Настя Роинашвили
Я тебе отдам все дни,
Ничего взамен не жду.
Хочешь, забирай всю жизнь,
Я тебе её дарю ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Настя Роинашвили
Я тебе отдам все дни,
Ничего взамен не жду.
Хочешь, забирай всю жизнь,
Я тебе её дарю ❤
Селена решила отказаться от участия в конкурсе
Как же я хочу чтобы скорее весь этот ужас, который каждый день мне устраивает родная бабушка, закончился и жить спокойно…
Я не против если она переедет в Москву, я с удовольствием буду жить с мамой загородом, лишь бы эта женщина никогда больше не трепала моей семье нервы…
Я переживаю больше не за себя, а за своего ребёнка, чтобы никто не причинил ему вред…
Сегодня был конкурс на телеканале «Ю» что бы выиграть квартиру, но по итогу там выигрывают не квартиру, а всего лишь бессрочное проживание в ней и шаг в неизвестность я делать не готова, поэтому я даже не вижу смысла в нем учавствовать дальше, что бы люди присылали мне малинки…
От меня сегодня ждали на конкурсе клоунады, но мои мысли сейчас не в развлечении…
Если бы конкурсная квартира могла бы перейти ко мне в собственность, то да, тут я бы не пожалела сил и агитировала бы и я знаю что мои подписчики не пожалели бы своих сил и поддержали, но так как я не вижу смысла за непонятно что бороться, я снимаю себя с этого конкурса, мои мысли сейчас не о развлечениях, а о том как бы скорее закрыть свои долги и что бы моя бабушка оставила меня в покое и пусть живет себе с кем угодно, лишь бы не трепала никому нервы…
В своё время я очень много чего для неё делала, но она это не оценила и не ценит, сейчас я хочу думать только о себе и ребёнке…
Я продолжаю держать марку честного блогера! И прошу вас не поддерживать меня в конкурсе, эта квартира всего лишь на время и если у этих спонсоров случится развал их компании, то я опять буду вынуждена искать жильё с ребёнком, а я этого не хочу!
Мне не до шуток и легкомысленных действий в моем положении…
Шутки закончились…
Алеся Семеренко
The final of #missgrandinternational will be tomorrow
I can’t believe it, 3 weeks flew by very quickly) I was already so involved in the regime, lights out at 1 am, wake up at 7 am, packing, breakfast, rehearsals) I remembered working in China. There is something in this, constantly busy with something, there is no time to be sad, lazy or depressed 😅❤
Did you see preliminary yesterday?) How is was?)
Уже завтра финал конкурса “Miss Grand International”!) Даже не верится, 3 недели пролетели очень быстро) Я уже так втянулась в режим, отбой в час ночи, подъем в 7 утра, сборы, завтрак, репетиции) Вспомнила работу в Китае. В этом что-то есть, постоянно чем-то занят, нет времени грустить, ленится или впадать в депрессию 😅
Прямая трансляция финала завтра на Ютуб в 15:00 по Москве 🙈
А вчера было преджюри) Как вам?) ⬇
#алесясемеренко
Ксюша Задойнова
Интересно, когда мужчина осознаёт , что он будет папа ?
Что на нем лежит ответственность за жену и за маленькое счастье , которое находиться пока ещё в животике .
Некоторым мужчинам не приходит осознание ответственности никогда , а некоторые рвут мир на части , что бы организовать комфорт им и защищенность.
Женщина в этом положении хочет чувствовать себя в безопасности , опереться на мужа , даже если она очень сильная дамочка. Чтобы голова у нее была занята только ее внутренним миром и подготовкой к встречи с пупсиком.
Ps: мужчины постарайтесь создать нам пушистый кокон из лепестков роз.
Алина Галимова
Просматривая свой архив мне захотелось теперь чаще выкладывать видео , так без монтажа. Чтобы вы могли видеть то что было скрыто от ваших глаз .
Какие добрые люди были вокруг нас . Как иногда нам было весело )
К примеру это мой день рождения в прошлом году. Закрыли остров . Корона . Мы все на истерики ждём свои билеты . Я весь вечер плачу , потому что не хочу ни с кем расставаться , все привыкли к друг другу .
Этот парень Нарсин( местный администратор ) который отвечал за многое на острове . Он не говорил на русском , очень мало . Был настолько добрым человеком . И буквально пол года назад он умер , от болезни .
вот к чему я, в конце ещё и imseyshik это отдельная история . Все таки мое нахождение на дом2 несёт не только опыт , но и яркие эмоции 😌
Татьяна Строкова
No comment 🔪💔
1|2|3|4|5|6?
Клава Безверхова
Сестры 😅
Ксюша Задойнова
У нас девочка, поздравьте меня!
Саша Черно
Клава Безверхова
Извините, минутка самоиронии 😅
#love #дом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676