Ксения Бородина
НОВОСТИ 676
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7512 Дек 2021 10:35:45
Поделиться7522 Дек 2021 10:41:40
Давид Данг
Поделиться7532 Дек 2021 10:42:51
Лена Бушина
А вот и я — Нервотреполог❤ мне очень понравился один опрос , давайте я с вами его проведу ). Если бы была возможность выбора , что бы выбрали красивое тело или лицо ?
Поделиться7542 Дек 2021 10:44:27
Маша Круглыхина
Поделиться7552 Дек 2021 11:33:07
Юлия Жукова
ОН ИЛИ ДЕНЬГИ? 💔💰
Недавно мне задали вопрос подписчики: Сколько должна зарабатывать женщина, и что выбрать любовь или реализацию? И я задумалась, знаете о чем? Сейчас идёт переворот ценностей, принципов, позиций в жизни, к сожалению, большинство мужчин становятся все «женственнее», а женщины, в свою очередь, «мужественнее». И это я не про силу, а про способность жить, строить свою семью, зарабатывать.
Да куча Альфонсов, что уж тут говорить 😁
Я считаю, что женщина должна стремиться зарабатывать и нет предела этому. Ну, если у женщины получается это, почему она не должна это реализовывать?! Другой вопрос, что делает мужчина, находящийся рядом с ней. Сидит и рассказывает о том, какая жизнь фиговая, пользуется ее благами и просто просит время на реализацию? Или старается изо всех сил и выходит со временем на уровень ещё выше финансово? Это две разные вещи 👌
Все старания тщетны, когда нет результата. Я придерживаюсь только такого мнения. Все слова, рассказы, убеждения равны нулю без конкретных действий.
Но один момент, который нужно прорабатывать каждой из нас: сколько бы вы не зарабатывали, дома вы должны оставаться той самой кошечкой без меры: «А кто из нас лучше?». Но только в том случае, если вы видите результат у своего партнёра. Ведь каждая из нас потенциально смотрит на мужчину, как на стену, за которой можно спрятаться в любой момент. Сила женщины не в упрямстве и финансовой стабильности, сила женщины в мудрости, гибкости и ее уме.
Кто по-вашему мнению должен зарабатывать больше: мужчина или женщина в отношениях?
Поделиться7562 Дек 2021 11:36:55
1.....Собрав баулы семья Швилей вышла в ворота , жаль , что не под марш Мендельсона. Наська собралась выходить замуж за Жемчугова и переехать в Крым . Глебка еще свой срок в наркологии не отбыл , а тут ему бац и сюрприз !!! ПралЬно , Швиля , бери его пока он тепленький ,под капельницами и плохо соображает . Очухается Глебка , а он уже женат . Ну женят же в тюрьмах ? Значит и в реабилитационном центре поженить могут. Самое главное , чтобы Наська смогла обеспечить Глебке безбедную жизнь и смогла выплачивать за него алименты . Глебка работать не любит , в свои годы он ничего не нажил ,он только периодически лечится и то не за свой счет . А Жемчугов в курсе , что он опять жених ? Ну никуда ему от этой Швильки не спрятаться , может мертвым прикинуться ? А пока Швильки обосновались в подмосковье , может на другое шоу намылились ?
2.....Грант решил , что он расстается с Бултыхой , а то она с Адеевым переписывается , а ему не пишет . ! Ну а чО он там одиночкой что ли сидеть должен ?. Бултыха пишет , что Новогодние праздники она проведет в Италии . Брошенный Грант не желает в одиночестве праздники справлять и поэтому он бросает Бултыху -любя всем сердцем . "Любовь похожая на сон " нанесла большой урон . Вот для кого он теперь помадится будет ?
3....Почему- то на проекте одни разлуки пошли !! Дангу очень понравилась новенькая шмара , но участники ее на бревне не оставили . Данг сильно на коллектив сокамерников обиделся . Ты чО , чумазенький ? При чем тут участники ? Им на кого пальчиком показали , того они и выгнали . А этот Отелло недолюбленный орет , что он уже 2 билета в партер купил , тьфу ты , в Сочи купил два билета и хотел с этой выгнанной лететь отдыхать . Это он прямо с бревна билеты что ли заказал ? Прямо без ее фамилии и паспорта ? Лети с Малининой , она рада будет . Обозлился Данг и хотел с проекта сбежать . Куда ? Зима , снег , колбаса - ну что тебе ироду еще надо ? Хотя ???? Если он уши отморозит , то все равно не заметно будет , не посинеют даже . Беги , флаг тебе в руки . Только что то не бежит . Зачем вы иносранцу озверина подливаете? Пусть молоко пьёт, а то очень сильно злой стал и берегов не видит, он же весь проект разгромит. Обещал сестру на лечение привезти, а сам не мычит, не телится, только хулиганит и деньги на девок тратит .
4.....Опенченко улетела к бабушке , но обещала быстро вернуться назад . Теперь ей есть куда и к кому вернуться . С новеньким Никитой она уже экстренно заселилась в отдельный номер барделя и он ждет ее возвращения . Не зря она бананы в свой рот засовывала , теперь на практике покажет свое искусство ,главное не забеременеть в пылу страсти , а то Опенченко категорически против рождения сейчас детей .
5.....Ермакова , зараза такая , ты почему для Захаровой принца не ищешь ? Где кони ? Сдохли все что ли ? Сидит бедняга Янка сиднем , принца ждет , а этот скотина все мимо дома2 скачет . Вон к Опенченко и то прискакал голодный скакун , он колбасы отродясь не видел , а Захаровой теперь с Адеевым что ли заселяться ? Других вариантов нет . Эх , грехи мои тяжкие !!! Как же трудно живется хомякам , колбасой откармливают , соком отпаивают , а замуж не берут .
6.....Рапунцели репетируют свой выход в эфир на первом канале . Сначала Димка грозился найти и засудить нехороших людей , а потом и Рапке на телефон звонить стали с угрозами , видимо в уличных автоматов звонили и номера неизвестны . Теперь первый канал найдет статистов на роли хейтеров и покажет показательную казнь обожателей -хейтеров этого семейства . Кино продолжается . Потом и на второй канал можно сходить и на ТНТ , жить же на что то надо ? А то рекламы мало предлагают .
На этом все. Ваша Людмила
Поделиться7572 Дек 2021 12:05:00
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
2 декабря - Авдей Радетель
В этот день отмечается память святого Авдия — одного из двенадцати малых библейских пророков. Согласно преданию, Авдий жил во времена первого разгрома Еврейского царства и занимал должность домоправителя при дворе израильского царя Ахава. Несмотря на царивший вокруг разврат, он вел благочестивую жизнь. Когда начались гонения на служителей Бога, инициатором которых стала жена правителя Иезавель, Авдий начал помогать им. Так, он укрыл в пещерах сто служителей и носил им еду, пока они прятались от врагов. Известно, что Авдий, оставив царскую службу, стал спутником пророка Илии, везде следовал за ним и сам получил дар пророчества. Правда, книга пророчеств, оставшаяся после Авдия, состоит всего из одной главы. Русские люди верили, что Авдей (Авдий) покровительствует домашнему хозяйству и семейному благополучию. За этого святого прозвали Радетелем. В день его именин нужно было постучать обухом топора по всем дверным косякам и оконным рамам — по поверью, это препятствовало нечисти пробраться в дом. Также на Авдея опасались выходить на улицу. «Метель дорогу перенимает, в щели земные, в трещины лихие болезни загоняет», — говорили наши предки. Люди старались сидеть дома, поближе к теплой печке, и пить горячие напитки, чтобы уберечься от простуды. Самым популярным был сбитень — напиток на основе меда и пряных трав.
Поделиться7582 Дек 2021 12:06:18
Саша Черно
Поделиться7592 Дек 2021 12:11:23
Тата Блюменкранц
Травля пьяного Билана 🚫
В сторис показала вам отрывки выступления Димы Билана на недавнем закрытом празднике. Там певец явно в неадекватном состоянии с «плывущими» глазами, не дотянутыми нотами, странным поведением и речью.
Все свои мысли также озвучила в сторис, куда прикрепила вам и оправдания после инцидента самого Билана и его защитницу-Собчак. Посмотрите сторис - есть над чем подумать …
Другой вопрос, стоит ли клеймить человека, вешать ярлыки, травить, если воспринимать Диму не только как звезду, но и как обычного человека, у которого судя по всему очень непростой внутренний период и явные проблемы… Ведь к его творчеству это никак не относится. Или относится?
Поделиться7602 Дек 2021 12:25:34
Евгений Ромашов
Делаешь выбор — разбирайся с последствиями.
Исполненная на свадьбе у друзей песня в дуэте с бывшей девушкой породила череду провокаций и скандалов со стороны нынешних вторых половинок. 😵💫
Кто прав, а кто виноват до сих пор не могу понять, но определенные выводы все же сделаны: никогда не объединяй карьеру и бизнес с личной жизнью.
Потому что если эти отношения однажды закончатся — все, что вы построили вместе рухнет как карточный домик.
Как вы считаете, верное ли это решение?