Антитело против всех штаммов. Собрали главное о коронавирусе за 1 декабря
НОВОСТИ 676
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7221 Дек 2021 22:47:17
никогда не было и вот опять
Ольга Рапунцель
Нам не дают спокойно жить, на нашу семью обрушилась конкретная травля.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262490&hash=4cc9ef6ba88f5d9f[/video2]
Поделиться7231 Дек 2021 22:52:45
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
Поделиться7241 Дек 2021 22:53:55
Алена Ашмарина
Он сломал мои жизненные стереотипы 🪄
У меня куча установок !!! Да начиная даже с нашей встречи , я была в шоке , как можно было получать так легко и быстро - такие суммы !
В моей голове усвоено с годами- сначала учеба -работа-тяжелый труд-оплата! В моей профессии по наращиванию это четко просматривается ! Я ещё тот трудолюб! Но это меня сильно отдаляло от семьи, я брала на себя функцию мужчины, и детям не оставляла маму.
В то что мы верим , то с нами и происходит ежедневно!!!
Сегодня мой мир 🌍 позволяет думать и получать , сколько я хочу и проводить время с семьей!!!! В тепле, уюте и достатке!!!! И в уверенности в завтрашнем дне 🙏🏻😍
Спасибо ЛЮБОВЬ МОЯ !!!! Ты мой Герой!
Поделиться7251 Дек 2021 22:54:53
А вот и наша любимая часть торжества - послесвадебные разборки!🥳
Давайте рассудим: кто тут прав, а кто виноват?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262488&hash=31bae89a6e7fe226[/video2]
Поделиться7261 Дек 2021 22:57:00
Нет, ну а куда без разборок жениха и невесты?😇
Как вы считаете, нормально выяснять отношения на свадьбе?🙈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262489&hash=1dc6e98a19aa9f31[/video2]
Поделиться7271 Дек 2021 23:09:21
«Шукшина – обретённый гений медицины, а Кудрявцева – аналитик-уникум»
Обсуждаем с российским спецкором Романом Тертишным
Погибли шахтеры на Кузбассе в шахте «Листвяжная» - 51 человек. Я молился за них, очень жаль было узнать, что их не удалось спасти. Я искренне соболезную родственникам погибших.
Читаю новости и диву даюсь, кто в стране формирует общественное сознание. Кумиры наши – блистательная телеведущая Лера Кудрявцева, отказавшаяся надеть маску на почте, не желая тем самым примкнуть к «стаду», и Мария Шукшина – известная борчиха за права и справедливость. Мария окончила переводческий факультет Института иностранных языков, но это не мешает ей глубоко разбираться в медицине. Актриса настолько вошла в образ «Терезы Боткиной», что с лёгкостью определяет, какие вакцины благотворно влияют на организм, а какие опасны. Мария Васильевна старается предупредить нас, открыть нам глаза на грядущее, обходя в диатрибах вниманием факт того, что в России уже погибло от COVID-19 двести шестьдесят четыре тысячи человек. Трагедия уже наступила. Неприлично как-то трястись за свою шкуру, не замечая гибели сотен тысяч людей, и называя их смерть последствием сезонного ОРВИ. Конспирологическая теория неотвязно терзает Марию… активистка, забыв от том, что сама входит в группу риска по возрасту, - просвещает и просвещает зашоренных граждан, не умеющих пользоваться гуглом (ведь именно оттуда Шукшина черпает секретную, разоблачающую всемирный заговор информацию… если, конечно, Мария не является международным шпионом под прикрытием и не имеет доступа к базе документов ВОЗ)
Я понимаю, Шукшина родилась в интеллигентной семье, с детства исполнялись ее капризы, все должны были слушать «нашу Машу».
И не могу вычленить переломный момент, когда, вдруг, Заслуженная артистка России почувствовала себя обделённой, обманутой, зажатой в тиски государственной системы здравоохранения, оскорбленной повальным бескультурьем и недуманием о будущем. Что случилось? Скучно стало? На тебе передачу на Первом канале веди, на тебе в кино снимайся, режиссером хочешь – пожалуйста. Придумать развлечение тяжело, когда сенсоры притупились, а вкусовые сосочки забились. Пора Марию Шукшину возвращать в реальность, пусть спустится на грешную землю. Предлагаю привлечь Шукшину к уголовной ответственности за сверхциничное поведение, за возбуждение ненависти и вражды. Еще врачам публично перечит, ставя себя выше тех, кто ежедневно борется со смертью. С настоящей смертью, а не бутафорской.
И Кудрявцеву оштрафовать за матерщину и провести разъяснительную беседу. Пусть запомнится ей, что на неё люди смотрят и подражают. Если пролезла в лидеры мнения, то надень маску на почте, уважай окружающих. Неизвестно, на каких Мальдивах ты грелась вчера, какой штамм привезла оттуда. Чихнёшь невзначай – брызги слюны разлетятся на восемь метров, доказали учёные. Не всем приятно твою слюну ощущать на своем лице, хоть и от такой знаменитости.
Шукшина – обретённый гений медицины, а Кудрявцева – аналитик-уникум, которая два раза лично оплатила счета за услуги ЖКХ, и теперь разбирается в указах Собянина, как магистр юриспруденции.
Принимаешь звания и награды от государства – изволь подчиняться укладу, не будь выскочкой. А нет – пакуй «Луи Виттоны», и в Лондон, есть гречку, пить горькую, и скучать по берёзкам. Нет, ну, правда.
Поделиться7281 Дек 2021 23:12:17
Птицам с повреждёнными лапами теперь печатают ботиночки на 3D-принтере.
Ветеринары из птичьего парка в Сингапуре решили, что ни одна пернатая особь не уйдёт необутой. Медики очищают ступни и надевают своим пациентам накладки, позволяющие распределять нагрузку при ходьбе, при этом не травмируя повреждённые участки.
Каждая пара ботинок создается по индивидуальному макету с учетом мерок. Обувь можно снимать и чистить, к тому же, она не мешает птицам выполнять их привычные ежедневные дела.
лента.ру
Поделиться7291 Дек 2021 23:18:56
Юля Салибекова
СПАСИБО тебе @tigran_salibekov , что ты всегда со мной 😍
Твоя поддержка и забота очень важна для меня...очень ценна 🥰
Погода такая..никаких фильтров не надо ))
Поделиться7301 Дек 2021 23:24:06
57-летний Николас Кейдж на прогулке с молодой женой. Она, кстати, на четыре года младше его старшего сына, ей 27.