Боня, довольная
Давайте проголосуем, пионы или розы?
Я просто тону в цветах)) такой кайф)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Боня, довольная
Давайте проголосуем, пионы или розы?
Я просто тону в цветах)) такой кайф)
Лиза Кутузова
Если никуда не выезжать,сидеть дома ,смотреть Гарри Поттера,пить какао из красивых новогодних чашечек,играть в снежки -то такая погода мне нравится.Сейчас немного подморозит,снега нападает и я готова уже украшать дом и готовиться к празднику😄
Яна Земит
Из года в год практически все блогеры пишут подобный пост🤪
И я бы его, вообще, не писала, но!!! Но я реально не знаю, что дарить Тоське. Мы какой день не можем написать письмо Деду Морозу, а все потому что Таисия не знает, что хочет. Точнее она что-то говорит, но все это либо увиденное из рекламы по тв, либо увиденное в интернете🤦♀️ и я понимаю, что это не ее реальные желания, а так, лишь бы сказать. Потому что на следующий день она уже говорит что-то другое. Как быть не понимаю🤷♀️ Пытать ее дальше, либо придумывать самой, исходя из ее увлечений?
Девочки, мамочки, помогайте🙏. Расскажите, что просят ваши дети и просят ли вообще? Или так же как моя хочу то, не знаю что🤪
Ольга Рапунцель о травле (продолжение)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262491&hash=ff189bde00035692[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 02.12.2021
1. Анастасия Роинашвили покинула телепроект Дом 2 и перебралась вместе со своей мамой Натальей Роинашвили в Зеленоград. Девушка собирается устроиться на работу и копить деньги на осуществление своей мечты. Она планирует переехать в Крым и сыграть свадьбу с Глебом Жемчуговым. По слухам, руководство телешоу не разрешило Жемчугову вернуться на Дом 2, и Насте пришлось уйти за любимым человеком.
2. Давид Манукян продолжает развивать свои социальные сети и начал собирать команду, чтобы полететь в Дубаи. Подбирая очередную девушку для создания контента, он заметил, что ему в Москве постоянно попадается молодежь из Кыргызстана.
3. У Алёны Опенченко появилась проблема. Она не готова к серьезным отношениям, потому что не может никому доверять и делиться своими проблемами и переживаниями. Такая внешне спокойная и веселая Алёна в очередной раз доказывает зрителям Дома 2 и самой себе, что на проекте она может пребывать только в качестве одиночки.
4. Кристина Бухынбалтэ продолжает доводить до нервного срыва Артёма Гранта. Сначала девушка заявила, что Артём с ней расстался, хотя он просто попросил свою девушку меньше общаться с Алексеем Адеевым. Теперь Кристина заявила, что Новый год хочет отметить со своей подругой, а не с любимым парнем, который ждет её на Поляне дома 2. Чем закончатся эти манипуляции, выдержит ли Грант или бросит Кристину?
5. В сети появились слухи о беременности Майи Донцовой, которая во время отдыха в Египте удивила своих подписчиков располневшей фигурой. "Возможно, Майя пьет гормональные препараты и располнела, значит, готовится забеременеть", - делятся своими мнениями поклонники семьи Купиных.
6. Бывшая участница Дома 2 Алина Галимова опровергла информацию, что она сделала маммопластику и поменяла форму носа. Ей удалили миндалины, из-за которых девушка часто болела и плохо себя чувствовала.
7. У бывшей участницы Дома 2 Селены Майер начались проблемы с бабушкой. Майер живет в квартире, которая частично принадлежит её пожилой родственнице, и старушка решила выгнать Селену с ребенком на улицу, а чтобы не связываться с ней лично, подсылает молодых людей, которые угрожают Селене.
8. Бывший участник Дома 2 Роман Гриценко засветился на вечеринке TikTok-дома XO TEAM в объятиях 19-летней тиктокерши Алиши Коне . Парочка открыто целовалась во время танца, в то время как подписчики Гриценко уверены, что он уже год состоит в отношениях с другой блогершей Виолеттой Чиковани.
Макс Полянский
Земфира в инстаграм
1 день зимы)
@renatalitvinovaofficiall
borodylia
Каждая женщина это цветок, яркий иль скромный, не важно,
Важно, чтоб ты, отыскав его в срок, понял что он не бумажный.
Понял, что он беззащитно живой, нежно беречь его надо,
И он всю жизнь будет рядом с тобой, станет твоею отрадой!
ssfs26
Ксения, красивая вы. А дальше-то что?
borodylia
а дальше больше)
ookkuurrr
У Кати Жужи есть фото в этом платье 🤤🤤
buzova86
Ну вот и декабрь настал ❄️ Как то быстро время пролетело, да? 😉 .
Я люблю зиму ⛄️ Новый год, мой день рождения 🥳 столько событий, праздников, съёмок, премьер 🎥⭐️⭐️⭐️.
У меня большие планы на этот месяц, и на зиму в целом ✊🏻 пожалуйста, рука, вернись ко мне скорее 🦾🙏🏻🤞🏻 Здоровья нам всем 🙏🏻❤️.
Придумали где и как будете встречать Новый год?🎄
Алена Роксис, бывшая участница
15 лет дружбы - это мост между жизнями, это синхронизация мыслей и событий. ⠀
Как важно быть в моменте с тем, кто для тебя особенно дорог.⠀
Моя ❤️ @victoriabonya
⠀
"Памятник раздора" теперь появился в Хабаровске.
Жители остались недовольны новой скульптурой – врача с ребенком. Они сочли ее слишком депрессивной и уже по традиции вспомнили знаменитую нововоронежскую Аленку. Памятник поставил частный инвестор. Вложил он в этот "шедевр" более 30 миллионов рублей.
А вам нравится памятник?
ВестиRu
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676