Ира Пингвинова
happy Birthday to me, 24 🎉👑
05.12.1997
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676
Ира Пингвинова
happy Birthday to me, 24 🎉👑
05.12.1997
Рената Литвинова
Классный фильм «Дом Гуччи» в лучшем кинотеатре «Художественный» и вся в @gucci - и кто бы, что ни говорил - Режиссер Ридли Скотт моложе всех молодых и снимает умное, актуальное и захватывающее кино - 2 часа 40 пролетели , как миг - первый час смеялась…
Лариса Гузеева
Даже когда мне не на что было есть, я покупала духи! Сейчас могу себе позволить и то и другое, но… я после ковида не чувствую запахов. Моя дорогая Наташа *** предложила взять несколько модных и чудесных ароматов в распив (сколько пожелаете в мл.). 🎄 Вот такая у меня терапия. Некоторые запахи я начинаю узнавать. Скоро НГ🎄, доверюсь вкусу Наташи и закажу духи для своих подруг❤️🩹 Всем счастья!🎄🎄🎄
Инна Воловичева
❤️Что готовите на Новый год своим близким? Делитесь своими идеями подарков в комментариях! Что хотели бы получить сами? Я ещё ничего не придумала, может, как раз будут у вас интересные идеи. Возьму на вооружение🎄
Что за собачья порода — золотистый единорог?
Просто ещё будучи щенком этот ретривер лишился одного уха, а со временем стал похож на сказочного зверя
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456269799&hash=69b7d1b09007ab91[/video2]
Оля Орлова
Декабрь - месяц праздников))) Последний месяц перед Новым годом- это самый богатый месяц на разные мероприятия)
Оля Ветер
Я тебя очень сильно ❤
xenia_sobchak
Лучшая возможность сбежать от зимы- улететь в Нью-Йорк ❤️
У Клавы Безверховой снова не завелась машина
Победитель по жизни 🏆
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 676