Ирина Агибалова
Наша вчерашняя спонтанная экскурсия к старинному храму.
Оставлю воспоминания о ней в ленте. Хочу чтобы и вы могли полюбоваться красивыми видами и проникнуться атмосферой этого святого места.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Ирина Агибалова
Наша вчерашняя спонтанная экскурсия к старинному храму.
Оставлю воспоминания о ней в ленте. Хочу чтобы и вы могли полюбоваться красивыми видами и проникнуться атмосферой этого святого места.
Саша Артемова
ПУТЕШЕСТВИЕ
Ааааа я так до конца и не верю ,что совсем скоро мы отправимся на отдых !!!
Этим летом я отдыхала только в солнечном Сочи и естественно загородный отдых Подмосковья 🏡
Вообще летом планировали любимую Турцию ,но я слишком много потратилась ,купив очередную квартиру 😅,поэтому осталась дома .Деньги были в принципе на отдых ,но на последние лететь побоялась .Мало ли что ,а я одна с ребёнком .
Теперь нервничаю ,так как туда никогда не летала и на мне ответственность в виде мамы ,дочки и естественно самой себя ))
Мандраж ещё перед дрогой ,потому что давно не летала ,страх что-то забыть и вообще проспать самолёт !
Чёт я вообще страшным паникёром стала 🙉
Ооооой ещё же образы красивые придумать и собрать для съёмки !
+ пару кг убрать ,сдать тесты (за 72 часа можно) и дела доделать перед поездкой …аааааааа )))
Но согласитесь ,всё равно приятные хлопоты !
29 ноября — Калита
Перед самым началом зимы, 29-го ноября, по древней славянской традиции отмечается семейный праздник Калита. Наши предки считали, что зима — это сложное время, когда отсутствие солнца и сильные морозы могут ослабить семейные узы и взаимопонимание между супругами, поэтому в этот период обращались за помощью к Калите — помощнику Бога солнца, который приходил на землю для того, чтобы помогать в нелегкое зимнее время беречь семейные союзы.
Милане Пингвиновой 1 год🎉
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА 💞
Яна Африкантова
Алена Савкина и её мужчины
🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂
29 ноября - Матвеев день
В этот день отмечается память Левия Матфея — одного из двенадцати апостолов, ближайших учеников Иисуса Христа. Об этом святом известно немного. Евангелие сообщает, что Левий Матфей был мытарем — сборщиком пошлин, которого Христос позвал следовать за ним. О дальнейшей жизни апостола мало что известно — кроме того, что он был казнен в римской крепости Апасарос на территории современной Грузии за проповедь христианства. Левий Матфей традиционно считается автором Евангелия от Матфея, написанного на арамейском языке. Если в этот день случалась оттепель (что было довольно частым явлением), наши предки шутили: «На Матвея зима потеет: в белой шубе явилась, на ноябрь понадеялась». Также говорили: «На Матвея земля преет», — то есть становится влажной от подтаявшего снега. А вот если в этот день дули буйные ветры, то вьюги и метели должны были продолжаться до Николы Зимнего (19 декабря). Если облака шли низко — ждали стужи. Несмотря на строгий пост, в этот день крестьяне любили ходить друг другу в гости. Стол, конечно, был постным, но скромность угощения компенсировалась душевными разговорами. «Худ Матвей, коли не попотчевал гостей», — говорили люди.
Катя Горина
devichnik 💗
девочки я вас люблю
Клава Безверхова
Я чувствую, что моему ребёнку не хватает отца!
.
После нашего расставания, мой ребёнок беспокойно себя ведёт! И мне кажется это сейчас на него влияет наша разлука. Я уже прочла кучу форумов где действительно это может быть главной причиной.
Мы 24 /7 находимся вместе с сыном.
И я помню одну ситуацию, когда я ждала мужа с тусовки. И как обычно моя чуйка говорила неладное и я проплакала пол ночи. Мой ребёнок плакал вместе со мной. Сейчас точно такие же ситуации происходят. Если я плачу- плачет и он. Если я улыбаюсь, то так же улыбается и он. Мне сложно даётся наше расставание, по этому мой ребёнок сейчас ведёт себя так же беспокойно ! Я пытаюсь отвлечься, забыть его и начать новую жизнь. И это сейчас не касается других мужчин. В данный момент я думаю только о карьере и как дальше обеспечить сыну прекрасную жизнь. Я помню один момент из моего детства. Когда нам с мамой нечего было кушать и мама плакала. Я подошла к ней и сказала:
" когда я выросту я куплю тебе колбаски". И с первых же денег я ей купила колбасы. Моя мама воспитывала меня одна, мы прошли очень тяжёлый путь. Я всегда хотела полную семью в детстве и мечтала о том, что бы Робушка жил в полноценной семье . Сейчас я боюсь того, что может повториться сценарий из моего детства. Я понимаю, что это практически невозможно так как, у меня есть поддержка. Родители, друзья, подруги... Все будет хорошо, просто нужно переждать и пережить!
Но я чувствую, что моему ребёнку не хватает отца как и мне ! Но время покажет, как говорится " все что не делается к лучшему". И может зря я сейчас убиваюсь. Пройдёт время и я просто скажу " спасибо".
Спасибо за то, что мы встретились. Спасибо за то, что появился в моей жизни и самое главное спасибо за СЫНА. В силу своего возраста я ещё не так достаточно умна и мудра. Я не могу принять спокойно эту ситуацию, но как повзрослею..... я даже внимание на это обращать не буду, а просто поблагодарив за все начну новую жизнь.
Алена Савкина
CRAZY FAMILY☺😍
Озорные , весёлые и вредные )Причём каждый лучше другого ☺
Всем хорошего начала недели 😍
Кстати , давно за нами наблюдаете ?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676