Май Абрикосов
Рея 🌞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Май Абрикосов
Рея 🌞
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/2063241?utm_content=novosti[/video2]
Евгения Феофилактова интригует
💎💛😍
solncevrustam_
Боженька наложил фильтры на эту благословенную землю. #мальдивы
Ps -пользуясь случаем передаю сердечный привет Тертишному в Коротояк . Крепись ,бро ! #воплиизкоротояка
Водонаева
Просто наступила зима )
Хочется в Румынию. На карете. В замок.
К цыганам и Дракуле, а не вот это вот всё.
Mariya Vishnevskaya
Мама Оксаны Задойновой интересуется,где работала трудницей дочь.
Ксюша Задойнова:
Есть такое прекрасное место , куда каждая девушка , которая носит крестик на груди , должна попасть.
Дивеево -это женский монастырь.
Как же там оживаешь.
Забываешь про всё на свете . Просто разрешаешь себе побыть с собой и с Богом на едите.
Могу смело посоветовать всем девушкам и мужчинам,поезжайте и поживите там несколько дней , вы вернётесь абсолютно другими людьми.
Пройдите все источники и окунитесь, очистите свой разум.
Я там жила как монашка , работала где скажут , ходила на службы утро вечер , исповедовалась и омывалась в источниках. Домой я вернулась обновлённая, спокойная и счастливая.
Артем Маркелов, муж Жужи
Если что я слева (справа мой сын) 😎
Похожи ???
Посмотрела вечерний, свадьбу, тоись..)) Ну постарались операторы создать благостную картинку соединения "любящих сердец" - и виды были красивые, и физиономии гостей облагороженные (в меру!) и напомаженные ...и музыка завлекательно-трогательная...Короче все было благопристойненько...
Потом начались просто концертные номера , а заодно и рекламка себя любимых и нифига никому не известных актрисулек ...- какие-то мне незнакомые певуны кривлялись под фанеру, гостей это вполне устраивало, они тусили изо всех сил...
Выступление Бухынки и Ромашова считаю чистой воды провокацией, причем запланированной - ну сколько можно благостей?..ты ж понимаешь...цюцели-муцели развели тут..целуются/милуются..А ну быСРО ругаться!..отношения выяснять..морды бить..Свадьба это или вечер "Кому за 50"?...😁 И понеслось...
Больше всего мне нравится, когда к выясняющей отношения парочке подлетают операторы и осветитель, тычут в морды свет и камеру, а те типа яростно продолжают ругаться, периодически занимая более выгодную для себя дислокацию...)) ага-ага...верим-верим..А как жЫЖ?))
Ой, кого вы лечите, актеры недоделанные?..кто поверит в ваши возмущенные вопли и ревнивые разборки?..Другое дело на поляне после гульбы - там нам обещают серьезный трэш, мордобой "любящих сердец" и всякую такую лабуду...))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пошла за попкорном...
ПТАШУЛЯМ!!!
Добрейшего утра, пора
Открыть для мира свои мысли
И блага все от жизни брать,
Но пускай мысли будут чисты!
Отредактировано Ланчик (1 Дек 2021 21:27:42)
АДСКАЯ КУХНЯ 5 сезон 16 серия
1 дек. 2021 г.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/si8BBFaB2eI[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676