Лена Бушина
Узнаёте малышку ?😎 а ведь всего 10 лет назад ! Вчера начала писать историю наших отношений , достала все фотки из альбома 😅 оказывается у нас так всё насыщенно началось ! Прикольная Love story) залетай в истории сегодня продолжу 🤩
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Лена Бушина
Узнаёте малышку ?😎 а ведь всего 10 лет назад ! Вчера начала писать историю наших отношений , достала все фотки из альбома 😅 оказывается у нас так всё насыщенно началось ! Прикольная Love story) залетай в истории сегодня продолжу 🤩
А до зимы осталась лишь неделя -
Всего одна неделя до зимы!
И нас закружат белые метели
В волшебном танце снежной кутерьмы.
А там и Новый год не за горами,
Он новые надежды принесёт.
И то, о чём так долго мы мечтали,
Однажды всё равно произойдёт!
solncevrustam_
Minsk National Airport
C мам0
Инна Воловичева
❤️А ХОТИТЕ ПРАВДУ? Тогда с вас - сердечко ❤️😀.
⠀
На первой фотографии - я вешу под соточку кг 🙈 - это не такой уж и старый снимок. И вот на второй фотке - я сейчас - 77 кг (рост 180 см). Что произошло? Дефицит калорий и спорт! И это под силу каждому, надо только начать и не останавливаться!
⠀
Как я наела эти кг? Ответ прост - стройка, много работы с клиентами, постоянные нервы (нам не хватает на ламинат, где взять двери и окна, чтобы вписаться в бюджет, проблемы с бизнесом в пандемию). Я не могу ответить на вопрос, почему я все это пропускала через себя... наверное, я гиперответственна - если взялась, делаю до конца! Как говорится - «Дали мяч - фигачь!». Это как и с фигурой!
⠀
Но во время стройки я несколько лет о себе не думала совершенно, вместо инвестиций в себя я думала о люстрах, проводке, коммуникациях, мебели... А сейчас положила х... на все эти дела и радуюсь жизни 🤣👍.
⠀
Вот вы знаете, у нас на втором этаже туалет не сделан, он есть только на первом. И мне стало пофиг - иду скрабить пятую точку и делать зарядку! Решила заниматься собой, а не стройкой. И когда вы мне пишите: «Почему у вас двор не убран?». Я думаю так: «Зато попа красивая и талия есть!».
А двор? Ну что двор? Захочется убрать - сделаем! Пока нет желания!
⠀
Я вон вам марафон обещала, а все не успеваю. Значит, ещё не время! Надо отточить свои умения в спорте, чтобы было чему научить. В общем, всему своё время! Слава Богу, стройка закончилась, и я нашла время заняться собой, чтобы превратиться из «прораба Петровича» в прекрасную девушку 🤣🙈. Люблю Вас! Пишите мне в комментариях, что думаете по поводу моего преображения?
⠀
❤️ Кстати, мне удалось добиться успеха в похудении за полгода. И да! Я пока не планирую убирать во дворе 🤣. В ближайшее время я хочу довести своё тело до идеала с помощью спорта! И пофиг на все остальное 👋😂
Благополучно завершилась история новорожденного мальчика из Ростовской области, которого служба опеки отправила в детский дом после смерти матери.
Ребенка пыталась забрать домой 45-летняя бабушка, но чиновники отказывали ей – мол, нет справки о доходах, зато есть еще трое детей на воспитании. Наконец, женщина добилась права забрать внука домой.
ВестиRu
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456305207&hash=8483083b8855bc9b[/video2]
Диларам Сапарова
Мальдивы
Наше новое приключение!
Ведь всё,что у нас с @alekseygazhienko есть в жизни-это мы друг у друга и мы наслаждаемся каждым мгновением нахождения вместе и особенно когда мы наедине, то мир вокруг замирает есть только он и я, вокруг нас огромная вселенная и мы растворяемся в ней полностью.
Сегодня начинается наше очередное путешествия по миру. Хоть мы уже и не впервые на Мальдивских островах, но всегда всё как в первый раз и эмоции зашкаливают. Сейчас как и всегда мы просто счастливы.
Как Вы уже знаете, каждая наша поездка, даже казалось бы обычная, превращается в настоящее приключение с интересными событиями, поэтому не переключайтесь.
Впереди нас ждёт масса всего интересного и хотелось бы чтобы Вы разделили с нами самые яркие впечатления.
Поэтому можете тоже рассказать как Вы проводите время с любимыми или что запланировали на ближайшее время. Мне будет очень интересно обменяться опытом и идеями, пишите в комментариях.
Лиза Кутузова
6.30 утра я открыла глаза и уже собираюсь в душ.После душа постараюсь успеть выпить кофе и мы будем выезжать.По дороге меня укачает(от нерв и стресса) и конечно же после завтрака в макдаке,о котором я так давно мечтала😅 даже не знаю ,чего я больше ждала -этот день Х или макмафин и хашбраун😭
Вся дорога займет примерно 1,5 и она будет казаться мне вечно....Мысли будут прокручиваться в голове 100 раз .
День Х -я так его назвала.Почему он так важен для нас?
Ожидание длинною в 2 года ,которое сопровождалось разговорами,спорами,взвешиваниями то за,то против 👎
И наконец-то этот день настал.
Важен он,потому-что полностью (возможно ) поменяет жизнь нашей семьи...Не знаю пока ,в какую сторону,конечно хотелось бы надеяться что в хорошую🙏🏽
Могу сказать только одно...Пока дописала пост,мы уже выехали...и назад пути нет.
Есть мисли,что за день то такой?🙄
Татьяна Брухунова
Пока 70% ленты приходится на контент знакомых из тёплых стран я же не отказываю себе лишь в обогащении визуальных рецепторов… 🤣
Выставка Алексея Венецианова в Третьяковской галерее.
В аэропорту Пулково за отсутствие маски наряд полиции накануне задержал заслуженного тренера России Александра Ильина.
Инцидент сняла на видео его подопечная — трехкратная чемпионка мира по плаванию в ластах Виталина Симонова. Всё началось на стойке регистрации, где тренер попросил предоставить ему респиратор, потому что медицинская маска, мол, не защитит его органы дыхания. Сотрудники аэропорта ему отказали.
Затем к 63-летнему Ильину подошли полицейские, потребовали предъявить паспорт. Тренер спросил, почему они хотят проверить у него документы. В итоге, когда стражи правопорядка сообщили, что нужно пройти в отделение, наставник отказался. Началась перепалка.
Полицейские заломили Александру Ильину руки, повалили на пол и надели наручники. Тренер в это время говорил, что сопротивляться не собирается.
Как сообщают СМИ, вскоре Ильина отвели в отдел, посадили в камеру, а протокол составили только семь часов спустя. Виталина рассказала, что сегодня у ее тренера должен состояться суд, а ее саму ждут в Следственном комитете. Спортсменке предъявили обвинение по статье об оскорблении представителя власти. Ведь чемпионка весьма эмоционально отреагировала на задержание.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456244031&hash=06ef75acd4c12a5a[/video2]
Клава Безверхова
Что сейчас творится в моей голове? Кто нибудь может меня понять?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676