ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676

НОВОСТИ 676

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Депутат выговорилась матом на заседании комиссии по культуре.

Женщина невольно напомнила, что непристойная лексика является важной частью нашего наследия.

Коллеги ядрёный пассаж явно оценили

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265136&hash=de3ee1b85d5ece2c[/video2]

0

812

Надя Ермакова

У кого нибудь уже есть планы на Новый год?
Даже не верится, что до 2022 года осталось меньше месяца 😱Все окружение начало только-только задумываться над тем где и как будут отмечать 🙆‍♀️
Для нас с Даниэлем это первый праздник и мы пока думаем о том, как будем его отмечать 🥂но сделали уже первый шаг, чтобы прочувствовать это сказочное настроение - нарядили ёлку *** 🎄
Расскажите в комментариях когда будете наряжать ёлку и наряжаете ли вообще?

https://sun9-45.userapi.com/impg/ITOaHExSDC1B_Doasy_ru5sJ0NsI5WHWyTgLKg/Je84MpzThss.jpg?size=502x660&quality=96&sign=7e5546877c0efc970c8fe5a12ef4ea3a&type=album

0

813

Завершается круг: только месяц до Нового года,
На пороге стоит в белоснежном уборе зима,
Тихо кружится снег, заметая былые невзгоды,
Серебром оседая в бездонных ее закромах.

Одевает метель дерева и кустарники в шубы,
Разноцветный ковёр поменяв на сверкающий плед,
И все ярче горят у рябин замерзающих губы,
И заметнее стал на снегу чей-то путаный след.

Замерзает река, холодам отдаваясь на милость,
И растет с берегов к середине каемочка льда.
Запорошит зима ноября неуютную стылость,
И уснет подо льдом до весенних проталин вода.

Первый месяц зимы пробежит в ожидании чуда,
В магазинах уже мандарины скупает народ,
Все обиды простим, а несчастья скорее забудем,
Чтобы с чистой душой проводить на покой старый год!
https://sun4-15.userapi.com/impg/S9lPYsX9fVYFzGcCfqrsR29kfqlRSqpWwgy1ww/e4Pu2wmfVW4.jpg?size=550x412&quality=96&sign=b2bb4d2b1536f6741740e875d32b97d5&type=album

+1

814

Милена интересуется

Живешь или просто дышишь?

https://sun9-29.userapi.com/impg/7aJV6RUMzK8pqo9JM2NO8q7Is4keudqNiKJMoQ/VaQVCt38YMM.jpg?size=538x608&quality=96&sign=3deee5b43cb971e499a0b3151ef97bad&type=album

0

815

Курьер нашёл пропавшего ребёнка в Петербурге.

Мальчик уехал на велосипеде и не вернулся домой. О его пропаже курьер узнал во время выполнения заказа.

К мужчине подбежала растерянная мать мальчика. Она рассказала, что потеряла 10-летнего сына, и попросила курьера на велосипеде найти его. И он это сделал, перед этим скинув в чат коллегам просьбу поискать ребёнка.

Через 15 минут курьер увидел мальчика и передал его маме, а после этого отправился выполнять свои заказы дальше.
лента.ру

https://sun9-60.userapi.com/impg/o5rfUXwOKmDfNLCKDwhNtPRRm5qvrqLt753jDw/TX0v13qmgws.jpg?size=666x578&quality=96&sign=e59a43bf7e671878c10f6bd62ec1a905&type=album

+1

816

МОЛОДЫЕ НОЖИ 3 выпуск
2 дек. 2021 г.
Телеканал ПЯТНИЦА

Новое шоу откроет имена профессионалов, способных перевернуть взгляд на кулинарию. Участникам нужно выполнить задания от Константина Ивлева и доказать, что они достойны стать лучшими.

00:00 Знакомство с участниками
02:35 Испытание "определить блюдо вслепую"
10:59 Приготовление блюд

Свернутый текст

20:40 Дегустация блюд
29:57 Подведение итогов испытания
32:07 Приготовление блюд из несовместимых продуктов
40:17 Дегустация блюд
47:25 Подведение итогов испытания
48:50 Приготовление авторских блюд в стиле ролла
57:44 Дегустация с Анатолием Цоем
01:03:48 Объявление победителя выпуска

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/2JRnTnLtDmY[/video2]

+1

817

ПАЦАНКИ 6 сезон 12 выпуск
2 дек. 2021 г.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/FpILgHpcwL0[/video2]

0

818

Священник Павел Островский

Сосед по ковиду оказался православным - теперь точим на православные темы, с трудом воздерживаясь от осуждения других православных, так как наша собственная святость не вызывает у нас сомнений.

Евгений, тот самый сосед, конечно не настолько свят, как я, потому что совершенно не пользуется инстаграмом - даже не знаю, как он может жить с таким грехом за плечами.
Но вот его дочка оказалась блогером - может этот факт хоть как-то нивелирует выше описанный ужас.

Решил поддержать ее блог, раз так вышло, что ее папа скрашивает мои часы в больнице.

У нее своя ферма, она православная - ну и вообще, наверное, молодец.
😎

Предлагаю всем массово на нее подписаться, чтобы создать в ее блоге пандемию радости от количества новых людей.
Я лично проверю, что вы ей напишите)) Мне кажется, что это будет весело.💃🏻

Накроем ее ферму нашим позитивом.

https://sun9-27.userapi.com/impg/sanLYpPW3uGoY81J7dQH7tQkD0SkaWXP3vV6Jw/xv9jNXzrPnE.jpg?size=692x689&quality=96&sign=b5c46e3b52c68415af6a4995e6921963&type=album

0

819

Дом-2 НОВОСТИ 03.12.2021

1. Алена Опенченко, находясь в отпуске, поссорилась с Никитой Балыкиным и не хочет возвращаться на проект. Один сценарий выдали ей и Кристине Бухынбалтэ?
2. Не успев переехать с мамой с поляны Дома 2, Анастасия Роинашвили уже ведет набор желающих похудеть на свой марафон.
3. Пока Надежда Ермакова интересуется, чья свадьба должна быть следующей на проекте, Даниэль Чистов оправдывается в социальных сетях, что он – не тиран, просто не хочет, чтобы Надя посещала ночные клубы.
4. Мария Кохно продолжает свой поход по телевизионным каналам, в этот раз она на НТВ. В конкурентах у Маши оказался Алексей Безус, отправившийся на съемки программы «На самом деле».
5. В сети разгорелась баталия по поводу очередной войны Ольги Рапунцель с антифанатами, которым она грозит судом за буллинг её семьи. «Бренд Дома 2» предлагает присоединиться к ней другим блогерам, страдающим от травли хейтеров в интернете.
6. В очередной съемке конкурса среди бывших участников, претендующих на квартиру, приняли участие Алена Савкина и Илья Сёмин. Выяснилось, что до сих пор Рапунцель-младшая не разговаривает со старшей сестрой.
7. Зрителям Дома 2 решили предоставить обратную связь, так как они могут проголосовать за бывших участников, разыгрывающих квартиру. Много ли желающих соберут в расчете на подписчиков?
8. Иосиф Оганесян утверждает, что его жена Саша Черно похудела на 28 килограмм за два месяца. Сама Александра пишет, что сбросила только 20. Кто лукавит из супругов?
9. Никита Уманский и Анастасия Паршина после совместного отдыха в Египте пришли к выводу, что даже ради сына Адриана сойтись не смогут, и остались друзьями.
Наталья Борушко

https://i.imgur.com/1sitBaw.jpg

+1

820

Катя Токарева

Некоторые у меня спрашивают переезжать им или нет в другою страну, а именно в Польшу. Особенно тяжело определиться семьям с детьми или семьям, где муж хочет перемен, а жена нет или наоборот. Так же есть люди у которых в принципе всё хорошо, они спрашивают ну вот я получаю столько то, есть своя квартира и тд, что мол меня ждёт в другой стране🤔 Буду ли я получать столько же за такой режим работы и тд и тп. Ну когда мы собирались ехать я понимала, что будет трудно-это другой язык, культура, другая валюта, законы и тд. Но мы были готовы к таким трудностям сразу, мы как дельфин и русалка, как два синхрониста, как барабанщик и гитарист стремились в одном направлении и поддерживали друг друга, когда были трудности, а они были-этому можно посвятить главу книги наверное, то мы говорили: «главное, что мы вместе»😆и прижимались потеплей к друг другу. Я всегда советую семье переезжать вместе!!! Не кидать мужа на амбразуру в чужой стране-это опасно, здесь тоже есть одичалые одинокие дамы и часто союзы разрушаются😏 если так получилось, что муж поехал первый, то месяц два и он может снять квартиру, сделать приглашения для семьи и вызвать свою семью-это лучше, чем выслать первую ЗП домой, но жить по раздельности. В Польше всех детей в школу берут без исключения не взять не могут-это закон! Любая школа даст приглашение для визы ребёнку, если папа захочет и попросит, если отказывают, то говорите что пусть дают письменный отказ и вы идёте с ним в администрацию, после дают как миленькие👌но отказ-это редкое исключение.
Если изначально у вас мало денег на переезд(ну или вы не хотите разбрасывать деньгами, а здесь на вас по незнанию могут нажиться), то вначале готовьтесь жить в хостелле с десятью человеками, делить общую кухню, ванную, холодильник😀 работать и жить пару месяцев в не особо комфортных для вас условиях(но бесплатно по работе от фирмы), присматривайтесь, узнавайте, анализируйте, создавайте своё резюме, ищите сайты, учитесь(можно бесплатно),знакомьтесь, добрые люди тоже попадаются и могут вам помочь. И я всегда отвечаю, ну вы же не на обитаемый остров едите-вы едите в цивилизацию! Так что Велком! Через пол года вы распахнёте свои крылья, увидите всю Европу и заживете😎

https://sun9-10.userapi.com/impg/Jo3j1u_fq0yRDUZkTgywvNgY83BByDXTY6Cb-A/LWrxI6e3RDs.jpg?size=579x614&quality=96&sign=132e7c009f0552efea1e0750966388af&type=album

https://sun9-69.userapi.com/impg/W0HbsBMZo_hwppFNCQr6lCvhbJnUqsx0jlFa-g/f7n2-IdCvDc.jpg?size=555x607&quality=96&sign=6d294d9ccffd45f9f8295fa0996648cc&type=album

Катя отвечает на вопросы

karinalagashkina
А как найти работу там, вот в чем вопрос?

Катя:
смотря на что вы рассчитываете, есть много фирм, которые предоставят бесплатно приглашение и нуждаются в работниках. Но как правило это временная работа, пока не освоились и не всем она по душе, поэтому я и не предлагаю никому. А потом уже искать на сайтах с работодателями. В фейсбуке много наших соотечественников которые помогают, трудоустраивают, другие пишут про них отзывы. Знаю девочку, которая была парикмахером, работала на складе где работают 700 человек, все парни были ее клиенты! Она неплохо поднялась и потом открыла свой салон)

sushechka
например, в Чехии, я знала, то так же положена садик (с 5 лет обязательно) и школа детям. Как и в Польше НЕ взять не могут. Бесплатная. Знала, что скорую по пустякам не вызывают, и стоит она с коммерческой страховкой 5000крон (на рубли тыс 17 получается), потом страховка должна вернуть, но если ты не поехал в больницу на скорой с температурой 38😁 что тут бывают проблемы со сферой услуг, знала изначально, что наш уровень жизни тут будет похуже в начале, чем в Ростове, ну потому что очень много трат в самом начале переезда. Особенно с двумя детьми. НО если человек хочет, он читает, спрашивает, узнаёт и строит планы, то все получится)

szliuka
А к вам Катя можно обратиться,если что за какой-то помощью разумной конечно или советом?

Катя:
всегда можно и не только в разумной😉

еще

oksanareschke
Катя, а как поляки в плане общения? в Германии их много. мне на них не везёт.попадаются сложные люди...как я поняла, они народ , любящий интриги.

Катя:
любят поговорить и посплетничать, не доверяют абы кому, не сядут пить вместе с незнакомым человеком-дабы чужой человек не узнал о нём всю его подноготную😆 если найти подход, то они душки

oserednitskaia
А рожать где планируете ? В вашем городе ? Это дорого , или страховка покрывает ?

Катя:
шо уже? А так то бесплатно по обычной государственной страховой, кто платил налоги в казну, ну или если вы не работали, то за вас тогда муж платил и вы были к нему прикреплены, то тоже тогда всё бесплатно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676