От,птички,ну дают)))....налетели тив-тив-тив.......и в одночасьи пырх!!!!!! кто куда разлетелись.....ну настоящие птички
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться928 Окт 2014 20:46:12
Оля, а валериана в таблетках не помогает. Наша соба успокаивается на ночь))))
угу))))) я как то дала ей валерианочки))))) дальше можно не продолжать, она начала по стенкам бегать))))))))натурально, вот не вру))))))))
Ей стока котов приводили, всех забивала чуть ли не насмерть))))))стервь, зверюга))))))
Поделиться938 Окт 2014 20:47:00
От,птички,ну дают)))....налетели тив-тив-тив.......и в одночасьи пырх!!!!!! кто куда разлетелись.....ну настоящие птички
и не говори, пока я с работы ехала, псе убежали!!!!!!!!
Поделиться948 Окт 2014 20:48:45
Куда тащит-та? только в скринную?
никуда не тащыыыыы, Любашка свои отнесла
Поделиться958 Окт 2014 20:48:46
Вот Нефейка отписалась
-------------------------Ааааааааааааааааааааа...вот хде наверно оперировать могли......
Нейрохирургический центр ФГКУ «3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского МО РФ» ( Федеральное государственное бюджетное учреждение «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации )... Вот тут действительно делают такие операции.... ну слава енотам, разобрались, надеюсь....
Ээээээ, бюджетное учреждение???????????????? ещё лучше!!!!!!
Поделиться968 Окт 2014 20:49:18
и я отметилась)))))
Поделиться978 Окт 2014 20:50:14
угу))))) я как то дала ей валерианочки))))) дальше можно не продолжать, она начала по стенкам бегать))))))))натурально, вот не вру))))))))
Ей стока котов приводили, всех забивала чуть ли не насмерть))))))стервь, зверюга))))))
до меня токашто дошло,какое действие на котов имеет валерьянка))))) совершенно не такое,как на собак
Поделиться988 Окт 2014 20:51:19
Я уже стащила,но успокаиваю себя мнением Ничи - скринов много не бывает
Поделиться1008 Окт 2014 20:55:55
скринов много не бывает
ДА! [взломанный сайт]