Яна Артемова, мама Саши
А мы в Египте.Решили недельку отдохнуть под пальмами👋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Яна Артемова, мама Саши
А мы в Египте.Решили недельку отдохнуть под пальмами👋
Саша Артемова
Мы собрались с мамой абсолютно случайно в Египет .
Как-то она пришла ко мне домой и говорит ,а полетели куда нибудь на неделю !
Я тут же согласилась не раздумывая ,выбрала тут с моим директору и полетели .
Я очень долго думала и сомневалась по поводу Египта .Многие туристы жалуются на отели как на дорогие ,так и не дорогие .Было много споров внутри меня ,нужно сейчас именно сюда лететь или же улететь куда нибудь подальше .
Говорят сервиса нет ,везде грязно ,толпы людей стоящих за едой и дерутся за последнюю котлету 😬
Пока что ,я такого не наблюдала .Всё цивильно ,спокойно и персонал улыбчивый .Пока что первый день такой ,дальше посмотрим .
Пожелайте нам хорошего отдыха 🌴🙌
Дом-2 НОВОСТИ 04.12.2021
1. Алёна Опенченко, вернувшись на Поляну после короткого отпуска, узнала о том, что её парень Никита Балыкин флиртовал с Яной Захаровой. Алёна считает, что Яна ей ближе, чем Никита, поэтому все претензии она предъявила ему, а не подруге. Опенченко не понравился Никита или она боится остаться без поддержки Захаровой?
2. Алексей Безус рассказал про правила голосования в конкурсе "Квартирный вопрос" на Доме 2. Зрители, которые поддерживают одного из старых участников, должны пройти регистрацию в приложении, заплатить за открытие кошелька и отправить 1 малинку на кошелек своего кандидата. Организаторы проекта опять за счет поклонников реалити-шоу раздают топовым героям призы?
3. У Саши Черно появилось стойкое желание развестись с Иосифом Оганесяном, который провоцирует скандалы в семье и подшучивает над родственниками. Черно уже не раз говорила, что Иосиф не умеет себя вести и плохо воспитан, чем подает плохой пример своему сыну Стефану, но Йосю это не останавливает. Или он устал от Александры и вынуждает супругу первой подать на развод?
4. Давид Манукян улетел в Дубаи со своей креативной командой и подписчиками, которых он решил научить зарабатывать в социальных сетях. Однако одну из его попутчиц - Айнуру, начали критиковать и называть легкодоступной пользователи Инстаграма, потому что она полетела за границу с малознакомым мужчиной. Даве пришлось вступиться за девушку, у которой теперь испорченная репутация.
5. Анна Мадан уже мечтает о том, какой будет её свадьба с Максимом Моргенштерном. Они никогда не расстанутся, потому что души друг в друге не чают - уверена Аня.
6. Андрей Черкасов организовал травлю на женщину, которая плохо отзывалась о внешности его сына Святослава. Черкасов показал своим фанаткам страницу женщины в Инстаграм, после чего ей начали писать негативные комментарии. Почему Черкасов не стал разбираться один на один с обидчицей?
7. Алёна Рапунцель и Ирина Пингвинова празднуют дни рождения 5 декабря, поэтому два дня подряд будут собирать своих друзей из Дома 2 и уже подготовили для них ряд развлечений. В отличие от Иры, которая отметит день рождения в караоке, а затем с Чайковым пойдет поздравлять Савкину, Алёна закатила тематическую вечеринку и пригласила около 40 человек.
8. Артур Николайчук, отвечая на вопросы подписчиков, рассказал о том, что они с Екатериной Гориной в ближайшее время не будут планировать детей. "Нужно создать финансовую подушку безопасности и найти работу за периметром, а потом уже заводить детей", - считает Николайчук. А если руководство телешоу попросит, мнение Артура и Кати изменится?
Макс Полянский
Катя Токарева
Познань
На дне рождении у хорошего человека🤩
Ольга Гажиенко
Как же я рада, что когда-то мы решились завести собаку 🐕
Максик появился у нас, когда Кирюше было всего 4 года, и стал для него близким другом, с которым они растут теперь вместе.
А Лёва, так вообще, жизни без него не представляет)))
С таким трепетом к нему относится.
Да, домашнее животное добавляет хлопот, но и столько тёплых эмоций дарит 🥰
А ещё, учит детей заботе и ответственности.
Макс всегда рядом с детьми.
В тесном контакте. Поэтому мы тщательно следим за его здоровьем.
По совету ветеринара для комплексной обработки от наружных и внутренних паразитов, используем капли на холку Адвокат®.
Подходит, как для лечения, так и для профилактики большого количества паразитов.
Максик здоров, его ничего не беспокоит и мы счастливы 🤗
А у вас дома есть питомец?)
Ксения Бородина
❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262512&hash=8c470b81f0481022[/video2]
Адриана Утина
Какой я человек?
Таких, как я, называют «божьими одуванчиками».
У меня достаточно тонкая душевная организация, поэтому и ранить меня легко, но свою обиду я стараюсь не показывать и предпочитаю отшутиться или «спустить все на тормозах», чтобы выглядеть так, как будто меня ничего в этом мире не волнует.
Душой компании назвать меня сложно, зато друзья всегда рады меня видеть, да и с новыми людьми я быстро нахожу общий язык. А еще я умею хранить секреты и всегда готова прийти на помощь.
Алексей Безус
💫А будет ли Новогоднее Чудо?
Да, мы сейчас ходим по врачам, чтобы подготовить почву будущим детям. Сторисы про это снимать не хочется, потому что много переживаний
Честно, хочется просто от вас поддержки и теплых слов 😌 Что вы верите в нас ❤
Надеюсь, что под конец этого года, судьба нам подарит чудо 🙏 А вы верите в Новогоднее Чудо⁉
Яна Захарова
Саша Черно
Девочки!!
Вы видели что происходит у Ольги Рапунцель? Если честно, мне её очень жалко🥺
Но если честно, мне кажется если бы она так не реагировала, всего бы этого не было.
Ну просто нужно на мой взгляд относится так: если уже есть какая-то публичность, понимать что есть люди которые тебя любят, а есть и наоборот.
Понятно, что иногда нас всех бесит что начинают писать какую-то откровенную чушь. Я на своей шкуре испытала, что такое травля. И испытываю по сей день, мне пох@й. Ну тип есть и есть. Идут в блок, на мою жизнь это никак не влияет.
Мне кстати тоже домой привозили и фуру с навозом, и комбикорм, и сало кабана и 20 кг роллов😂😂😂
Мы поржали и всё, досвидания. Если к ним пришёл бы домой какой-то человек, то тут уже как-бы история с полицией.
То, что связано с детским центром, тоже тут не прав детский центр и с ним можно посудиться.
Всё напрямую зависит от реакции. Нужно просто как-то научиться жить с хейтом. Понятно, что Никакому адекватному человеку не понять что в голове у анти-сообществ и чем они руководствуются занимаясь травлей и преследованием, но это и не надо понимать, нужно просто принять что такие люди (если их можно так назвать) к сожалению есть среди нас. А вообще: если вам кто-то не нравится, то конечно зачем на него смотреть, лучше смотреть за тем кто нравится. У людей с правильным мышлением именно такие мысли. У других-в жизни только негатив.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676