Ксения Бородина
Вторник это всегда маленькая пятница, после проката сразу гулять 💃смотрите наш номер в субботу 😘😘😘 p.s не устану повторять, дарите девушкам цветы без повода😍🐒
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Ксения Бородина
Вторник это всегда маленькая пятница, после проката сразу гулять 💃смотрите наш номер в субботу 😘😘😘 p.s не устану повторять, дарите девушкам цветы без повода😍🐒
Ирина Иванова
В Казани избивают кондукторов из-за требования QR-кода
В Казани неустановленный пока мужчина, у которого не было QR-кода, избил кондуктора при попытке проехать по чужому проездному документу. Ранее в другом автобусе пострадала другой контролер.
Женщина отказалась его пропускать, из-за чего обозленный пассажир набросился на нее с кулаками.
Отмечается, что нападение на кондуктора произошло в автобусе, который следовал по маршруту №43. В результате избиения женщина получила перелом носа.
Сам пассажир после нападения сбежал, пострадавшей оказали помощь медики. Полиция начала проверку инцидента.
При этом отмечается, что из-за аналогичного требования ранее была избита кондуктор другого автобусного маршрута, при этом в лицо ей брызнули из перцового баллончика.
сми
Антонина Батинова
Не всё так критично)) Вчера да, было много кого высаживали. Но сегодня пускали всех в транспорт без проверки пресловутого GR-кода) Муж сегодня целый день в разъездах - кондуктора только обилечивают, т.е. выполняют чисто свою работу!
Да всё нормально у нас, Непонятно откуда идет это нагнетание на Татарстан(
Сергей Сидоров
Прошла Любоф, завяли помидоры💔
На днях на проекте я расстался с девушкой,с которой был порядка 5 лет !
У нас как и у многих было много недопониманий, скандалов и прочее ..
В большей степени виноват Я!
Я не слышал её или не хотел , какая сейчас уже разница!
Эмоции,страсть и чувства притупились ,появилась агрессия,которую не смог перебороть!
Я ни разу не позволял себе ударить девушку ,но и терпеть весь этот негатив больше не мог...
Разошлись мы мирно без скандалов , я обнял Адриану и пожелал ей найти в другом то чего я не мог ей дать 🙏🏻
Я отпустил ...
Надеюсь и она меня🙄
Как вы считаете друзья получится ли у меня построить здоровые отношения на проекте?
Тата Блюменкранц
Алена Сашина
скоро все бывшие вернутся ведущими) на одного участника несколько ведущих
Яна Захарова подтвердила, что Ромашов продолжает общение с Юлией Белой
Ксения Бородина
Роман Капаклы
Уже завтра состоится «Свадьба на миллион» Кати Гориной и Артура Николайчука 😍
Обещаем, что наши подписчики первыми смогут увидеть платье, украшение зала, торт, букет, гостей и многое другое!🔥
А пока, смотрите, какие кольца выбрали себе будущее муж и жена.😍
Как вам украшения?💍💍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262357&hash=542c727a5efc67b3[/video2]
Стас Садальский
Олеся Рудакова, дочь актрисы:
«Не хотела ничего писать, но всё враньё надоело.
Не стало моей мамы. Она умерла в 4 больнице.
25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На 4 день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, её перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у неё нашли полип, не дожидаясь гистологии его удалили. Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего кроме бронхита. Через 5 дней после операции мне сообщили, что у неё ковид. Её перевезли на простой скорой в 4 больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб её положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник её перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла!» #нинарусланова #коновалы #минздрав #горздравмосквы #собянин #какнестыдно ✅УЖ ЕСЛИ С РУСЛАНОВОЙ ТАК… ⁉️
Бородина на перекуре
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676