Ольга Рапунцель про травлю в сети
НОВОСТИ 676
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7912 Дек 2021 19:11:25
Поделиться7922 Дек 2021 19:12:52
Маша Кохно
Второй этап конкурса на ДОМ2.🤝
Сегодня я приехала поддержать свою любимую подружку alenatoffi_official 💖
Она сейчас находится в положении, ждёт малыша 👶🏻
Не смотря на то, что я тоже участвую в конкурсе, я всегда готова помочь и поддержать Аленочку! Одно из главных качество в человеке- дружба! 👭
Я очень верный и преданный человек. Что касаемо дружбы- я отдаю себя человеку, целиком и полностью. Даже после многочисленных предательств, я всегда протяну руку помощи. Всю душу вложу, лишь бы помочь, даже если это не в моих силах!👩🏻❤👩🏻
В скором времени она станет мамочкой второй раз, это такое прекрасное событие в жизни каждой женщины. ✨
Появления ребёнка на свет, всегда незабываемое событие в любой семье. Как замечательно, когда внутри тебя бьется ещё одно сердце!
Я очень надеюсь, что в скором времени, и мне посчастливиться узнать, что такое быть мамой!🙏🏼
Поделиться7932 Дек 2021 19:15:31
Саша Черно
Ирина Иванова
Вроде вчера после 3х дневного употребления всё хорошо было--муж на катке,сама сумки в цуме выбирает...шо стряслось? не опохмелилась?
Поделиться7942 Дек 2021 19:20:58
Жужа
1. Мы - в инсте ❤️🔥❤️
2. Мы - жизни 🤪🤪🤪
Поделиться7952 Дек 2021 19:37:15
- Ой...это трагедия!!...это просто невыносимо!. - орала в сети скрипачка Манька по прозвищу Трагедия, и в буквальном смысле заламывала руки, рассказывая какие ужастики ждали ее на выдуманном оргами конкурсе для выдающихся выкидышей дурки.
А призом будет бесплатное проживание якобы в трехкомнатной квартире прям в самой столице..о как!
- Вы не представляете, шо там творилось!..это были бесчеловечные конкурсы...мы с трудом их выдерживали, особенно мой - продолжала стонать Маня - ужасающаяся...
И шо в итоге?..Действительно для Маньки выпал просто варварский , лютый и жестокий вариант - станцевать стриптиз!..прикиньте!..)))
Для скромной и благовоспитанной Машеньки, которая глаз лишний раз не поднимет на представителя мУжеского пола, которая носит платья только в пол, которая обнимает только скрипку -и такой бесчеловечный вариант!..Конечно жалко девочку..☺
Покрутилась Машенька перед Меньщиковым, скромно задом повертела, скромно на колени присела -и все!..негоже девице оголяться...не привыкла она к такому разврату...ага...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закончен конкурс.
-Уфф, - с облегчением вздохнула Манька - Трагедия, - какая скука!..еле выдержала роль придурочной скромницы...надо же - ведь бывают такие дуры -недоумки, шо всего боятся, даже раздеться!..гыы..))
И засобиралась на очередной балаган, где будут вручать очередную фейковую премию неизвестно за что, но главное - нужно будет грамотно и соблазнительно оголиться, к чему Манька относится весьма ответственно...
Без трагедии...
Поделиться7962 Дек 2021 20:01:22
Евгения Феофилактова
𝓜𝓲 𝓱𝓪𝓲 𝓯𝓪𝓽𝓽𝓸 𝓹𝓮𝓻𝓭𝓮𝓻𝓮 𝓵𝓪 𝓽𝓮𝓼𝓽𝓪.🤍))
Ты заставила меня потерять рассудок.🔥
Поделиться7972 Дек 2021 20:08:23
На Иркутском водохранилище спасатели вытащили попавшую в полынью хаски.
Во время прогулки собака выбежала на тонкий лед, провалилась в воду и не смогла выбраться самостоятельно. Прибывшие на помощь спасатели в гидрокостюмах добрались до пса и обвязали его шею веревкой. Так они вытянули хаски на берег прямо в объятия хозяйки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456290671&hash=6ea369e36d4ca04a[/video2]
Поделиться7982 Дек 2021 20:13:19
Россия ввела карантин для прибывающих из ЮАР, Меркель заявила, что в Германии могут ввести обязательную вакцинацию от коронавируса. Собрали главное о коронавирусе за 2 декабря
Поделиться7992 Дек 2021 20:18:48
Светлана Из-Тихого-Омута
Финал.
Отшумела свадьба Артура Николайчука и Кати Гориной, Карабасы итогом торжества премного довольны – недаром они вложились в окольцовку, отвалив ЛЯМ!
Все ОК нынче на шоу: очнувшийся новоиспеченный муж в трансе и уже желает покинуть Проект навсегда - юная жена льет слезы, не отпуская благоверного на волю. Тот матерится, крушит мебель и не расстается с бутылкой, запивая счастье супружества – Барабасы радостно потирают руки, круто соля жгучие эфиры!
Мадан теперь в ссоре с загулявшим Гутенморгеном – тот увлекся Селеной Майер и принес массу неприятностей любимой Анютке, запершись в клЯдовке с бойкой девой, сверкающей полумесяцем во лбу. Селене нынче негде жить, ее бабушка гонит с квартиры – не явится ли Майер на зимовку на Поляну?....Прихватив своего малыша Алена?.....
Принарядившийся Леша Адеев встретился на празднике с драчливой Брянью, наполучал от любимой очередных оплеух, осознал опасность союза с невоспитанной Анькой и потянулся с поцелуями к хорошо воспитанной Яночке Захаровой – теперь все ждут объявления о новой паре на Проекте!
Гадя Ермакова, уверенно затягивающая своего спаниеля Даниэля в женитьбу, переборщила с властными командами, и тот на очередное «Фас!! К ноге!» огрызнулся, показал зубки и от хозяйки сбег. Не останется ли теперь Гадя с носом и без вожделенного ЗАГСа,? Упустив юного женишка?.....
Параноик Ромашов парится в очередном приступе лютой ревности: зловредный Кадони, осудив Жеку за игривое пение с Бухынбалтэ, велел Бигриной подготовить к Новому году серенаду с Артемом Грантом – Ромаш в полуобмороке! Представьте, его непорочная, уставшая бесконечно оправдываться Настя будет близко общаться с мужчиной!!.... Не вспомнит ли былое утомившаяся с ревнивцем веб-модель, не потянет ли ее на свежатинку в припевах?....
Кристинка Бухын тоже злится на предприимчивого Кадони, озадачившего ее Гранта пением с Настей, и даже утверждает, что из молдавской Италии не вернется – но кто балаболке верит?.... Она уже сто раз с Проекта уходила, в нервах добегая до оградки и тихонько приползая обратно, прикрываясь чемоданами - куда Балтэ с теплого, насиженного бревна денется?... )))
Хорошо погуляли на свадьбе Николайчуков – теперь новостей и обсуждений надолго хватит! Главное, еще наливать, не жадничать с пшеничным соком без мякоти!
Поделиться8002 Дек 2021 20:39:17
Татьяна Брухунова
Поскольку драконовские алгоритмы Instagram набирают обороты делая нас не видимыми друг для друга, охваты падают, вовлечённости просто нет ничего не остаётся кроме как вернуться к истокам и постить фоточки не задумываясь о визуальном контенте, единстве цветового решения и прочим составляющим популярного блога.
#нетлайковиненадо
#Гжель