Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262511&hash=a322198176513547[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262511&hash=a322198176513547[/video2]
О заработке Пинчук
Мася Терехин
Добрый вечер! #адвокат
Иван Ургант
А что писать?
Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете…Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить. Спектакли, театр,съемки, концерты, халтуры. «Ванята, приезжай»,- и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьём, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет , у неё свет. У неё детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду… А утром мы ещё на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый…
Рабочие героически спасли своего коллегу, сорвавшегося со строящегося здания в Москве.
Мужчина в буквальном смысле висел на волосок от смерти, но благодаря слаженной работе и поддержке коллег остался цел.
В этот день ему повезло вдвойне — остаться в живых и иметь таких крутых коллег
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456241565&hash=5e61f220950fc286[/video2]
teatr_mgt
Вчера премьерный спектакль "Безымянная звезда" посетили Алла Борисовна Пугачева, Игорь Гуляев и Юлия Проскурякова. Спасибо нашим гостям! Отдельная благодарность Алле Борисовне за теплые слова поддержки в адрес команды спектакля и всего нашего театра! Спасибо!
#московскийгубернскийтеатр #культураподмосковья #премьера #безымяннаязвезда
Женщина с маленьким ребёнком 11 часов провела в такси из-за снегопадов.
Поездка затянулась, так как во Владивостоке проезжую часть завалило снегом.
Водитель не стал отказывать семье в поездке и довёз их до пункта назначения. Он даже позволил им поспать в машине, пока коммунальщики расчищали дорогу от снега. Причём поездка стоила всего 400 рублей — таксист большего не потребовал.
Приятная музыка, чистота и мастерство терпения
лента.ру
ПТИЧКАМ-ЛЮБИМОЧКАМ!!!
Утро за окном крадётся,
Пряча ночь в свою кубышку.
День с улыбки пусть начнётся,
Счастья принесёт с излишком!
Саша Черно
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 💭 🪄
@_iosif91
Алена Савкина (Семина)
Фото новогоднего настроения 😍❄️
Я сегодня прибежала домой после стоматолога и даже не присела - оделись с семьей и побежали в парк , погода просто невероятная 😍
Ещё и дома сюрприз ждал , который я очень хотела 😍
Мы уже дома и я даже не в силах сейчас вам все рассказать и показать , поэтому буду это делать завтра ❄️🎄
Фото как будто картинка ? Согласны ?😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676