ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676

НОВОСТИ 676

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Священник Павел Островский

Осуждение ближнего - это уже прошлый век.
В моде давно правит предосуждение.

Осуждение - это когда ты узнал, что человек сделал неправильный поступок, и начал о нем думать плохо.
Предосуждение - это когда ты вообще ничего не знаешь о человеке и он тебе еще ничего не сделал, но ты уже о нем думаешь плохо.

Вишенкой на торте предосуждения является тот момент, когда мы начинаем распространять злые сплетни о человеке, которого в глаза не видели - то есть вовлекаем в этот процесс еще и других людей.

Ну а правда… Ведь и так понятно, что он плохой; зачем тратить время на знакомство с ним - проще сразу послать его трёхэтажным домом-2.

Раньше, чтобы грешить нужно было хоть какие-то усилия прикладывать; а сегодня все просто и легко. Светлые времена…

p.s. Не могу закончить пост на грустной ноте, поэтому всех сжимаю в крепких объятиях, чтобы не смогли дыхания набрать и что-то протестное против меня сказать.

Пиу!
💃🏻

https://sun9-51.userapi.com/impg/QzCuUXrTnWYwgOHQFl2j6xLVnwxJvUR4MfZxzQ/bvV3jedhLHM.jpg?size=541x544&quality=96&sign=c6ab1dcd32bf34c3f633bad17d108c8c&type=album

+1

632

Росгвардеец заковал посетительницу ТЦ в наручники за то, что она не показала паспорт.

На входе в ТЦ Екатеринбурга она показала QR-код, но отказалась подтвердить личность. Решить проблему с покупательницей смогли только с помощью росгвардейца и наручников. Охранник написал на женщину заявление

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265096&hash=0aed1c805e68cbb5[/video2]

0

633

Нелли Ермолаева

Второй день … я зомби 🧟‍♀
Эмоциональный и физический мой « план « на нуле …..
механизм остановился и шестеренки « заржавели «
Я не ною тут , а хотя … это мой инатаграм , что хочу , то и делаю!
Я очень редко даю слабину и изливаю душу… Всегда , как кремень ! Устала ….
Я не железная …
Одна в Москве … без родителей , с ребёнком …
Устала на себе все нести …
Знаю сейчас нападут тысячи женщин , которые напишут :» А как все живут ? Ты думаешь , ты одна такая « королева ?»
« А что делать у кого трое детей и без помощи ?»
« Зачем нужно было разводиться ? Вот сейчас и одна !»
Господи , да можно хоть сейчас не злорадствовать, а просто промолчать ?
Если не откликается то , что я пишу , не читайте , проходите мимо .
Знаю , что завтра у меня будет уже другой эмоциональный фон и я возьму себя в руки .
Сегодня ночью у Мирона опять была высокая температура , его знобило и сквозь сон .. своим тоненьким голосочком он шептал :» Мам , погладь меня «
Вы знаете , в этот момент пролетает вся жизнь перед глазами и ты думаешь … сука , где же ты накосячил то так ?!
Но, я понимаю, что все нам даётся не просто так . А для чего то !
За эту ночь, в моей душе наступили все времена года : Зима, осень, лето, весна …
Прокрутила всю свою жизнь в голове с самого детства и до сегодняшнего дня .
✋ Стоп! Это просто испытание и мы справимся!
На данный момент , мы вроде идём на поправку и я самый счастливый человек на свете .
P.S. В таких ситуациях проверяются люди.

https://sun9-25.userapi.com/impg/noooHI7Ule68kLXZcV7FPV_LHp7VomKe611p3A/RePXUzA3REU.jpg?size=542x663&quality=96&sign=6a31dc14e5e9032ce341a2e610d979a2&type=album

0

634

Лариса Долина к своим 66 годам достигла совершенства во внешности

"Впервые к 66 годам мне стало нравиться мое отражение в зеркале. Смотрю на себя и получаю удовольствие... обнаружила в себе несвойственную мне уверенность в том, что стала самой красивой", – заявила Долина.
dniru

https://sun9-26.userapi.com/impg/GkBRYM5BItCbS8ksnjTo7pHNvj_QwWrZF9wXvA/WTiPTbR-fk8.jpg?size=492x680&quality=96&sign=e1f404bbe7adfc32cae6eda4fa1c4704&type=album

0

635

Пелагея высказалась о замене Александра Градского в шоу «Голос»

Смерть Александра Градского стала неожиданностью для всех, ведь мэтр был наставником в шоу «Голос», которое сейчас в самом разгаре. Будут ли менять его и как пройдут эфиры дальше?

В студии программы «Пусть говорят» собрались друзья, близкие и все те, кто работал с 72-летним Александром Градским. Приехали и наставники шоу «Голос» — певица Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан — который собрались вместе ради юбилейного сезона. С Александром Борисовичем они работали еще несколько дней назад и готовились к съемкам поединков, а также финальных выпусков шоу.

Теперь же его нет. Есть слухи, что его заменят кем-то или же вовсе прекратят выпуски. Певица Пелагея ответила на это в прямом эфире Первого канала. «Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — со слезами на глазах высказалась артистка.

Свернутый текст

О планах сказал и один из руководителей Первого канала Юрий Аксюта. «Говорить о таких вещах пока рановато. Замены Александру Борисовичу нет. Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Никто его не заменит. Как мы будем дальше доводить проект до финала... Мы все внимательнейшим образом обдумаем, найдем какое-то решение. Думаю, что оно будет очень правильным и будет воспринято как единственное возможное. Это будет так сделано. Кадры пятницы были сняты в начале ноября. У нас сняты еще две программы, которые мы снимали полторы-две недели тому назад. Их не было в эфире», — сказал Аксюта.

Напомним, Первый канал заранее отснял еще несколько выпусков с Александром Градским, который вскоре выйдут в эфиры. А вот как быть с финальными выпусками, руководство пока не решило.
стархит

https://n1s2.starhit.ru/d8/46/8d/d8468de37e6b64552e0ffc456250132f/1600x1066_0_b5dde180ce4ad5c2c4edcdb8716454ad@1600x1066_0xac120003_1047897891638206286.jpg

+1

636

Катя Колисниченко делится историей своего разлада с мужем

Я БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ 🙈
Девочки, я так была счастлива в беременность! Именно благодаря Алексею! Я чувствовала очень много любви, счастья и благодарности 💜💜💜
Но…. С тех пор как мы переехали в тот злосчастный дом 🏡 в МО…. Как то все стало меняться (((

Лёша пропадал с 7:00 до 23:00 , сына не видел и Савва даже не хотел идти к нему на ручки , как к чужому 😣

Я почувствовала холод , безразличие….
Был даже случай, когда я, уложив сыночка, вышла из его спальни в гостиную, где был муж, в надежде обнять его , провести с ним время… но он меня просто не заметил… ходил , говорил по телефону с другом, громко смеялся…. Я потупила в телефон.. в надежде, что разговор скоро закончится, но разговор не заканчивался, Леша со мной даже не поздоровался…. Я ушла в спальню к Савве… мне было обидно, я понимала, что уже какая-то фигня(

И поцелуи его стали другими! Как будто имитация поцелуя 🤯 Я не знаю даже как это описать ещё…. Почти не касаясь…. Как будто надо сделать вид , что поцеловал…

https://sun9-22.userapi.com/impg/l8LqR78DWh0qPAPwGHjfavjjTTWFYmxeYJKu7w/ED-5rCGEgVU.jpg?size=607x617&quality=96&sign=195e7d28d69a3971d750f590efba6c77&type=album

+1

637

Священник Павел Островский заболел COVID

Могу спокойно теперь трепаться на тему ковида у себя в блоге, так как у меня ковид.
Один знакомый, узнав об этой новости, сразу позвонил и на полном серьезе спросил: «Ты завещание написал?»
🤣

Не то, чтобы я не думаю о смерти, но и пугать жену составлением этого документа мне не хочется. Представляю какой она мне «праздник» потом устроит. 💃🏻

Пользуясь поводом, хочу заметить, что вакцина не защищает от заражения, а способствует более легкому течению болезни.
Этот тезис озвучивали спецы 100500 раз, однако, все равно есть множество тех, кто с благочестивым злорадным елеем на лице говорит заболевшим - так ты же прививался!

Все мероприятия в декабре отменились (Хабаровск и Красноярск - перенесём на пару недель дальше), поэтому у меня сейчас появилось множество времени на инсту.
Надо будет зацунамить в сторис ответами, ну или еще что-нибудь придумать.

Всех целую в QR-лоб.
Пиу!
💃🏻

https://sun9-60.userapi.com/impg/29N6hHPB6pcfh6-Dikj2BH4w8Pekl4oxKPKhaA/JYHOE-41lB8.jpg?size=390x571&quality=96&sign=861422a7b36333e17e7fc4d73c768e8c&type=album

0

638

Ольга Орлова

Давайте все вместе поможем найти дом этим двум потрясающим котикам🙏🏼

Полина-
дама свободолюбивая, человеческое внимание любит, но когда ей это надо.
Играет во все что видит, умеет носить игрушки в зубах, мурчит по настроению.
Но возможно характер еще успеет измениться, она еще молода и пока не прошла период
формирования поведения. любопытная и активная. Очень юркая. За ней нужен глаз, да глаз.
С лотком дружит.
Возраст около 7 мес.

Прохор (на 2 фото)
Этот кот самый человекоориентированный, готов гладиться всегда и везде,
все внимание должно быть направленно только на него.
Больше погладушек обожает только еду, будет выпрашивать все и вся.
Обожает полежать, но и играть любит. Мягкие игрушки может приносить в зубах,
чтобы ему ее кинули и он принес ее обратно.
Мурчальник заводится с полоборота, достаточно просто взять на ручки.
С лотком проблем нет.
Возраст около 1,5 года.

По всем вопросам звоните Галине +7 (903) 102-29-30

Давайте не пожалеем репостов🙏🏼

https://sun9-10.userapi.com/impg/yRB58rui86C60CDwCebxYm9bm3uYtn9vpItihQ/v5szEGm_bSs.jpg?size=484x691&quality=96&sign=22e5371d36262d26c10b6117cdd325d5&type=album

Свернутый текст

+1

639

Александр Серов обратился к поклонникам впервые после попадания в больницу

В начале октября Александр Серов попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Болезнь певец перенес в сложной форме. Артист впервые после госпитализации вышел на связь и поблагодарил неравнодушных за поддержку.
[float=left]400,auto[/float]

За здоровье 67-летнего Серова молилась вся страна. Сообщалось, что легкие Александра Николаевича были поражены на 75%, а без кислородной маски артист и вовсе не мог обходиться. Сейчас певец находится дома, он продолжает восстанавливаться, постепенно возвращаясь к работе.

«Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия! Низкий поклон!» — написал в личном блоге Серов.

Не мог певец обратиться и к Игорю Крутому, который искренне переживал за коллегу, пока тот находился в больнице. «Отдельное спасибо и благодарность моему другу, которого я знаю 45 лет! Великому композитору!» — отметил Александр Николаевич.

Из клиники Серова отпустили 19 ноября. Теперь за состоянием артиста следит его дочь Мишель.
стархит

0

640

Никита, пришел к Алене Опенченко

Почему мне не пишут модельные агенства ? 😂😂😂

https://sun9-73.userapi.com/impg/HToPYmYn2Nut_qeX7QFR46eGQJIuMinPm4L4-A/hqD3nseIt2w.jpg?size=542x686&quality=96&sign=381886c9d6ddac7646ce040fea2a1ef5&type=album

https://sun9-75.userapi.com/impg/TyOQC8sAI5h3ujC5DkWOATMOGdKuEJFj_wKqww/nLLTxeJd_4M.jpg?size=456x691&quality=96&sign=55f8dd4ccb621910528327a519a83ce6&type=album

https://sun9-23.userapi.com/impg/kb_e8-apXoA-0a6nnhtu1SuW4Xu_sTtrXM72Iw/tP13TasXo3Y.jpg?size=586x442&quality=96&sign=cfab1d8325dffb41c3ea405be886dd4e&type=album

Свернутый текст

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676