ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

люленция написал(а):

Как вам последний кадр из клипа?))))))))))))))))Кому то, что то ещё не ясно?))))))))))

А ну,растолкуй,я чот не вкурила))

0

142

Смуглянка написал(а):

Flowerlar, Загадка, люленция, Мара ЛиС,добрый вечер!

Томушка, привет!!!! :flag:

0

143

люленция написал(а):

Марусь, вот это, что выделено жёлтым текстом, это было в группе Маринки, когда  Света с Габозом начала  конфликтовать!!!!!Такое состряпать нифига не стоит!!!!!!

Я знаю,Люль и даже давно-давно,в прошлой жизни,приносила  разжованную версию того,как это делается,помнишь?

0

144

Мара ЛиС написал(а):

А ну,растолкуй,я чот не вкурила))

Посмотри, последний кадр, это камера снимает))))))) все довольные))))) отсняли сюжетец))))))

0

145

Смуглянка написал(а):

Flowerlar, Загадка, люленция, Мара ЛиС,добрый вечер!

Привет,Томуська :flag:

0

146

Сегодня мой младший купил внучке детский планшет  Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!
http://s1.stdns.ru/up/description/cache/price_item_detail/800456_image_vendor.1411025410.jpg

0

147

Мара ЛиС написал(а):

Я знаю,Люль и даже давно-давно,в прошлой жизни,приносила  разжованную версию того,как это делается,помнишь?

ага, помню!!!!!! не стоит группе Мастерко опускаться до такой ххххх.......ни!!!!!!!!

0

148

Зашибись!!!! От мы Мариху забидели,она от отчаяния стала траву исть(((((((( :'(

0

149

Загадка написал(а):

Сегодня мой младший купил внучке детский планшет  Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!

Ну, усё!!!!!! пропала Маришка!!!!!!! :D

0

150

люленция написал(а):

ага, помню!!!!!! не стоит группе Мастерко опускаться до такой ххххх.......ни!!!!!!!!

А погреть руки на горяченьком? ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14