Как вам последний кадр из клипа?))))))))))))))))Кому то, что то ещё не ясно?))))))))))
А ну,растолкуй,я чот не вкурила))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14
Как вам последний кадр из клипа?))))))))))))))))Кому то, что то ещё не ясно?))))))))))
Flowerlar, Загадка, люленция, Мара ЛиС,добрый вечер!
Томушка, привет!!!!
Марусь, вот это, что выделено жёлтым текстом, это было в группе Маринки, когда Света с Габозом начала конфликтовать!!!!!Такое состряпать нифига не стоит!!!!!!
Я знаю,Люль и даже давно-давно,в прошлой жизни,приносила разжованную версию того,как это делается,помнишь?
Посмотри, последний кадр, это камера снимает))))))) все довольные))))) отсняли сюжетец))))))
Flowerlar, Загадка, люленция, Мара ЛиС,добрый вечер!
Привет,Томуська
Сегодня мой младший купил внучке детский планшет Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!
Я знаю,Люль и даже давно-давно,в прошлой жизни,приносила разжованную версию того,как это делается,помнишь?
ага, помню!!!!!! не стоит группе Мастерко опускаться до такой ххххх.......ни!!!!!!!!
Зашибись!!!! От мы Мариху забидели,она от отчаяния стала траву исть((((((((
Сегодня мой младший купил внучке детский планшет Smaggi Smart-On Kids Pink. Я сама в него заигралась!
Ну, усё!!!!!! пропала Маришка!!!!!!!
ага, помню!!!!!! не стоит группе Мастерко опускаться до такой ххххх.......ни!!!!!!!!
А погреть руки на горяченьком?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 14