ПИЧУЖКАМ!!!
Утро за окном крадётся,
Пряча ночь в свою кубышку.
День с улыбки пусть начнётся,
Счастья принесёт с излишком!
НОВОСТИ 676
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60129 Ноя 2021 23:31:35
Поделиться60229 Ноя 2021 23:31:37
Тимати
Интересно, если я продолжу есть ягоды Годжи и сидеть на Гербалайфе, я увижу свой пресс ?
Поделиться60329 Ноя 2021 23:32:36
Настя Бигрина в инстаграм
Поделиться60429 Ноя 2021 23:35:23
Саша Гозиас
Пока мы всей семьей болели, произошло два крутых события
Я полна эмоций, хоть самочувствие не самое лучшее🤒
Первая радость🥳 В нашу маленькую дату, в год и месяц Миша встал. Встал он сам и сделал три неосознанных шага к своему любимому папе🤗♥️ Мы поняли, что нет у нас никаких проблем и скоро Миша сам пойдет.
Вторая радость🥳 Вчера был день матери и муж меня поздравил красивыми цветами, приготовил очень вкусный ужин🥰🥰 Мне прям полегчало🤗
Девочки, всех хочу поздравить еще раз с днем матери! Желаю вам всегда получать внимание и заботу близких🙌🏼
Поделиться60529 Ноя 2021 23:39:09
Шесть человек пострадали во время непогоды в Крыму.
Ураганный ветер валит деревья, 37 тысяч человек остались без света. Из-за шторма примерно 200 судов ожидают прохода через Керченский пролив. Аксенов призвал жителей оставаться дома.
РИА
Поделиться60629 Ноя 2021 23:42:09
Оля Гажиенко с сыновьями
Поделиться60730 Ноя 2021 00:13:21
Дом-2 НОВОСТИ 30.11.2021
1. На поляну вернулись из отпуска Максим Моргенштерн и Анна Мадан. Быстро блондинка забыла своё намерение уйти с проекта, раз Влад Кадони считает её неинтересной участницей?
2. Алена Опенченко, оставив на поляне в одиночестве своего парня Никиту, отправилась к бабушке, о чем рассказала в своем микроблоге.
3. Анастасия Роинашвили призналась, что поддерживает отношения с Глебом Жемчуговым, которого не хотят возвращать на проект. Настя уже ищет квартиру для их совместного проживания вне периметра.
4. Новый скандал в мире шоу бизнеса с участием Ольги Бузовой – она встала на защиту друга Дмитрия Билана, появившегося на сцене в нетрезвом виде.
5. Выяснилось, что Саша Черно и Иосиф Оганесян перебираются с родней и питомцами в квартиру, ранее арендуемую Татьяной Мусульбес с мужем. Прежние арендаторы отправились в теплые края на всю зиму.
6. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков отпраздновали первый год рождения дочки Миланы. В гостях побывали Алексей Безус с невестой, Федор Стрелков с Анитой Кобелевой, Алена Савкина с мамой и другие бывшие участники Дома 2.
7. Ирина Пинчук пожаловалась на давнюю проблему со здоровьем, она нашла врача в Дубаи и там собирается делать операцию.
8. Яна Захарова признала, что у Надежды Ермаковой дурной вкус, ей никак не могут подобрать партнера, третьего декабря Яна обещает рассказать всю правду об Алексее Адееве, пока же из своей поездки за периметр так никого и не привезла на поляну.
9. Не успели стать официально мужем и женой Артур Николайчук и Екатерина Горина, как в паре начались проблемы и взаимные претензии. Зачем было жениться, если не готовы к совместной жизни? Вопрос риторический.
Наталья Борушко
Поделиться60830 Ноя 2021 00:17:50
Сэм Селезнев о дочери супруги
Я не перестаю радоваться и гордиться тем, что моя девочка @n_p107 является частью замечательного, доброжелательного, талантливого и профессионального коллектива театра «Переход» 🎭 ❤️🌹... спасибо за вечер и настроение!!!🙏🏻🔥
Поделиться60930 Ноя 2021 00:25:35
Наталья Варвина отвечает
Поделиться61030 Ноя 2021 00:27:53
Ваня Барзиков
Друзья мы покидаем прекрасный штат Florida , Miami ) конечно же не хочется уезжать и тем более что скоро приезжает ещё больше приезжает друзей а это значит что будет ещё веселей 💢🔥 но увы есть дела, нужно расширять нашу линейку товаров для вас ❤️ так что друзья нас ждут новые приключения 🔥😽