Водонаева
Это был роскошный Ноябрь. Благодарю всех причастных ) Никита @nick_mart_ с днём рождения ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Водонаева
Это был роскошный Ноябрь. Благодарю всех причастных ) Никита @nick_mart_ с днём рождения ❤️
Кристина Дерябина
Сегодня я целый день на домашнем…
Пересматриваю видео и фото с дня рождения 🎂 и понимаю как же круто мы погуляли, что 22 числа, что 27 🔥
.
Две разные компании и два разных дня…
Но я вас всех очень люблю, по своему ♥️
.
Собственно алкашки осталось ещё много 😅 она стынет в тачке 🤩
Думаю оставить все это добро на Новый год 🎄 и пока немного дать отдохнуть организму 😂
.
Итак: у меня уже руки чешутся, украшать квартиру, ставить елку….🎄
Кто поставил уже? Кто украсил дом?
Не рано?
Внезапного курского ковбоя вам в ленту. Этот мужчина въехал в "Пятерочку" как полагается: с шашкой и верхом на коне.
Всадник прогарцевал в магазин в посёлке Карла Либкнехта и попробовал заехать в торговый зал. После того как сотрудники попросили его очистить помещение, мужчина еще какое-то время скакал вокруг магазина и махал шашкой.
Полиции он объяснил, что лошадь "просто хотела хлеба, и он разрешил ей выбрать". От освидетельствования любитель верховой езды отказался — но по виду, был нетрезв. Шашку пришлось отдать — её направили на экспертизу для установления, является ли она холодным орудием, по результатам этому родео будет дана правовая оценка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456276523&hash=e422a91e87d0562f[/video2]
Дана Кварацхелия
Я купила премию 😲🏆
Такого вы точно не ожидали от меня услышать/прочитать, хоть и уверенны некоторые в том, что это правда!
⠀
Но, к моему счастью, а вашему сожалению я не самоутверждаюсь покупными наградами и все мои медали, премии, награды были получены честным бесплатным путём🥰🔥
⠀
А в чем прикол вообще? Славу, уважение, любовь и Здоровье не купишь за деньги!
А если под каким-то «соусом» и купишь, то это принесёт тебе мнимое удовольствие как после покупной любви (любовь на ночь)… вы думаете круто такое ощущать, что ты дно полное и кроме как за деньги тебе не светит! 🤢🤮
⠀
Оу ноу.. это точно не обо мне. Я не устраиваю гонок на количество (в том числе подписчиков, ибо давно было бы уже и 2 ляма, если бы меня не волновало качество), так и с премиями!
⠀
Я человек слова и дела и мне не страшно это писать, ибо в жизни во мне никогда никто ещё не усомнился 🙃
⠀
А теперь честно,- тоже думали, что премия куплена⁉️
⠀
P.S. Не удивлюсь, если все равно остались те, кто считает иначе, но помните,- человек всегда судит исключительно по себе 😉
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы на открытии ГУМ-КАТКА
gobozov_sasha
Всем привет🙌 Друзья, скоро праздники и если хотите, чтобы я вас поздравил или ваших родных и близких, с радостью это сделаю🥰 пишите в директ!
Министр курортов и туризма Крыма опешил от отеля, которому присудили три звезды.
Он лично разместил фотографии.
Всех причастных к ЭТОМУ он назвал псевдо-экспертами и горе-классификаторами. За такие отели министру просто-напросто стыдно.
Добро пожаловать в реальный мир!
лента.ру
Настя Роинашвили в инстаграм
Мусорщики заставили припаркованный автомобиль контейнерами со всех сторон.
Так работяги проучили жителя Новосибирска, который поставил свою машину рядом с площадкой для баков. Мусоровоз не смог подъехать к помойке, мужчины обиделись и быстренько организовали блокаду
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265081&hash=1f881c5f9572a56a[/video2]
evgeniyafeofilaktova
𝓜𝓮𝓶𝓸𝓻𝓲𝓮𝓼 ...😌🌊
@daniel.feofilaktov ❤️🔥
Нужно повторить👏🏻
tasha_sev
А что с правой рукой на фото??
evgeniyafeofilaktova
она в воде , вам разве не видно ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676