tarasov23 смс: «Вы проснулись? Идите в холл».

Вышли. Как там говорится? Даме цветы, детям конфеты… и веселое времяпрепровождение. 😇😍
Спасибо, родной! Ты лучший 😍!

0

526

Ольга Рапунцель встретилась с мамой

0

527

Саша Черно

https://sun9-60.userapi.com/impg/ho1NPpBlw3PWNMqztuVyFeb7Y0ihhTsz0k26lg/H0MhFDeCP4M.jpg?size=625x1080&quality=96&sign=96a061046091bb074d2077ba938922bd&type=album

0

528

Евгения Феофилактова

0

529

После свадьбы и серьёзного конфликта с Катей Артур Николайчук впал в некую депрессию.

Ребята на поляне стараются радовать молодожёнов, хоть немного поднять им настроение.

0

530

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif 

1..... В клинике все замечательно. И пациенты, и врачи чувствуют себя удовлетворительно. Девки все поголовно работают ЛОРами, неее, не подумайте, что ухо, горло, нос, неее ЛОР - это Лучший Оральный Работник. Мужики все сплошь анестезиологи. Они анестезию сами принимают, а потом в бессознательном состоянии лечат ЛОРов в палатах клиники в койках. Орги, как патологоанатомы, пытаются выяснить патологию внутренностей пациентов. Смотрят, есть ли там бабочки в брюшной полости и тараканы в мозге. Ежели таковых не наблюдается, то этих пациентов сразу выписывают без лечения, даже не опозорив, сходу за ворота ведут. Пустых коек в клинике навалом, и Надька Ермакова срочно ищет новых болезных для обследования. Им там и лечение пропишут, и пособие по безработице заплатят, ну, как инвалидам труда, и многоразовое питание, и больничная одежда. Лишь бы болели весело и долго. Микстуры орги не жалеют, она там рекой льётся.

2.....Болезную Малинину никак из клиники не выпишут!!! За ее выгон все пациенты проголосовали, но лечащий врач-психиатр высшей категории КадонИЯ решил, что ей очень надо долечиться в койке с Дангом и оставил ее для дальнейшего лечения. Может, он с Малининой в доле по разорению банковской карты Данга? Не знаю почему, но болезную оставили, Видимо, у Кадони скоро будет новый айфон.

3.....Психическая Наська Швиля постоянно в бреду. Бедная девка! Все время зовет Глебку Жемчугова, которого в другую клинику перевели на лечение. Вот нафига их разлучили? Теперь Швилька точно умом тронется, хотя там ума и так мало, теперь совсем не будет! Надо было их вместе в ту клинику переводить. Ну вот что издеваются над девкой? А Швилька, как верная собака, ждет своего хозяина Глебку и ни с кем не спаривается, вот только воет сильно. Не к добру это, когда псина воет, не к добру. Молодые кобельки Швильку стороной обходят, ну а старые на нее и раньше не зарились, ну кроме Жемчугова, да и тот по нужде спаривался, очень кушать хотел.

4.....У Надьки Ермаковой болезнь хроническая!!! Она сейчас проходит обследование с пациентом Чистовым на предмет совместимости их по хромосомам. 2 месяца стыковки беременностью не закончилось, эксперимент продолжается. Надька говорит, что все это без толку, даже ежели Чистов с ней совместится, то родить она все равно не сможет, у нее хромосомы все хромые. Ну и нафига тогда обследоваться, казенные деньги тратить? Хотя фиг знает, может Чистов донором пойдет? Эх, Надька, вся насКРОЗЬ больная, а все по молодняку ударяет! Может, родит и поправится? Дерзай, Надька, дерзай, время еще есть, должно получиться!

5....Наташку Швилю, ну ту, что мать психической, опять в клинику хотят положить. У Наташки, как только за ворота вышла, сразу обострение заболевания произошло, затоскавала она по палате с бесплатным питанием, и орги решили ее взять на долечивание, а то всех мам разогнали, и лечить некого. Наташка думает, остаться ей в клинике с дочерью или нет. А чО думать? Бери дочь и вали оттуда бегом, пока дочь совсем не залечили и замуж за Жемчугова не выдали.

6.....У Захаровой, Мадан, Бултыхиной и даже у Гранта с Васильевым психическое расстройство на фоне музыки. Они слышат потусторонние голоса. Им кажется, что это именно они поют ангельскими голосами, и весь мир им рукоплещет. И так они в это уверовали, что не могут отличить реальность от сказки, они все ринулись записывать свое ПЕВЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО в студию, которой на проекте заведует Женька Ромашов. А Женька этому только рад. Пока они там все хрюкают, кукарекают и подвывают, у него есть работа на проекте. Ну, он вроде завклубом в клинике для отстало-одарённых хомяков. И совсем не важно, что всем им медведь на ухо наступил, главное - верить в себя и хорошо лечиться.

7.......У болезного новоиспеченного мужа Николайчука обострилось его старое заболевание - алкоголизм, и он после свадьбы запил.....
А вот Бултыхбалте в Молдавии вылечить не могут, и она опять возвращается в Москву на лечение бревном.

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-22.userapi.com/impg/heY0jFH63XqYlmNz2zMJRqGH1TWWpUSk3349FQ/yisIVzRmobs.jpg?size=1080x770&quality=96&sign=e1c87b5999b697ee5a4aaa23d6dd2ee7&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676