Саша Черно
НОВОСТИ 676
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7622 Дек 2021 12:28:28
Ольга Бузова
Выходит моя новая обложка журнала Fashion People fashionpeople_russia 🔥 Яркая, сочная и я в новых образах 😍🌟 Хотите больше фото?
Поделиться7632 Дек 2021 12:30:32
Анита Кобелева
Когда мы жили в коммунарке..
Когда мы жили в коммунарке, там мы начали планировать наше счастье❤, я вспомнила как лёжа на кровати мы выбирали тебе имя❤ Знай, сыночек, ты будешь самый счастливый❤ Я могу сказать, что у тебя самый лучший отец, твою маму очень любят, ценят, носят на руках❤
Спасибо за этот день, любимый, благодаря тебе получился такой большой праздник.
Поделиться7642 Дек 2021 13:46:15
Кристина Бухынбалтэ
Пусть больно порой мне бывает
Пусть в душу плюют мою часто
Я дальше живу, я живая!
Себя не рву я на части!!!
И пусть кто-то скажет, что шоу
И пусть осуждать будут дальше
Ведь я человек, я не робот,
И живу для себя я без фальши!
Не пытайтесь надеть мою обувь
Не пытайтесь поставить на место
Я иду, спотыкаясь порою,
Но все это от сердца, и честно!
Много раз разбивали мне сердце
Много раз открывала я душу
Но ведь жизнь не удобное кресло,
Без ошибок не знаешь, что нужно...
Поделиться7652 Дек 2021 13:47:27
Клава Безверхова
Узнали?
Поделиться7662 Дек 2021 13:50:40
Давидик Чобанян
Поделиться7672 Дек 2021 13:52:18
БЕСПЛАТНАЯ КВАРТИРА ДЛЯ БЫВШИХ УЧАСТНИКОВ!🔥
«Дому-2» небезразлична судьба тех, кто покинул периметр проекта.💔
ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ Дом-2 разыгрывает бесплатное и бессрочное проживание в трёхкомнатной квартире от проекта List.family! Любой бывший участник может отправить заявку на участие в конкурсе и победить!
10 недель подряд, каждый четверг бывшие участники будут соревноваться друг с другом. А победителя определите вы, наши подписчики и зрители, с помощью приложения ПЭЙКЭШ paycashlog (Для этого нужно скачать приложение).😉
🔥🔥🔥Если ты бывший участник и тоже хочешь побороться за квартиру, оставляй комментарий под этим постом! 🔥🔥🔥
Готовы к битве титанов? За кого будете болеть?
Поделиться7682 Дек 2021 13:55:31
Вика Бахарева
Свадьба💒
Наконец-то вы увидели главное событие этого года! Свадьба замечательных nikolaichuk_arthur и kaaatgor 💖
Свадьба прошла весело, не без происшествий кончено , но как без этого 😂
Наш лук был максимально эпатажный! Сутенер и прости Господи 😂😂💖 Задача была выделиться и соблюсти дресс код в розовом цвете , как думаете получилось?
Рискнули бы так пойти на свадьбу? 😏🌸💕💗
Поделиться7692 Дек 2021 13:58:28
Артём Грант
Скоро Новый год 🎄
Соответсвенно и у нас будет свой новогодний огонёк и вас ждёт много музыкальных перфомансов от участников.
И естественно без моего участия не обойдётся. Сольных номеров у меня не будет, будут дуэты. Сразу говорю с Бигриной ничего не ждите😅 Но с кем будут - секрет.
Ваши предположения?
Поделиться7702 Дек 2021 14:19:03
Сев на серьезную диету, наша девочка Шуня слегка даже опухла от голода...еще бы!..3,5 часа ниче не жрать!...
Поэтому вечером она слегка перекусила, не забыв выложить в сеть этот легкий и очень полезный ужин.
Ешь, деточка, ешь....